Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:) Ну так можно в любой постСоветской стране найти запендрёжные посёлки в которых "сдохнуть охота", но эт не значит же что везде так! ;) Кстати, тот посёлок что на фотках ;) там не бывает -50 :D думаю -30 - 35 максимум, я живу в сотне другой километрах от того района!

Не *****. Не в любой.

Раз такое дело, предлагаем вам посмотреть на ночь увлекательнейшее кинцо снятое бездуховными пиндосами примерно 60 лет назад про быт пидорашек.

Снимали скрытой камерой, так что можно сказать, что всё на виду. Если честно, после просмотра этой передачи мне стал понятен испуг Запада в те времена перед вероятностью того, что в благословенные и сытые земли ринется толпа голодных Иванов с азиатскими чертами лица. В общем, не буду спойлерить, смотрите и наслаждайтесь.

аттракцион в самом конце передачи - жесть :eek:

Камрады, кидайте пидору буряки.

Превэд..иди на ху... Такая ***** не только в данных фотках, и в г. Ишим и в Подмосковье и Маскве.

Читай **** рашенская всю тему, а не выпригнул с *** ***ла Пукина.. и будешъ мне расказывать как у вас заебца.

то же опровержения как то лишены аргументации или каких то доводов
Бе бе бе

Бремя доказательства лежит на утверждающем что либо. Вообще то.

К слову, это же справедливо и для больных пгм. [emoji1]

Щас тебе мамадня расскажет, как ты не прав, и все ***лостане святые.
Та ладно.

Просто смешно читать как там цены и клмуналка такая же. В особенности вспоминая набеги белгородцев в наши мега моллы. От таких же цен наверное гггы

Але.... раша -параша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не Харьков? и не "хунта"

Та ладно.

Просто смешно читать как там цены и клмуналка такая же. В особенности вспоминая набеги белгородцев в наши мега моллы. От таких же цен наверное гггы
Ты понимаешь, мозг нашей ваты так странно устроен, что они не воспринимают информацию, которая противоречит их внутреннему дидываевательству и скрепам.

Ты понимаешь, мозг нашей ваты так странно устроен, что они не воспринимают информацию, которая противоречит их внутреннему дидываевательству и скрепам.
Мамадия не особенно ватный по моему) так, местами чуть.

не.. по факту цены в Расее всяко выше. спорить тут глупо. то, по чем тарился я и точно помню ценник - говядина 350, баранина 300, горбуша 180, хлеб белый кирпич 25. молоко 37. но молоко реально пездатое. в харькове у бабулек даж не такое вкусное, как это в пакете. ну а ссылки выше про говядину по невьебенной цене... так это.. без **** жизнь плоха :)
а еще проезд тут дорогой ппц... маршрутка 20р, электрон 55. на машине по пробкам толкаться приходится - на круг дешевле выходит, чем общественным...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу