Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Да не могут они без культа личности жить. Перейти к форме "государство для народа" от противоположной - долгий и непростой путь. Тем более, когда всячески тормозят заинтересованные, это нереально.
Восстание рабочих и крестьян привело к неизбежному краху, поскольку делалось руками этих рабочих и крестьян, но не для них

*****ы придумали новый способ чистки яиц. Что за -тупизм!?:іржач:

Выйди в поле, сделай кучку и посмотри.
И ты уже видел ***лостан.
Даже не знаю как так получается, наверное, менталитет разный. Но у нас кучка в поле становится удобрением, а у них как была говном, так говном и остаётся. Богоизбранная земля.

Согласен. Я сомневаюсь, что там всё настолько плохо и экономике конец, ведь страна по площади большая и богата природными ресурсами, да и президент не такой уж ***** если копать глубоко... Он всё-таки харизматический лидер и решает социальные проблемы своего народа, пусть во внешней политике он бывает и агрессивен. Мне кажется, что россия (страна-террорист) довольно высокий уровень жизни имеет, ведь у них и олимпиада в Сочи в 2014 была, да и в 2018 будет ЧМ по футболу, а в мае 2015 у них будет парад в честь 70-летия победы в ВОВ над фашизмом и нацизмом. Так что там в принципе такие же люди, как и в остальных странах, просто политики не всегда дальновидные, но как по мне президент внутреннюю политику проводит очень чётко и грамотно.

Ну вот значит будет вам что вспомнить, на руинах своей бывшей империи :D
Что ж вам не хватало, что поперли как бараны против всего мира ? Но это уже и не важно, ваш путин маховик раскрутил. Тешьте себя мантрами дальше.

Мне кажется, что россия (страна-террорист) довольно высокий уровень жизни имеет, ведь у них и олимпиада в Сочи в 2014 была, да и в 2018 будет ЧМ по футболу, а в мае 2015 у них будет парад в честь 70-летия победы в ВОВ над фашизмом и нацизмом.

Каким боком показушные олимпиады, чемпионаты и парады к благосостоянию простых людей, которые готовы блины с лопаты грязными руками жрать? Это они так с жиру бесятся?

Ведь 8 декабря 1999 года между 2 государствами был заключён договор о создании так называемого Союзного государства+мы в Таможенном союзе наряду с Россией и Казахстаном. Так что всё будет нормально. Я с украинцами тоже не хочу ссориться.

ты можешь представляться, хоть беларусом, хоть индейцем. Тема про Россию, и ты здесь защищаешь интересы России.

так вот, в 1994 был подписан Будапештский меморандум, согласно которому, россия (страна-террорист), в числе прочего обязуется:

Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.

Но путин его нарушил.
Я с украинцами тоже не хочу ссориться. Я хочу, чтобы славяне жили в мире. Это глупо люто ненавидеть какое-либо конкретное государство.

Не "какое-либо", а конкретно Россию, которая нарушила отжала у нас Крым, развязала и продолжает войну на Донбассе.

"вместе", ваша россия (страна-террорист), теперь разве что с Зимбабве, КНДР и Венесуелой. А мы с вами воююем. А для всего остального мира, вы - изгои, на долгие годы.

хотя это никому счасья не принесёт, а только слёзы и горе
Так что давайте жить дружно и быть вежливыми по отношению друг другу

каждый твой земляк-россиянин, который пришел в нашу страну с оружием, и которому повезет вернуться назад живым
вернется домой как этот бурят

24ca63e226429fd4decf691e4f13bf9a.webp

Останнє редагування:
У нас в Беларуси в принципе положительно к России относятся, ка мирное население, так и власти. Ведь 8 декабря 1999 года между 2 государствами был заключён договор
:рл::рл::рл:
Между Украиной и Россией тоже был подписан договор в Будапеште. Мы отказываемся от ядерного оружия - а нам гарантируют суверенитет и независимость. Мы свою часть соглашения сдержали. россия (страна-террорист) - нет

Договора с Россией не стоят бумаги на которой составлен договор

Ты историю вообще изучаешь? Ты видел письмо которое направило СССР Польше после того как на Польшу напал Гитлер?

Если коротко Кремль написал "Идите *****". А у них тоже был подписан договор о партнерстве, дружбе и сотрудничестве. Но когда жареным запахло ответ один - "Идите *****"...

Это глупо люто ненавидеть какое-либо конкретное государство
Даже если это государство напало на твою страну и гибнут твои сограждане?

каждый твой земляк-россиянин, который пришел в нашу страну с оружием, и которому повезет вернуться назад живым
вернется домой как этот бурят
Нет, Ликёрчик. Вообще не вернётся. Буряту повезло просто.

агрессия плохо, но не надо её подогревать в ответ, ведь это будет вызывать только противодействие.
То есть, когда нападают, защищаться не надо, будет только хуже?
Охуеть.
Давай я поставлю тебя раком и выебу страпоном, а ты стой смирно, а то, ***ть, хуже будет!

Безусловно, агрессия плохо, но не надо её подогревать в ответ, ведь это будет вызывать только противодействие.

а никто и не собирается вас подогревать, вас будут жарить, сначала Украинская армия на Донбассе, как этого бурята, а потом черти в аду.

У нас в Беларуси в принципе положительно к России относятся, ка мирное население, так и власти. Ведь 8 декабря 1999 года между 2 государствами был заключён договор о создании так называемого Союзного государства+мы в Таможенном союзе наряду с Россией и Казахстаном. Так что всё будет нормально. Я с украинцами тоже не хочу ссориться. Я хочу, чтобы славяне жили в мире. Это глупо люто ненавидеть какое-либо конкретное государство. У вас тоже есть люди в Харькове, которые подогревают конфликт и идут на войну, хотя это никому счасья не принесёт, а только слёзы и горе. И просьба не поливать матами никого на форуме. Своим поведением вы как раз и вызываете у людей с отличающимися взглядами ненависть и отвращение, что препятствует скорому урегулированию конфликта. Вместе мы сила! :)

Я не с кем ссориться не желаю, я дружелюбный человек. Мне больно смотреть, как люди обзывают матами друг друга и желают смерти. Безусловно, агрессия плохо, но не надо её подогревать в ответ, ведь это будет вызывать только противодействие. А в общем, советую вообще не верить никаким СМИ, ведь они все в той или иной степени заангажированны. Я ****изирую ситуацию сам, а с точкой зрения СМИ знакомлюсь, чтобы тоже делать выводы, чем кормят людей. Всё равно время всё расставит по своим местам: кто прав, кто виноват, кто герой, а кто убийца и предатель. Так что давайте жить дружно и быть вежливыми по отношению друг другу, а также уважительно относиться к точкам зрения собеседников. Я никого не оскорбляю, а в спорах критикую мнение, а не личность. И убедительно прошу не переходить на личности.

интересно, ПС, а вот, например, россия отжимает у Беларуси часть территории и начинает ******* ваш народ, ты будешь так же хорошо относится к россии?

Останнє редагування:
херасе повезло...паходу ему ваще не повезло))

вот тоже решил дурачок Миша денег заработать на Донбассе, убивая наших граждан, теперь путина прославляет.

интересно, ТС, а вот, например, россия отжимает у Беларуси часть территории и начинает ******* ваш народ, ты будешь так же хорошо относится к россии?

да он к Беларуси имеет такое же отношение, как я к Мозамбику :)
и, кстати, это не ТС

Блиноедам нашего вовку свезли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тоже решил дурачок Миша денег заработать на Донбассе, убивая наших граждан, теперь путина прославляет.

так он теперь в таком прикиде не профпригоден не к чему, ну разве что только к прославлению

спасибо, исправила, имелось в виду ПС, по привычке написала:)

так он теперь в таком прикиде не профпригоден не к чему, ну разве что только к прославлению
Чё, его теперь как реквизит возят на ватные демонстрации. Фотографируются с ним. Правда, фотографий он не видит. :ги:

Чё, его теперь как реквизит возят на ватные демонстрации. Фотографируются с ним. Правда, фотографий он не видит
ну там и по еблету видно,что он от природы *********
короче говоря с ногами или без,обычный тупой быдлюк
максимум работал бы грузчиком
небольшая потеря для общества

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу