Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда хф станет кладбищем![]()
это выдает в ТС, что не был он в Харькове...несколько раз был в Харькове, это очень красивый город и в нём живут прекрасные, добрые, отзывчивые люди.
Чёйта. Вот я встречалась со многими форумчанами. Прекрасные котоугодные люди.это выдает в ТС, что не был он в Харькове...
я вовсе не против Харькова, город, как город. в чем то удобный, в чем то нет. но называть его "очень красивым", населенным "очень прекрасными людьми" - это такой слащавый штамп, что даже для лести харьковчанам чересчур и паливо...Чёйта. Вот я встречалась со многими форумчанами. Прекрасные котоугодные люди.
Ну шо ты так. Это миленький зверёк, а ты его *****ом обозвал.Рюсъкая свинья...
Ну шо ты так. Это миленький зверёк, а ты его *****ом обозвал.![]()
Но это должна быть отвратительная грязная свинья, а не такое миленькое создание в чистеньких сапожках.Глядя на свинью..я вижу *****а!
Но это должна быть отвратительная грязная свинья, а не такое миленькое создание в чистеньких сапожках.
Обращение к забаненному гражданину РФ и его единомышленникам.
Вы представитель/ли страны – оккупанта, посему ваши призывы к плюрализму выглядит кощунственно. Вам не место на украинском ХФ. Если вы этого не понимаете, то вы не понимаете глубину трагедии, которую переживают украинцы. У нас война с Россией, с вашим мерзкий русским миром, который пришел оккупантом и разрушителем Украины и всего украинского.
Вы маршами мира с российскими флагами в Москве маршируете. Это мило, конечно, но эти же флаги на российских танках, которые уничтожают украинские города и села. Эти же флаги в Крыму, аннексированном по воле и указанию вашего президента путина. Поэтому перенесите свои дискуссии на свои российские форумы. А мы уж тут без вас как-нибудь разберемся, что есть россия.
это выдает в ТС, что не был он в Харькове...
Обращение к забаненному гражданину РФ и его единомышленникам.
Вы представитель/ли страны – оккупанта, посему ваши призывы к плюрализму выглядит кощунственно. Вам не место на украинском ХФ. Если вы этого не понимаете, то вы не понимаете глубину трагедии, которую переживают украинцы. У нас война с Россией, с вашим мерзкий русским миром, который пришел оккупантом и разрушителем Украины и всего украинского.
Вы маршами мира с российскими флагами в Москве маршируете. Это мило, конечно, но эти же флаги на российских танках, которые уничтожают украинские города и села. Эти же флаги в Крыму, аннексированном по воле и указанию вашего президента путина. Поэтому перенесите свои дискуссии на свои российские форумы. А мы уж тут без вас как-нибудь разберемся, что есть россия.
Маякнул.Давай ссылку.ТС, приношу Вам извинения за высказавшихся здесь. На самом деле харьковчане не такие, как на Главной доске ХФ. Маякните - дам ссылку, где можно конструктивно поговорить о происходящем унас.