Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
россияне обвиняют в своем кризисе Обаму! ОТАКОЕ...а чё не "бендэру":D

330x220_765683.jpg

--"Большинство россиян сейчас обеспокоены собственными проблемами. Люди остаются без работы, без средств к существованию. А у кого и есть заработок, то инфляция очень высокая, денег становится все меньше, жизненный уровень снижается"

--Эксперт предполагает, что люди без работы будут бастовать и возмущаться, но, на его взгляд, это будут не политические, а динамические выступления.
"К 17-му году, может, и революция произойдет. В России если война начинается в 14-м, значит, в 17-м должна быть революция":yahoo: Давай равалюцiю:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак Новости из *****и:
"Читинский школьник изнасиловал половину сельских коз и двух одноклассников"

Однако, здравствуйте!(Хочу уточнить, что читинский соблазнитель коз учится в шестом классе. Золотые детские годы... А на что ты их потратил?!)
Вывод:Развивали интернет. Прокладывали кабеля. Создавали гаджеты. Чтобы мы обсуждали 12-летнего насильника коз из российский деревни. Фантастика!
вот она,*****ка-да!она такая.

Сибирские
уже на двух языках- китайском и русском.

Итак Новости из *****и:
"Читинский школьник изнасиловал половину сельских коз и двух одноклассников"

Однако, здравствуйте!(Хочу уточнить, что читинский соблазнитель коз учится в шестом классе. Золотые детские годы... А на что ты их потратил?!)
Вывод:Развивали интернет. Прокладывали кабеля. Создавали гаджеты. Чтобы мы обсуждали 12-летнего насильника коз из российский деревни. Фантастика!
вот она,*****ка-да!она такая.

еще нужен ГЛОНАС, чтобы позиционирование было не по буржуйскому GPS.

Тори, вопрос - троюродных сестер можно ******* ? не не это не к политичесим темам, это к обычным житейским...
Закон не запрещает.
Но потомства лучше не заводить. Особенно если сестра по материнской линии.
Есть такое понятие как ортокузены и квазикузены, погугли.

22.09.1939 г. Брест Совместный парад РККА и Вермахта

да им уже 500 раз показывали этот парад и другие материалы, которые показывают, что Сталин с Гитлером были союзниками в первые два года войны.

Беларусь: Мы больше не друзья, россия - это война. Фото

Недалеко от города Микашевичи активисты арт-группы «Партизан» вывесили растяжку «Мы больше не друзья, россия — это война».

147631_268a89b623.webp

5588cc6360b7e8da001884a1901b09f10641531b-mid.webp

================================================================

-Минута правды на Гебельс ТВ, что то пошло не так.. И один в поле воин.

-------- КАМЕНТЫ С ЮТУБЭ:D:yahoo::клас:
Как забавно наблюдать за истерикой путинских скотов. Как у них пердаки поразрывало, аж на перегонки закудахтали.:іржач::іржач:
А Караулову могу ответить, что путин лично похвалил Гебельса, причем в присутствии главного равина России, Берла Лазара

-Вот вата беснуется!!! Как вши перед баней! А баня - скоро, ой как скоро! А земляк мой, умничка!! Для них же Одесса, это всего лишь - "русскоязычное население", вот и позвали парня с этим прицелом. А одессит оказался патриотом!! И не просто патриотом, а грамотным, эрудированным человеком. И их скрепы тут не прошли!

--Я иногда думаю --почему я их ненавижу ? Тут и думать не надо --Эту ****ь надо просто уничтожить , стереть с лица земли . И забыть , что они вообще существовали .

Останнє редагування:
Минута правды на Гебельс ТВ, что то пошло не так.. И один в поле воин.

-------- КАМЕНТЫ С ЮТУБЭ:D:yahoo::клас:
Как забавно наблюдать за истерикой путинских скотов. Как у них пердаки поразрывало, аж на перегонки закудахтали.:іржач::іржач:
А Караулову могу ответить, что путин лично похвалил Гебельса, причем в присутствии главного равина России, Берла Лазара

-Вот вата беснуется!!! Как вши перед баней! А баня - скоро, ой как скоро! А земляк мой, умничка!! Для них же Одесса, это всего лишь - "русскоязычное население", вот и позвали парня с этим прицелом. А одессит оказался патриотом!! И не просто патриотом, а грамотным, эрудированным человеком. И их скрепы тут не прошли!

--Я иногда думаю --почему я их ненавижу ? Тут и думать не надо --Эту ****ь надо просто уничтожить , стереть с лица земли . И забыть , что они вообще существовали .

[/QUOTE]

Мужику огромнейший респектище.
Какая выдержка, это ж кремень, так себя вести среди бесноватых.

Уже с Китайцами общаются )))

0mRL_viLKGE.webp

xVv4JGjY-tk.webp

Мужику огромнейший респектище.
Какая выдержка, это ж кремень, так себя вести среди бесноватых.

Как делается пропаганда.
Давайте проанализируем это видео. Прошу не делать перепост без моей аннотации.
Перед нами человек из Украины. Он бывший кандидат в меры Одессы. Вокруг него собралось российское "общество". Жителя Одессы одели в розовую кофту, что бы выделить из массы. Вокруг российская аудитория в серо-фиолетовых тонах. Он ярко выделяется. Человек из Одессы, реальный персонаж, кстати у него своеобразная история. Не забываем, что розовый цвет в россии у мужчин ассоциируется с гомосексуализмом, что добавляет негативного отношения к персонажу. Он для аудитории еще и "*****".
Персонаж громко сообщает реальные факты, которые вся аудитория опровергает. Эти факты - правда, но так как все вокруг опровергают, то у зрителя из россии возникает полное ощущение, что человек в розовом лжет. Этот "якорь", имеет психологическое закрепление. Во время пламенной речи одессита в розовом, на большом экране демонстрируется агрессивный экстремист в маске, одетый в куртку такого же розового цвета, как и персонаж. Зритель ассоциирует говорящего с экстремистом подсознательно. Возникает реакция неприятия и уже все, пусть и правдивые, "сообщения" воспринимаются как нападение, угроза и отторгаются.
Таким образом, мы имеем возможность наблюдать один из фактов очень серьезной психологической подготовки российского общества к тому, что все происходящее в Украине - ложь, включая также участие российской армии. Это подготовка общества к войне. Украинские дурачки постят это видео как уникальный случай правды, как "супер разрыв мозга ******а", не понимая, что тем самым множат проработанную на научном уровне пропаганду врага.
Прошу делать перепост только с данным текстом. Честь имею, Слава Украине.
Miroslav Gai

Сибирские
уже на двух языках- китайском и русском.
Следующий шаг - месседж от китайского императора Компартии "Сибирьнаш! Русские ******ы ущемляет права китайскояычного местного населения".

Следующий шаг - месседж от китайского императора Компартии "Сибирьнаш! Русские ******ы ущемляет права китайскояычного местного населения".
так вони ще кілька років тому прийняли закон про захист населення в чужих країнах

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу