Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
получается ******ам дешего, а своему народу дороже, чем чуждым им элементам)

.. а что до этого было дешевле в раше!??? Всегда было в раше дороже чем в Украине. И не даром!!! как любят ****е...*****ы, что нам его просто -дают даром!

Псц, люди ждут что им ответит ***ло...
ПУсть вспомният как ***ло ответил на проблемы сибиряков на летней конференции - мол, зачем вам дороги, если у вас машин нет.
Да у членоголового своих забот полон рот. Он блин планы наполеоновские строит. И как свою задницу спасти на троне. А они верят раше... мда)
Умом они уж точно не блещут.

Почитал темку. Что сказать - хай живе украiна - хай........

Чекаю наступний випуск!

Дедывоевали: в Мурманске ветеранов ВОВ поздравили похоронками ПЕЙЗД......Ц ---- крыша совсем сьехала!:диявол:
Российская Федерация в экстазе ура-патриотизма и «победобесия» продолжает не только игнорировать нужды пока еще живых ветеранов Второй Мировой, но и открыто оскорблять их.

-Так, информирует Joinfo.ua, в Мурманске ветераны Великой Отечественной войны (ВОВ) получили весьма своеобразные «поздравления». В письмах после традиционных поздравлений «с днем Победы» содержалось напоминание о том, что их получатели будут похоронены за счет государства.

Как выяснили журналисты, многим ветеранам после получения «писем счастья» приходилось вызывать «скорую». Между тем, директор филиала «Военно-мемориальной компании» заявляет, что ситуация вокруг его «поздравлений» нагнетается умышленно и письма подобной острой реакции не заслуживают.

50x362xpisma_pohoronki.jpg.pagespeed.ic.MJAfwJ5CYZ.webp

«Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что, в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть»,- приводит его слова портал "Конфликты и законы".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Новоросы бедуют .

главное в ***лу-спортлото-царюбатюшке не забыли письмо написать :D:D

россия уступила Украине по цене за газ, я просто уверена, что сейчас народ взбунтует, получается ******ам дешего, а своему народу дороже, чем чуждым им элементам)) Я и правда не могу понять, за что его возносят, имея такие ресурсы, народ платит сейчас дороже, чем мы до подорожания. А с новым подорожанием, сравняемся, парадокс.

Уже разрывает )))

ONKEeTZomGk.webp

DqdCmU0G2oI.webp

А потом обратно в ***лостан без права выезда
forEcoPzkdE.webp

Я уже давно перестал тікать котяшек носом в их *****и в целях обучения и ві знате, они таки ходят на лоток.:)

Не , нехуй им в Европе делать ! Пусть варятся в ****стском дерьме ! ***** , не жилось им в Украине , сукам !
s3dY74kZE7k.webp

Псц, люди ждут что им ответит ***ло...
ПУсть вспомният как ***ло ответил на проблемы сибиряков на летней конференции - мол, зачем вам дороги, если у вас машин нет.
Да у членоголового своих забот полон рот. Он блин планы наполеоновские строит. И как свою задницу спасти на троне. А они верят раше... мда)
Умом они уж точно не блещут.
С квасом жи проканало

Не факт, что это население пишет, а не найманци.

Бильдт: россия на Западе крайне непопулярна, даже Russia Today не помогает

330x220_532580.jpg

Доверие Запада к России упало до исторически низкого уровня из-за действий, которые РФ проводит на протяжении последнего года.
Об этом 1 апреля заявил бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт во время экспертной дискуссии в Киеве, сообщает "ЕП".
"россия никогда не была столь непопулярной и настолько лишенной доверия, как сегодня", - заявил он.

и слушать уже не хочу и слышать. ТС ты трудоголик или далбаёб, извини. просто мелькаешь

--У твоей мамы кроме тебя абортов не было? ------ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2875916
- Иди на!
- А я русский не понимаю. Я немецкий учил!
- Ротен закротен, уёбен зебитен!

========================================================

--Президент России Владимир путин не только украл у Украины Крым, но и отбил любовницу Виктора Януковича Людмилу Полежай.

560945.jpg

--С Полежай путин познакомился во время визита к бывшему украинскому президенту в Ростов-на-Дону.

Яркая блондинка сразу бросилась в глаза президенту России, однако между парой не сразу возникли отношения. Сначала путин передавал Полежай дорогие подарки и цветы.

По состоянию на сейчас Людмила Полежай бросила Януковича и переехала в Москву.

путин поселил ее в своем загородном доме и регулярно посещает любовницу, фактически забыв о предыдущей пассии экс-гимнастке Алине Кабаевой.

560942_1216303.jpg

--Как рассказывает прислуга дома, Полежай заметно похорошела, кроме того у женщины округлился живот. Однако, неизвестно дествительно ли Людмила носит ребенка путина:іржач:

Останнє редагування:
Набрел в фейсбук.
11075274_965518273466515_4187534794645157798_n.jpg

Мир повергнут в панику, россия побеждает в войне технологий. Новое Разработка в Сколково. Пожарная машина перед выездом автоматически набирает воду из подземных рек. Олег Немцов(C)

Российский поэт издал книгу из одного слова. Фотофакт

192871.jpg

россия уступила Украине по цене за газ, я просто уверена, что сейчас народ взбунтует, получается ******ам дешего, а своему народу дороже, чем чуждым им элементам)) Я и правда не могу понять, за что его возносят, имея такие ресурсы, народ платит сейчас дороже, чем мы до подорожания. А с новым подорожанием, сравняемся, парадокс.
умом расию не понять . только жопой

Британский путешественник получил шок от путешествия российской железной дорогой.

--"Мы были непонятно где, и я вышел на платформу размять ноги и подышать воздухом, оставив все свои вещи в вагоне. Вдруг поезд тронулся, а я остался один посреди этой пустоты", — говорит Бейкер.

После этого ведущий, "как герой боевика", погнался за поездом и успел запрыгнуть в последний вагон.

Хітяра мережі: вийшла нова гра “Нагодуй вату”, годування лише з лопати (Лінк)

И.К. Айвазовский. "Раздача продовольствия" (1892)

Картина посвящена американской гуманитарной кампании 1891-1892 годов, в помощь голодающей России.
FH9cjL1JCTQ.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу