Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я трішки в шоці:D Тільки що надибав на ворожому ресурсі, не зміг утриматись, щоб не поділитись з вами:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто не може перейти по ссильці, даю текст:
Мы благодарим Бога за то, что Бог
слушает нас и помогает русским...АМИНЬ!!!
Давайте молиться, чтоб Бог простил все грехи
Русских и граждан Новороссии и
Русскоязычная Новороссия-Донбасc удачно
воевал с Украиной И победил...И чтоб все
русские удачно победили своих врагов и
выгноли всех врагов вон из Новорросии,
Донбаса и из России......И чтобы мир и разум
и Святой Дух царствовали в Новороссии, в
России и в Украине...И чтоб украинские
бандиты, олигархи и киевская хунта были
скоро уничтожены...И чтоб Украинцы были
освобождении от Киевской хунты. Еще
помолимся и за победы Сирийцев. И чтоб
Европейцы, американцы и сатанисты
удалились от Украины, от Сирии и от России и
от Новороссии, и чтобы Бог наказал их за их
подлое вмешательство в дела Украины, Сирии
, Новороссии и России...Именем
Христа...Аминь!!!
Это правильная и мощная молитва...Не
только поставьте класс но и распространите
сами и везде где можно...Аминь!!!

----------Духовнастъ и Вяличие Расеи 5 минут из жизни обычного расейского двора!:іржач:

Ты думаешь, там граждане другие? Точно такие же, даже хуже. Конченные упоротые ****и.
Это точно. Родственников слава богу там нет, но вот знакомые, однокласники-все за ***ла. Один только за Украину. Остальные руские свиньи, даже те, которые с украинскими фамилиями-орут КРЫМНАШ.
Вот ******, *****.

Я не с кем ссориться не желаю, я дружелюбный человек. Мне больно смотреть, как люди обзывают матами друг друга и желают смерти.
Мальчик, ты поговори со своими родителями и бабушкой. Желали они смерти ******ским оккупантам во время ВОВ или нет.

Знакомый с РФ прислал.

1427658350-8c9be23cf53545c18b7c37299290b7de.jpg

И всё же по-человечески жаль матерей и отцов, которые даже на могилу сходить не смогут.
А мне нет. Мне жаль наших. А они пусть там как хотят, твари.
Они всей страной бредят войной. Глянь:
1427647455-26196dab7c03bf722d36c1645a6f9882.jpg

и даж на "вражеский праздник 23-го февраля" выпустил на них конфеты с "колорадской лентой"
А набросоедов с лопаты мы не любим тут. Пруф или ****обол. Фотожаба из интернета пруфом не является, если что.
Наш Порох не свернул свои заводы в стране агрессоре
Как раз сейчас нашлись заинтересованные в покупке этого убыточного завода, вася.
А он убыточный, да.
Зарплаты в России в среднем в три раза больше чем в Украине
Пруф или ****обол
цены на продукты и коммуналка такие же
****ёж
но россия идет вперед,и во многом она к европе ближе нас
Лол
путин у них символ эпохи
Одна нация, один Рейх, один Фюрер, знаем знаем. Было уже такоэ. Закончилось небывалым национальным унижением. Верной дорогой, товагищи!
и он у них заслуживает этой популярности
Конечно, такое-то промывание мозгов. Если не питун, то кот?!!111

Короче. Два блина на лопате этому экспату-колораду.

Останнє редагування:
Не все и невезде сразу,но россия идет вперед,и во многом она к европе ближе нас((( путин у них символ эпохи,и он у них заслуживает этой популярности.

вот и ипитесь сам со своим путиным, сколько успеете

Зарплаты в России в среднем в три раза больше чем в Украине,цены на продукты и коммуналка такие же,цены на бензин в два раза меньше. Машины подержанные в пять раз дешевле. Кто понимает то ТАЗ 2108 2000г.в стоит в среднем 700$. ГАИшников реально боятся,по трассам на каждом шагу камеры,по трассе не носятся,в городе на пешеходном пропускают(не потому что вежливые,а потому чтобоятся штрафа немалого),на роботу ток оф устройство и никак иначе потому что тож боятся. Но это хорошо,налоги идут в казну и с них еда в дет садах и школах и тд. Не все и невезде сразу,но россия идет вперед,и во многом она к европе ближе нас((( путин у них символ эпохи,и он у них заслуживает этой популярности. Нужно трезво оценивать настоящее а не тупо орать пуйло и тд. Наш Порох не свернул свои заводы в стране агрессоре, и даж на "вражеский праздник 23-го февраля" выпустил на них конфеты с "колорадской лентой" так может хватит смотреть и искать проблемы у россиян,может посмотрим себе под ноги,посмотрим в чем мы уже по самые немогу с этими манданами и перевыборами....

Вот *****болище то, ты не то место нашел, Харьков в 60км от Белгорода;) Знаем как там все одной ценой :іржач::іржач::іржач:

Раз такое дело, предлагаем вам посмотреть на ночь увлекательнейшее кинцо снятое бездуховными ******ами примерно 60 лет назад про быт *****ашек.

Снимали скрытой камерой, так что можно сказать, что всё на виду. Если честно, после просмотра этой передачи мне стал понятен испуг Запада в те времена перед вероятностью того, что в благословенные и сытые земли ринется толпа голодных Иванов с азиатскими чертами лица. В общем, не буду спойлерить, смотрите и наслаждайтесь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу