получается ******ам дешего, а своему народу дороже, чем чуждым им элементам)
.. а что до этого было дешевле в раше!??? Всегда было в раше дороже чем в Украине. И не даром!!! как любят ****е...*****ы, что нам его просто -дают даром!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получается ******ам дешего, а своему народу дороже, чем чуждым им элементам)
Не , нехуй им в Европе делать ! Пусть варятся в ****стском дерьме ! ***** , не жилось им в Украине , сукам !Теперь отправить их в Европу группами по 10 человек недельки на две.
+1Не , нехуй им в Европе делать ! Пусть варятся в ****стском дерьме ! ***** , не жилось им в Украине , сукам !
Псц, люди ждут что им ответит ***ло...
Новоросы бедуют .
россия уступила Украине по цене за газ, я просто уверена, что сейчас народ взбунтует, получается ******ам дешего, а своему народу дороже, чем чуждым им элементам)) Я и правда не могу понять, за что его возносят, имея такие ресурсы, народ платит сейчас дороже, чем мы до подорожания. А с новым подорожанием, сравняемся, парадокс.
А потом обратно в ***лостан без права выезда
Не , нехуй им в Европе делать ! Пусть варятся в ****стском дерьме ! ***** , не жилось им в Украине , сукам !
С квасом жи проканалоПсц, люди ждут что им ответит ***ло...
ПУсть вспомният как ***ло ответил на проблемы сибиряков на летней конференции - мол, зачем вам дороги, если у вас машин нет.
Да у членоголового своих забот полон рот. Он блин планы наполеоновские строит. И как свою задницу спасти на троне. А они верят раше... мда)
Умом они уж точно не блещут.
Не факт, что это население пишет, а не найманци.Уже разрывает )))
Рузькие своих не бросают?Новоросы бедуют
Какие грозные преведы пошли.эх мало вас товарищ Сталин по сибири гонял
Скоро вы за всё ответите.
Так никто ж Вас не заставляет сюда заходить.и слушать уже не хочу и слышать.
и слушать уже не хочу и слышать. ТС ты трудоголик или далбаёб, извини. просто мелькаешь
Мир повергнут в панику, россия побеждает в войне технологий. Новое Разработка в Сколково. Пожарная машина перед выездом автоматически набирает воду из подземных рек. Олег Немцов(C)
Скоро вы за всё ответите.
умом расию не понять . только жопойроссия уступила Украине по цене за газ, я просто уверена, что сейчас народ взбунтует, получается ******ам дешего, а своему народу дороже, чем чуждым им элементам)) Я и правда не могу понять, за что его возносят, имея такие ресурсы, народ платит сейчас дороже, чем мы до подорожания. А с новым подорожанием, сравняемся, парадокс.