их внутреннему дидываевательству и скрепам.
--в цирке:
— А сейчас, уникальный номер! свинья, разговаривающая по французски.
Выводят свинью. Все ждут.
Из за кулис выбегает мужик в ватнике,

— Парле франсе
и бъёт свинью керзачём в пузо. – УИИИИИИИИИ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их внутреннему дидываевательству и скрепам.
Вот любопытно мне.не.. по факту цены в Расее всяко выше. спорить тут глупо. то, по чем тарился я и точно помню ценник - говядина 350, баранина 300, горбуша 180, хлеб белый кирпич 25. ну а ссылки выше про говядину по невьебенной цене... так это.. без **** жизнь плоха
а еще проезд тут дорогой ппц... маршрутка 20р, электрон 55. на машине по пробкам толкаться приходится - на круг дешевле выходит, чем общественным...
Да ладно?в деревянных домах в морозы легче и теплее и уютнее ..да и дышится в них легко, именно в срубах
Какая жестокая история.-в цирке:
да и дышится в них легко
ну Тори пришла и жизнь в теме заискрилась матюками
общаюсь, вестимо...Что ты из педераши на нашем форуме делаешь?
ну Тори пришла и жизнь в теме заискрилась матюками
Какая жестокая история.
Поставь туда вместо свиньи *****а.
ну дай бох,шоп ты в таких срубах и вся твоя родня до 7колена жила,как живет основная масса пидорашенцевШоб ты знал ..именно в деревянных домах в морозы легче и теплее и уютнее ..да и дышится в них легко, именно в срубах
общаюсь, вестимо...
не беспокойтесь, пропаганду вести я тут не собираюсь. Украину люблю, являюсь ее гражданиномможете считать меня засланным казачком в стане врага
![]()
Ты кстати уже награбила ювелирок как мечтала? Сколько кг золота захомячила в своем матрасе?![]()
а че, не надо? пробовал. не получается.А чё???
ну дык некоторые тут живут и турциях и в омериках с еуропами и это не мешает им любить Родину. почему мне должно мешать?Но живёшь в ***лостане.
Ты меня в глаза не видел, мамадня.Я этого кота Тори зову ... уж больно похож на нее
с каких это хренов Тори стала что то чтить? Притворяется ...
А фантазии на счет ювелирок то Торины ... не твои наверное![]()
да то ты нифига в них не жил ... кстати в Карпатах на ЗУ много домов из срубов ... да и у нас в Харькове в частном старом секторе встречаются ..ног обложены кирпичом ... я жил как то .. прекрасно в таком домишке чувствуешь ..и энергетика еще та
да то ты нифига в них не жил ... кстати в Карпатах на ЗУ много домов из срубов ... да и у нас в Харькове в частном старом секторе встречаются ..ног обложены кирпичом ... я жил как то .. прекрасно в таком домишке чувствуешь ..и энергетика еще та
а че, не надо? пробовал. не получается.
та так же срубы ..лет по сотне наверное им ... а сарайки - то гаражи на северах такие .. кстати самые нормальные в тех условиях именно деревянные гаражи, с деревянным полом