Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
их внутреннему дидываевательству и скрепам.

--в цирке:
— А сейчас, уникальный номер! свинья, разговаривающая по французски.
Выводят свинью. Все ждут.
Из за кулис выбегает мужик в ватнике,:іржач: на бегу кричит:
— Парле франсе
и бъёт свинью керзачём в пузо. – УИИИИИИИИИ

не.. по факту цены в Расее всяко выше. спорить тут глупо. то, по чем тарился я и точно помню ценник - говядина 350, баранина 300, горбуша 180, хлеб белый кирпич 25. ну а ссылки выше про говядину по невьебенной цене... так это.. без **** жизнь плоха
а еще проезд тут дорогой ппц... маршрутка 20р, электрон 55. на машине по пробкам толкаться приходится - на круг дешевле выходит, чем общественным...
Вот любопытно мне.
Что ты из педераши на нашем форуме делаешь?

Что ты из педераши на нашем форуме делаешь?
общаюсь, вестимо...
не беспокойтесь, пропаганду вести я тут не собираюсь. Украину люблю, являюсь ее гражданином :) можете считать меня засланным казачком в стане врага :)

:іржач: ну Тори пришла и жизнь в теме заискрилась матюками

cu6.jpg

Какая жестокая история.
Поставь туда вместо свиньи *****а.

:клас: в следующий раз:іржач:

Оооо, это же котэ!!!:любов:

Шоб ты знал ..именно в деревянных домах в морозы легче и теплее и уютнее ..да и дышится в них легко, именно в срубах
ну дай бох,шоп ты в таких срубах и вся твоя родня до 7колена жила,как живет основная масса пидорашенцев:D

общаюсь, вестимо...
не беспокойтесь, пропаганду вести я тут не собираюсь. Украину люблю, являюсь ее гражданином :) можете считать меня засланным казачком в стане врага :)

Но живёшь в ***лостане.
Ну-ну.

Я этого кота Тори зову ... уж больно похож на нее
Ты меня в глаза не видел, мамадня.
Или снова хочешь рассказать, что у меня ноги кривые и с варикозом? Шесть лет назад ты запросто судил об этом, исходя из постов и на *****.

с каких это хренов Тори стала что то чтить? Притворяется ...
А фантазии на счет ювелирок то Торины ... не твои наверное:іржач:

Ювелирки никуда не денутся, то такое.
Я чту котэ и УК Украины. Так шо.

да то ты нифига в них не жил ... кстати в Карпатах на ЗУ много домов из срубов ... да и у нас в Харькове в частном старом секторе встречаются ..ног обложены кирпичом ... я жил как то .. прекрасно в таком домишке чувствуешь ..и энергетика еще та

Срубы да, но вот таких деревянных домов нет как на фотках.

да то ты нифига в них не жил ... кстати в Карпатах на ЗУ много домов из срубов ... да и у нас в Харькове в частном старом секторе встречаются ..ног обложены кирпичом ... я жил как то .. прекрасно в таком домишке чувствуешь ..и энергетика еще та

У нас деревяных домов мало, леса рядом такого нету

У родственников в Кировской области в таком жил какое то время, при союзе еще, давно. Меня там шибко поразили обои кнопками пришпиленые к брусу :D Бывал там только летом, как зимой в таком жить -врать не буду, не знаю

а че, не надо? пробовал. не получается.

- Пробовал... не получается. ... Через три дня возвращается грязный, измученный. - Товарищ командир, я все разведал. Пехота не пройдет, надо посылать танки.???

та так же срубы ..лет по сотне наверное им ... а сарайки - то гаражи на северах такие .. кстати самые нормальные в тех условиях именно деревянные гаражи, с деревянным полом

На фотках и новые постройки были, смотри внимательно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу