Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а ТС уже писал, чтоу него много друзей, знакомых и родственников на Украине? и что он очень переживает..
Это уже устарело. Там шла такая связочка #я против войны = #много родственников на Украине, переживаю = #чего добился майдан? :D

Вы априори не верите людям в принципе?
Я выражаю своё личное мнение как оно есть.
И я стараюсь доносить это мнение до окружающих.

Конечно, можете не верить - это ВАШЕ право. Но это печально.
Между прочим, поддержка даёт уверенности в силах для дальнейшей борьбы за мир и правду!

Ну прям из рассеи с любовью.....:D:D:D
Сейчас расплачемся от избытка чувств.:(:(:(

Если что, я без наездов. Пытаюсь как раз представить альтернативную точку зрения. Думаю, что форумчане, которые ратуют за несколько точек зрения прочитают с интересом! :пиво:
Альтернативная ЧЕМУ?
На нас напала РФ и ведёт гибридную войну. Имеется как прямое снабжение терористов, так и непосредственное участие войск и МВД РФ.

Какая, *****, альтернатива? В гробу их альтернатива. Ну, или тикать назад, в рашу, и там своими проблемами заниматься.

ТС! ну т понимаешь, что твой подход с подвыподвертом не удался?! На ХФ собрался цвет "бандеровского СМЕРШа" и таких *****ютистов палит на раз! Ваяй новый акк и пробуй иначе!))

В качестве кого???

В качестве участника марша. Это моё законное право выразить мою точку зрения.
А моя точка зрения очень проста: война - зло. Воевать нельзя. Нет ничего важнее жизни людей.
Я за то, чтобы война остановилась и люди не гибли.

ТС! ну т понимаешь, что твой подход с подвыподвертом не удался?! На ХФ собрался цвет "бандеровского СМЕРШа" и таких *****ютистов палит на раз! Ваяй новый акк и пробуй иначе!))
:kiss2:
Да пребудет с тобой милость Баст!

На марш мира ходил.

А я обоссал мэрию как-то. И чё? У нас ваши войска, ваша техника и ваши ракеты. Если они завтра съебутся - я ещё раз что-нибудь ненавистное простому народу обоссу, а ты ещё раз сходи на марш мира.

А моя точка зрения очень проста: война - зло. Воевать нельзя. Ни одна жизнь не стоит такого.
Я за то, чтобы война остановилась и люди не гибли.

Ок. А сказать-то что хотел?

А моя точка зрения очень проста: война - зло. Воевать нельзя. Ни одна жизнь не стоит такого.
В третий раз спрашиваю:
Крым - чей?

Ты ведешь что во всем виноваты политики = Порошенко должен прекратить карательную операцию войну?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу