У нас в Беларуси в принципе положительно к России относятся, ка мирное население, так и власти. Ведь 8 декабря 1999 года между 2 государствами был заключён договор о создании так называемого Союзного государства+мы в Таможенном союзе наряду с Россией и Казахстаном. Так что всё будет нормально. Я с украинцами тоже не хочу ссориться. Я хочу, чтобы славяне жили в мире. Это глупо люто ненавидеть какое-либо конкретное государство. У вас тоже есть люди в Харькове, которые подогревают конфликт и идут на войну, хотя это никому счасья не принесёт, а только слёзы и горе. И просьба не поливать матами никого на форуме. Своим поведением вы как раз и вызываете у людей с отличающимися взглядами ненависть и отвращение, что препятствует скорому урегулированию конфликта. Вместе мы сила!
Я не с кем ссориться не желаю, я дружелюбный человек. Мне больно смотреть, как люди обзывают матами друг друга и желают смерти. Безусловно, агрессия плохо, но не надо её подогревать в ответ, ведь это будет вызывать только противодействие. А в общем, советую вообще не верить никаким СМИ, ведь они все в той или иной степени заангажированны. Я ****изирую ситуацию сам, а с точкой зрения СМИ знакомлюсь, чтобы тоже делать выводы, чем кормят людей. Всё равно время всё расставит по своим местам: кто прав, кто виноват, кто герой, а кто убийца и предатель. Так что давайте жить дружно и быть вежливыми по отношению друг другу, а также уважительно относиться к точкам зрения собеседников. Я никого не оскорбляю, а в спорах критикую мнение, а не личность. И убедительно прошу не переходить на личности.