Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
нет, это потому что у вас мозгов нет, как у ваты. ранее газпром удерживал цену на уровне который он сам диктовал, а теперь он вынужден руководствоваться рынком, потому что ему указали на дверь.
а в кремле к такому мягко говоря не привыкли. за 20 с гаком лет это впервые.
:рл:

сколько ваты повылазило) видать, таки задело)
интереснее была бы тема, что газ украинской добычи имеет себестоимость 1500 грн., но с учётом рентабельности и издержек на развитие отрасли население его получит максимум за 2000 грн., цена российского газа пусть интересует Европу, в которую он идёт транзитом и с которого мы имеем куш, и украинских промышленников, чьим предприятием он нужен как сырьё.

перемога в тому, що перший раз за 23 роки Україна і росія прийшли до ринкових відносин стосовно газу. от це і вважають перемогою
Пишу прописью - цена на газ сейчас равняется цене по контракту минус сто долларов США. Так же, как и год и два года назад. Что сделало отношения более рыночными и превратило сие событие в перемогу?

нет, это потому что у вас мозгов нет, как у ваты. ранее газпром удерживал цену на уровне который он сам диктовал, а теперь он вынужден руководствоваться рынком, потому что ему указали на дверь.
а в кремле к такому мягко говоря не привыкли. за 20 с гаком лет это впервые.

Так жить мы будем лучше? Повышение тарифов отменяется? В чём победа украинского народа,а конкретно каждого его гражданина? Кроме эфемерной выгоды для "нашей" экономики и подобного разглагольствования? ***** россия пошла на уступки потому, что ей это выгодно. Не про какие срытые договорённости тебя не оповестят

интереснее была бы тема, что газ украинской добычи имеет себестоимость 1500 грн., но с учётом рентабельности и издержек на развитие отрасли население его получит максимум за 2000 грн., цена российского газа пусть интересует Европу, в которую он идёт транзитом и с которого мы имеем куш, и украинских промышленников, чьим предприятием он нужен как сырьё.

сообственно, российский газ и идет в основном промышленникам. то что вы описали. что вам не нравится?

Пишу прописью - цена на газ сейчас равняется цене по контракту минус сто долларов США. Так же, как и год и два года назад. Что сделало отношения более рыночными и превратило сие событие в перемогу?

для "непонятливых" и тех кто притворяется дурачком поясняю второй раз - контракт заключается на разную цену. По вашей ватной логике и бензин не подорожал, а подешевел - раньше полтора бакса стоил сча бакс с центами.

Останнє редагування:
То что ты всех называешь "******ами". Мы переживаем не задрот ли ты?

вобщето не всех, а только тех кто является ******ами. ваши попытки засрать хороше настроение от хорошей новости не увенчаются успехом;)

сообственно, российский газ и идет в основном промышленникам. то что вы описали. что вам не нравится?

для "непонятливых" и тех кто притворяется дурачком поясняю второй раз - контракт заключается на разную цену. По вашей ватной логике и бензин не подорожал, а подешевел - раньше полтора бакса стоил сча бакс с центами.
Неужели заключили новый контракт? Серьезно? :eyecrazy: Где об этом почитать?

Про бензин, вообще, не ясно. Да, в долларе он действительно подешевел. И что?

Так жить мы будем лучше? Повышение тарифов отменяется? В чём победа украинского народа,а конкретно каждого его гражданина?
Кому-то на счёт будет капать лишяя соточка уёв с тысячи кубов, нельзя терять рейтинг заможних украинцев в Форбсе и "Світське життя" оставлять без героев с фантастическими коммерческими способностями.
почему цена газа для бытовых нужд не привязана к себестоимости газа украинской добычи?

Неужели заключили новый контракт? Серьезно? :eyecrazy: Где об этом почитать?

Ватничег, я знаю что вы туги умишком, на настолько чтоб не следить за своими же словами... Порода шариковых))))
Что-то не могу до конца понять суть перемоги.
- В 2013 году Украина покупала газ по цене = контракт - $100
- В начале 2014 года Украина покупала газ по цене = контракт - $200
- Далее в 2014 году Украина покупала газ по цене = контракт - $100
- Теперь в 2015 году Украина будет покупать газ по цене = контракт - $100

В каком месте начинается перемога?:confused:

Отменили "take or pay"? А оно, вообще, действует для предоплаты? С оплатой по факту - понятно, а как оно в случае предоплаты работает?

Про бензин, вообще, не ясно. Да, в долларе он действительно подешевел. И что?

После этих слов, достойных закоренелого тупицы в 7м поколении родом из ***лостана, могу предложить направление куда вам стоит идти)

Останнє редагування:
Итог газовых переговоров - самых коротких и неожиданных за всю историю Украины:
247,18 $ кубометр что НИЖЕ нынешней спотовой цены на ближайшем австрийском газовом хабе CEGH в Баумгартене (257$)

да, но ведь это только на 3 месяца...

После этих слов, достойных закоренелого тупицы родом из ***лостана в 7м поколении, могу предложить направление куда вам стоит идти)
Вот такие аргументы имеются в арсенале "свидомого". Не выёбывайся объясняй нам популярно, выбивай из нас эту "ватную ****"

Ватничег, я знаю что вы туги умишком, на настолько чтоб не следить за своими же словами...
То есть, кроме оскорблений, никаких пояснений я не дождусь? Ок, в принципе, я на это и не надеялся.

Вот такие аргументы имеются в арсенале "свидомого". Не выёбывайся объясняй нам популярно, выбивай из нас эту "ватную ****"

да ***** вы нужны) один хрен вы тут не за пояснениями)
То есть, кроме оскорблений, никаких пояснений я не дождусь? Ок, в принципе, я на это и не надеялся.

где вы оскорбление увидели?) вата - это не оскорбление, это примерно тоже самое что "*****")

Ага, ватничег. Ваше "задание" провалено)
За жатие "жалоба" просто так, тебе бан влепят, дружище.

Останнє редагування:
еще один бот:D
Пост сдал-пост принял?))))

еще один бот:D
Пост сдал-пост принял?))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу