Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ще невідомо що замість цієї знижки попросили. начебто дешеву електрику в мрик. так що тет-на-тет і вийдеАХУЕТЬ ПРОСТО
Значит нам делают скидку на ГАЗ.
а тарифы на га у нас поднимают, и на человека считаю по 6 кубов газа в месяц!
АХУЕТЬ
врут 30Я слышал что когда то газ вообще был когда для Украины по 50 уе, сказки наверное...
не по теме, но, ***ть, какие ж это должны быть комплексы, чтобы успешного бизнесмена, олигарха, хуеватого политика, президента Украины называть торговцем шоколадом?
Он торговал шоколадом когда-нибудь? Нет. Тогда по-вашему Билл Гейтс это продавец в Эльдорадо? Или тип который виндовс переустановит на дому за 50 грн?
Я уверен, в психиатрии точно есть термин описывающий ваше душевное расстройство.
прям пойду вискаря дерну под вареник ))))*****еты на своих ресурсах на ****о исходят.
То есть, кроме оскорблений, никаких пояснений я не дождусь?
****ись головою об порожек.Когда каждый раз, когда после "*****" вы слышите про "традиционное укропское хамство", что у вас "мозгов нет нормально продолжить дискуссию", что "ты слился" и прочее - понимайте это правильно: обезьяна в "китайской комнате" хочет любой ценой заставить вас еще немного постоять возле ее ящика, повозмущаться наглой лжи, засунуть в прорезь ящика очередные монетки и аргумент на рисовой бумаге. Чтобы снова продать вам порцию чужого бреда.
Вброс, не вброс:вони це жопою відчувають, тому поспішили знижку намалювать. ці ідіоти не розуміють, що маховик вже закрутився і скоро з їхнього газу будуть факели горіти - він не потрібен буде сьогоднішім споживачам російського газу. і цей маховик розкрутила сама *****а, ще й підливає з напором ман,яка на цей маховик. всі європа судорожно шукає альтернативу їхньому газу, а газпром все хазяїна положення з себе корче, ідійоти
Руководить. Вот думал в горсовет тулиться. А сейчас Гену судят,Миша в ахуе. Дела ******
Лишняя хромосома давит в мозг.
Дураки и дороги... и так еще лет 100 ! Зато раша-*****аша.
![]()
Дураки и дороги...
Глядя на такие фото понимешь- Америке ****ец.
Кабаевой
путин и дети: иноСМИ опубликовали шокирующие фото!
Шокирующие фото о восприятии российского президента Владимира путина подрастающим поколением Российской Федерации появились сегодня в иноСМИ.
--------------"путин для меня - Бог. Я хочу, чтобы мой будущий муж был на него похож".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. тов. с этим что-то надо делать, Обратится с письмом к Организациям которые делают (лекарства-таблэткы) ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ И ПРИТОМ СРОЧНО!!!
![]()
![]()
![]()
не треба нам таких брат,єв, :жах:Это наши братья.
*****.
не треба нам таких брат,єв, :жах:
та да. чого нам в голови тільки не вбивали... починаючи з октябрят-піонерів-комсомольців і аж до жить-скоро-будем-при-коммунізмє. і як ми ще ідіотами не поставали?Сам не хочу.
Ну ведь нас так учили при сссре!!!