Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Денеги на особняк есть,знач, а на все остальное нет?
Ну а что? Папа в своё время начальником налоговой напиздил. А сейчас всё... Борьба с коррупцией,реформы. Чёрную икру с Нового Года не хавал. Газ на Камри поставил. Трахаю всяких студенток по бюджетному. Вот сейчас сижу в кабинете и раздумываю взять 2000у.е. за подпись в документе или переждать и прикинуться законопослушным гражданином?

а шо ты умеешь делать?

Руководить. Вот думал в горсовет тулиться. А сейчас Гену судят,Миша в ахуе. Дела ******

Останнє редагування:
ведь клятые каклы не просто на замерзли без российского газа, наоборот - им этот газ поднесли на блюдечке с голубой каемочкой и надписью "только возьмите"
Я что то пропустил,мы не пользовались зимой вражеским газом?

Останнє редагування:
хочеш прикол раскажу? в Европе экономят на всем. комуналка стоит 400-500уе в месяц. Включая воду и електричество. При средней зп 2000уе. ПОсуду не моют неделю, чтоб потом для економии помыть за раз всю в посудомоечной машине. та же машина посудомоечная не роскош, а економит обьем воды раз в 8. Там економят на всем, в нидерландах для економии и более дешевого отопления предложили градирни серверов в жилые дома встраивать. и это не шутка
для полноты картины опиши, на чём в Европе ездят депутаты и примеры их "роскошных" маетков по ****огу Конче-Заспы, а также судей, полицейских и т.д.
Вот когда наши министры будут жить на свои законные 15 000 - 20 000 грн. зарплаты без левака, по нашим дорогам будут ездить сами за рулем на Ланосах, дети их в общих школах учиться будут и поликлиниках лечиться, загранпаспорта будут получать 2 месяца в толкучках и визы ****огично, пользоваться нашими поездами и маршрутками, коммуналку, все пошлины платить с ограниченного дохода и т.д., тогда и посмотрим как оно затягивать пояса, брать кредиты и вместо реформ лапшу на уши одевать.
И дороги мне в Европе такие покажи и чтобы за них никто не ответил:
_mg_3045.jpg

Что-то не могу до конца понять суть перемоги.
- В 2013 году Украина покупала газ по цене = контракт - $100
- В начале 2014 года Украина покупала газ по цене = контракт - $200
- Далее в 2014 году Украина покупала газ по цене = контракт - $100
- Теперь в 2015 году Украина будет покупать газ по цене = контракт - $100

В каком месте начинается перемога?:confused:

Отменили "take or pay"? А оно, вообще, действует для предоплаты? С оплатой по факту - понятно, а как оно в случае предоплаты работает?

сколько ваты повылазило) видать, таки задело)

- В 2013 году Украина покупала газ по цене = контракт - $100
- В начале 2014 года Украина покупала газ по цене = контракт - $200
- Далее в 2014 году Украина покупала газ по цене = контракт - $100
- Теперь в 2015 году Украина будет покупать газ по цене = контракт - $100
вас заклинило на сотці? рік тому газ коштував 500 долярів, нє?

А я бы не радовался, это какая то замануха, о которой мы наверняка узнаем совсем скоро.

вас заклинило на сотці? рік тому газ коштував 500 долярів, нє?

Меня ни на чем не клинило. Я просто не могу понять в чем "перемога". Упали мировые цены на энергоносители, Украина, соответственно, покупает их дешевле. Но преподносится как:

ГП и РФ нагнуты, унижены и совершенно опплеваны нынешней украинской властью.

Меня ни на чем не клинило. Я просто не могу понять в чем "перемога". Упали мировые цены на энергоносители, Украина, соответственно, покупает их дешевле. Но преподносится как:
Как пишет ТС, это потому что ты "вата" И ниипёт

нет, это потому что у вас мозгов нет, как у ваты. ранее газпром удерживал цену на уровне который он сам диктовал, а теперь он вынужден руководствоваться рынком, потому что ему указали на дверь.
а в кремле к такому мягко говоря не привыкли. за 20 с гаком лет это впервые.

Я просто не могу понять в чем "перемога".
перемога в тому, що перший раз за 23 роки Україна і росія прийшли до ринкових відносин стосовно газу. от це і вважають перемогою

ось подробніше
ранее газпром удерживал цену на уровне который он сам диктовал, а теперь он вынужден руководствоваться рынком, потому что ему указали на дверь.
а в кремле к такому мягко говоря не привыкли. за 20 с гаком лет это впервые.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу