Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Три раза перечитал - искал мат. Может надо официальное разрешение господину выдать, пункта правил форума ему недостаточно.
Та не. Давай ещё попинаем. Это ж прикольно - писать, шо оно *****, все ржут, а оно даже не видит.:ги:

report.gif

https://www.kharkovforum.com/report.php?p=50668300

война - зло. Воевать нельзя. Нет ничего важнее жизни людей.

А как же быть с великой оечественной? Нада бы сдаться? Лишь бы не было войны? Война - это не зло, и не добро. Война - это борьба. Добра со злом. И тут уж не отвертется, илимы по твоему добро, или зло.

тогда следующие 3 вопроса:
1.а зачем?!!
2.раз дает ******, значит дает такое и тому кто умеет пользоваться?
3.кто из обычных граждан умеет стрелять из оружия в т.ч. Градов и Буков?

Слушайте, а зачем Вы задаёте вопросы, которые не касаются меня лично? Всё равно это риторика бесконечная получается. Я вижу, что Вы просто хотите, чтобы я признал, что власть Украины права. Так я и не отрицал такого.

Я что отрицал каких-то наёмников или что? Какая-то сплошная путаница.
1. Вопрос не ко мне.
2. Скорее всего так.
3. Без понятия. Странная формулировка. Мне-то откуда знать кто из обычных граждан?

пообщаться. Показать, что в России живут разные люди.

спасибо! а где разные? лично я вижу те же промытые мозги, желание навязать свое мнение, не отличное от мнение болььшинства россиян, и легкое лживое подхалимство с рассчетом на внерение:)

я тримаюсь) хоч часом i тяжко)

не. ну это заколдованная тема.
ну я ж не тебя цитировала опять

Бред. Адекватность не зависит от нации.
Я не оскорбляю всех, я только написал, что один конкретный человек закомплексован.
Да что ты говориш. ты сильно за Украину переживаеш? не вижу твоей активности и желания писать на своих форумах, **** ты тут 2 часа паришся, пытаешся нам втюхать какуют туфту нафталиновую? извольте отправиться в ***лостан и делать свое дело там. Украинцам вы ничего не докажите, пока не уберетесь с Украины, в том числе из Крыма, и пока не восстановите все то что разрушили. И компенсации семьям погибших не забудьте. с каждого росиянина. Потому что стояли в стороне когда все это начиналось.

спасибо! а где разные? лично я вижу те же промытые мозги, желание навязать свое мнение, не отличное от мнение болььшинства россиян, и легкое лживое подхалимство с рассчетом на внерение:)

Везде. Я не навязываю своё мнение и не прошу верить.
Это решать Вам.

А как же быть с великой оечественной? Нада бы сдаться? Лишь бы не было войны? Война - это не зло, и не добро. Война - это борьба. Добра со злом. И тут уж не отвертется, илимы по твоему добро, или зло.

Историю напомнить?
Германия ввела войска и объявила войну. Здесь официального военного положения нет.

Вася по имени антон не хочет слышать чужого мнения, отправляя людей пачками в игнор, но при этом уверен, что свое мнение он не навязывает, и уж его то должны услышать все. Типичный имперец

Ййййесссс! Пасиба, Димокс.

О!!! такого собеседника лишились!!!

этот подхуйловник заработал седня 46 постов, епт... я за прошлый год меньше написал. Лилит, может тебе стоит модерские права попросить?
это решит вопрос с премодерацией:D

Я отвечаю на вопросы и ещё ни разу на личности не переходил. Как минимум. Это раз.
Два. Доношу свою позицию и отвечаю честно, по совести, на вопросы.
Или диалог - это на провокации отвечать в таком же тоне и матом? Нет, я так не делю и не буду.

Что не так?
а какая ***** мне пишет в личку ?
ты хош сказать у тебя есть совесть и честь ? . комуняки при совеской власти тоже об этом говорили и даже плакаты везте писали про совесть и честь и знаеш чем кончилось

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу