Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
а когда зарплаты наши уровняются) многие были бы не против с почти одинаковыми ценами получать тысяч 15-20 гривен)))
а то через год и коммуналку догоним , а зп как были так и есть 3000-5000 тыс

Вы еще больше послушайте их.
Вырезку говяжью за 260 грн хочется?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свиней еб*м я что-то пропустила? здесь думаю тоже не без зоофилов и прочих больных
на счёт блинов с лопат, ну это ни вы ни я не знаем накинулись бы наши ***** блины хватать с лопат и алкаши закусь под настойку боярышника или все брезгливо отвернулись)

Дык.. прочитай тему -а потом *****. (у нас так говорят) В теме всё есть показательно и сравнивай.

--А то выпала с гнезда, и кукарекаешъ.

Вот другой супермаркет, дабы не было заяв что это исключение))
308 грн вырезка

) хамло а ещё на русских что-то пишет, нет желания дальше вести беседу, "воюйте "дальше с ветряными мельницами

Ну если чел. не в теме. Вопрос-ответ. (если тебя не еб... то ногами не дрыгай)

Так кто хамло? (курица) уважай себя. прочти тему потом что-то изрекай.

--Девушка, не трите так сильно зеркало! Оно не виновато..

Вот другой супермаркет, дабы не было заяв что это исключение))
308 грн вырезка

на русском можно писать только высокодуховные вещи!
по ценам в рашке, с/м "Магнит":

-картошка 15 грн.
-морковь 18 грн.
-сыр самый дешевый 220 грн.
-самая дешевая водка 150 грн.

цены на продукты в 2-3,4 раза выше, коммуналка тоже.

Так что нехрен тут рассказывать, что у вас нефти-газа много. Этого хватает только олигархам, а обычне россияне всё с колен встать не могут. Так что сказки про богатых и высокодуховных бросьте.

Выгодно только получать рубли там, а приезжать на выходных тратить здесь.

Я в шоке как у них за пол года все подорожало о_О

Просто сравните

Наши цены

И Рашки, у них стало в 2-3,4 раза дороже о_О

Останнє редагування:
Вы самые дорогие супермаркеты не выискивайте. А то цены в Норме тоже не для пэрэсичных

да сколько людей с питера знаю, те сроду только в финляндию за продуктами и катаются. у них там что то вроде безвизового режима между ними.

L
Вы самые дорогие супермаркеты не выискивайте. А то цены в Норме тоже не для пэрэсичных

Какие дорогие?:іржач::іржач::іржач:
Вот тебе в ряд

Все верно, жесть в 2-3,4 раза дороже мясо, а было год назад только 30-40% разница, ахахахха
Вот это сверх держава Рашка!!!:D:D:D

Останнє редагування:
Скажите а обычные сети - магнит, лента, Эссен, карусель, перекресток вам неизвестны? Привели магазины о которых я первый раз слышу).

Скажите а обычные сети - магнит, лента, Эссен, карусель, перекресток вам неизвестны? Привели магазины о которых я первый раз слышу).

Ты же сам дал ссылку где мясо дороже в 2-3,4 раза чем у нас:D

да сколько людей с питера знаю, те сроду только в финляндию за продуктами и катаются. у них там что то вроде безвизового режима между ними.
пока доллар был по 30 катались,ща по 60 особо не наездишься

вот и ипитесь сам со своим путиным, сколько успеете
ВВХ - фокусник покруче Коперфильда! Не каждый сможет такую огромную страну так быстро затолкать в ж*пу! На Кавказе хотели построить курорты, на Сахалине оффшоры, в Сколково Силиконовую долину, в Крыму Сингапур-а везде получились бараки Гулага!

И куда же пропал человек заявивший что у нас цены на продукты одинаковые?
:)))))))))))))
Что в методичке там вашей пишут то?

Ну ты круч, чувак :))) нарыл в интернете фотки глухой таежной, сибирской деревни... где то в ебеняхХакасии, да ещё и в весеннюю распутицу и постишь их как всю Россию! ;) Ты - удал! Что ещё тут скажешь!?

А это не часть России? Кстати, никогда не понимал как можно строить/жить в деревянных домах где температура бывает до -50.

Ну ты круч, чувак :))) нарыл в интернете фотки глухой таежной, сибирской деревни... где то в ебеняхХакасии, да ещё и в весеннюю распутицу и постишь их как всю Россию! ;) Ты - удал! Что ещё тут скажешь!?

Такой жопы у нас нет даже в глухих сёлах, а у вас полстраны в говнище существует, а вам, мразям, территорий мало?
Ничего. Мы вас всех землёй накормим.

а если так поставить вопрос - те наши барыги, которые туда за бензином ездят, они ж что-то везут туда, не порожняком же идут ? точно знаю что до войны возили продукты, а сейчас как ? или стремно ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу