Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я трішки в шоці:D Тільки що надибав на ворожому ресурсі, не зміг утриматись, щоб не поділитись з вами:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто не може перейти по ссильці, даю текст:
Мы благодарим Бога за то, что Бог
слушает нас и помогает русским...АМИНЬ!!!
Давайте молиться, чтоб Бог простил все грехи
Русских и граждан Новороссии и
Русскоязычная Новороссия-Донбасc удачно
воевал с Украиной И победил...И чтоб все
русские удачно победили своих врагов и
выгноли всех врагов вон из Новорросии,
Донбаса и из России......И чтобы мир и разум
и Святой Дух царствовали в Новороссии, в
России и в Украине...И чтоб украинские
бандиты, олигархи и киевская хунта были
скоро уничтожены...И чтоб Украинцы были
освобождении от Киевской хунты. Еще
помолимся и за победы Сирийцев. И чтоб
Европейцы, американцы и сатанисты
удалились от Украины, от Сирии и от России и
от Новороссии, и чтобы Бог наказал их за их
подлое вмешательство в дела Украины, Сирии
, Новороссии и России...Именем
Христа...Аминь!!!
Это правильная и мощная молитва...Не
только поставьте класс но и распространите
сами и везде где можно...Аминь!!!

----------Духовнастъ и Вяличие Расеи 5 минут из жизни обычного расейского двора!:іржач:

Ты думаешь, там граждане другие? Точно такие же, даже хуже. Конченные упоротые мрази.
Это точно. Родственников слава богу там нет, но вот знакомые, однокласники-все за ***ла. Один только за Украину. Остальные руские свиньи, даже те, которые с украинскими фамилиями-орут КРЫМНАШ.
Вот ******, *****.

Я не с кем ссориться не желаю, я дружелюбный человек. Мне больно смотреть, как люди обзывают матами друг друга и желают смерти.
Мальчик, ты поговори со своими родителями и бабушкой. Желали они смерти ******ским оккупантам во время ВОВ или нет.

Знакомый с РФ прислал.

1427658350-8c9be23cf53545c18b7c37299290b7de.jpg

И всё же по-человечески жаль матерей и отцов, которые даже на могилу сходить не смогут.
А мне нет. Мне жаль наших. А они пусть там как хотят, твари.
Они всей страной бредят войной. Глянь:
1427647455-26196dab7c03bf722d36c1645a6f9882.jpg

и даж на "вражеский праздник 23-го февраля" выпустил на них конфеты с "колорадской лентой"
А набросоедов с лопаты мы не любим тут. Пруф или пиздобол. Фотожаба из интернета пруфом не является, если что.
Наш Порох не свернул свои заводы в стране агрессоре
Как раз сейчас нашлись заинтересованные в покупке этого убыточного завода, вася.
А он убыточный, да.
Зарплаты в России в среднем в три раза больше чем в Украине
Пруф или пиздобол
цены на продукты и коммуналка такие же
Пиздёж
но россия идет вперед,и во многом она к европе ближе нас
Лол
путин у них символ эпохи
Одна нация, один Рейх, один Фюрер, знаем знаем. Было уже такоэ. Закончилось небывалым национальным унижением. Верной дорогой, товагищи!
и он у них заслуживает этой популярности
Конечно, такое-то промывание мозгов. Если не питун, то кот?!!111

Короче. Два блина на лопате этому экспату-колораду.

Останнє редагування:
Не все и невезде сразу,но россия идет вперед,и во многом она к европе ближе нас((( путин у них символ эпохи,и он у них заслуживает этой популярности.

вот и ипитесь сам со своим путиным, сколько успеете

Зарплаты в России в среднем в три раза больше чем в Украине,цены на продукты и коммуналка такие же,цены на бензин в два раза меньше. Машины подержанные в пять раз дешевле. Кто понимает то ТАЗ 2108 2000г.в стоит в среднем 700$. ГАИшников реально боятся,по трассам на каждом шагу камеры,по трассе не носятся,в городе на пешеходном пропускают(не потому что вежливые,а потому чтобоятся штрафа немалого),на роботу ток оф устройство и никак иначе потому что тож боятся. Но это хорошо,налоги идут в казну и с них еда в дет садах и школах и тд. Не все и невезде сразу,но россия идет вперед,и во многом она к европе ближе нас((( путин у них символ эпохи,и он у них заслуживает этой популярности. Нужно трезво оценивать настоящее а не тупо орать пуйло и тд. Наш Порох не свернул свои заводы в стране агрессоре, и даж на "вражеский праздник 23-го февраля" выпустил на них конфеты с "колорадской лентой" так может хватит смотреть и искать проблемы у россиян,может посмотрим себе под ноги,посмотрим в чем мы уже по самые немогу с этими манданами и перевыборами....

Вот *****болище то, ты не то место нашел, Харьков в 60км от Белгорода;) Знаем как там все одной ценой :іржач::іржач::іржач:

Раз такое дело, предлагаем вам посмотреть на ночь увлекательнейшее кинцо снятое бездуховными пиндосами примерно 60 лет назад про быт пидорашек.

Снимали скрытой камерой, так что можно сказать, что всё на виду. Если честно, после просмотра этой передачи мне стал понятен испуг Запада в те времена перед вероятностью того, что в благословенные и сытые земли ринется толпа голодных Иванов с азиатскими чертами лица. В общем, не буду спойлерить, смотрите и наслаждайтесь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу