Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
. Заметь, что когда вы говорите, что русских надо резать, то это тоже похожо на ******. Может, не зря вас в этом упрекают и дело тут даже не в тв-пропаганде??????
Маленький нюанс.
Русские воюют с нами, убивая моих сограждан на моей земле. Ничё?

Просьба не перекручивать понятия. Знать белорусский язык нужно и я его знаю. То же самое можно сказать и о вас:вы говорите на русском, хотя украинцы. Кстати, каждый вправе выбирать свой язык общения, иначе это дискриминиация и ущемление прав человека. Хоть на японском или китайском. Но говорить, что если ты не говоришь на белорусском, то тебя надо резать или выселять не ****** и шовинизм разве???? Я не прав? Представь, что тебе скажут, что тебя надо ***** за то, что ты на русском общаешься? Как тебе такие перспективы? Я патриот своей страны, но я также уважаю и другие страны и народы, а не исхожу из шовинистических убеждений, что мой народ выше всех, а остальных надо уничтожить. Так мыслили и немцы. Заметь, что когда вы говорите, что русских надо резать, то это тоже похожо на ******. Может, не зря вас в этом упрекают и дело тут даже не в тв-пропаганде??????
Тебе Фельджандарм непонятно разьяснил? Шо ты тут бегаешь и кудахчешь? Вербуешь добровольцев на защиту Беларуси?

Некоторые мало того что умиленно любуются ,даже подрачивают на него,и не только телочки....

Но говорить, что если ты не говоришь на белорусском, то тебя надо резать или выселять не ****** и шовинизм разве???? Я не прав?

Ты это к чему вообще пишешь? Вредные вещества в мозге заставляют или шо

Что вы все тошните этой хуетой про языки и как кого-то там выселяют за языки. Ебанутые, ***ть, буратины. Кого щимят за языки? А? Методичка старая у тебя или ума попросту нету?

Просьба не перекручивать понятия. Знать белорусский язык нужно и я его знаю. То же самое можно сказать и о вас:вы говорите на русском, хотя украинцы. Кстати, каждый вправе выбирать свой язык общения, иначе это дискриминация и ущемление прав человека. Хоть на японском или китайском. Но говорить, что если ты не говоришь на белорусском, то тебя надо резать или выселять не ****** и шовинизм разве???? Я не прав? Представь, что тебе скажут, что тебя надо ***** за то, что ты на русском общаешься? Как тебе такие перспективы? Я патриот своей страны, но я также уважаю и другие страны и народы, а не исхожу из шовинистических убеждений, что мой народ выше всех, а остальных надо уничтожить. Так мыслили и немцы. Заметь, что когда вы говорите, что русских надо резать, то это тоже похоже на ******. Может, не зря вас в этом упрекают и дело тут даже не в тв-пропаганде??????

война идет не на национальной почве, как бы тебе ни хотелось этого видеть, а точнее освещать в постах. С той стороны есть и украинцы, а в ВСУ есть русские. Война идет против агерессора.

Так что попробуй не вплетать сюда национальность. О нации речь заходит потому что ВСУ воююет за свою страну, а не за какую-то политическую силу. А в такой войне каждый вспоминает свою нацию и свою символику

Вон в Испании уже 90% населения проклинает Яценюка, Порошенко и даже говорит, что в ВСУ уже тоже руки по локоть в крови.
Ты в Испании хоть был? Что ты за 90% испанцев расписываешься. Я тебя попросил ссылку на википедию испанскую. Пруф будет? Или слился?
У Красной Армии после ВОВ тоже руки были в крови. По локоть или по пояс, не знаю. Но были.
Это не мы пришли на территорию России. А она пришла сюда.
ВСУ выполняют свой долг - защищают свою родину
Придет к вам добрая россия (страна-террорист) - у ваших военных будут руки в крови.
Как они у грузинский военных, украинских военных...

18 летнему белорусу нечем заняться в субботу вечером? Или троль из России нашел Белоруский прокси?

Я вот сейчас полностью осознаю, что скорее всего у тебя не хватит "мозгов" осознать, но все же.
Для войны всегда нужны две стороны.
Для изнасилования тоже. И для ограбления

Заметь, что когда вы говорите, что русских надо резать, то это тоже похоже на ******.

Епт, ты или дебил, или притворяешься, или сетевой тролль. :рл: А скажи мне, мил человек, чо надо сделать с захватчиком (фиолетово какой национальности) твоей земли??? Правильно, от уха и до уха. Какие еще вопросы тупые имеешь? Запость их консолидировано только, ОК? Растолкуем, если чо. :клас:

Осирис44, что ты за хуету в личку кидаешь? Ссылка на сайт, где Вова Кабаев мальчиков для целования в живот ищет?

Останнє редагування:
Как уже заипали эти тролли со своими языками.Если я пишу и говорю на русском,это не значит что я не знаю родного украинского языка.Дед мой например никогда не говорил на русском(только на украинском) ,до самой смерти. А я говорю на русском,ну и что? Какой хрен меня ущемлял когда-то за русский язык? В каком месте? Год назад понятия не имели о таких словах как бандеровец,хунта,***офашисты,укропы.И вдруг ни с того ни с сего стали такими.
А вы Осирис44 либо тролль,либо тупиздень.

россия (страна-террорист) болеет а чиряк-Володя!

россия (страна-террорист) болеет а чиряк-Володя!
Там и граждане точно такие же.

Никто вас и не трогает, меньше смотри укроТВ. Если бы тронули, то вы бы уже не скакали. Да впрочем вас и трогать то не надо, так, отключить газ зимой и сами рассосетесь.
:іржач:
Та ваш газпром на коленях ползает - только покупайте, какое там отключение.:іржач:Что ж вы не отключали? Зима прошла, и всё никак?
Тебя, пидора, забыли спросить, как же. Твой газ у тебя в очке, а тот, что проодаёт ваш газмяс, тебе не принадлежит - ты просто раб, пускающий слюни, сбесившись.
***ть, нация ударенных телевизором, впервые такое вижу. :рл:
Кстати, насчёт скакать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
отключить газ зимой и сами рассосетесь.
так відключали вже і шо? лякали-лякали відключеннями, а як реально Яценюк примусив розраховуватись як нам потрібно (як у всіх нормальних країнах проплатив - отримав товар і купуємо стільки, скільки потрібно), так і обісрались із своїм газом. параша із своїми пугалками газовими досягла тільки одного - всі газові споживачі стали якомога активніше шукати заміну росіянському газу. через пару років будете піанєрські кастри палити з того газу.

всі газові споживачі стали якомога активніше шукати заміну росіянському газу
Совершенно в дырочку, и лишь вопрос времени, когда найдут альтернативы... А сомневаться, в том, что найдут - ну можно конечно... Еще можно верить в деда мороза и бабайку

Пока в пидарации крепят скрепы, собирают земли, проводят учения, давят на газовый рычаг пугают всех своими танками и самолетами с подводными лодками, в загнивающей европе танцуют с собаками.
А в мурманске тем временем мужик утонул в сортире в гавне.
Какая бездуховность...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу