Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
По первым трем фоткам подумал "мда...", а по четвертой все стало на место. Просто большые такие ложки, че.:D Где та грань, где тот размер, когда уже ложка перестает быть ложкой и стает чем-то постыдным?:rolleyes:

Да, если бы только не лопаты, изготовленные НЕ из пищевого металла. А когда они ещё переворачивают блин на горячей сковородке, то сколько вредных химических отравляющих веществ выделяется! Отравиться - только так.

Да, если бы только не лопаты, изготовленные НЕ из пищевого металла. А когда они ещё переворачивают блин на горячей сковородке, то сколько вредных химических отравляющих веществ выделяется! Отравиться - только так.
От расскажи ***** еще про химические вещества и их вред для здоровья.:іржач:
Лучше скажи про опасность- шо лопата в рот не лізе- так скорее поймут.

хватит скот оправдывать
я никого не оправдываю.. говорю, что на такое не только русские способны, а и европейцы ))) ради эксперемента, устройте раздачу, например, огромной пиццы в саду Шевченко и конечно никто есть не будет, по-Вашему? :-)

Кстати, была свидетелем раздачи огромной пиццы в Неаполе на каком-то празднике лопатами типа этих.. народ ел точно так же...

ой нинада *****ть - там были спец лопаты для пиццы, а не как здесь конфискованные у какого-нибудь сторожа :іржач:

5095d9b0f54c6615db32b437d87437bd_800x.jpg

Люди должны быть в первую очередь биологическими существами
ну ну .
А мне жаль что ты забыл сои корни.
если ты обезьян имеешь в виду , то да .
Ты типичный продукт совка который стесняется своих потребностей. Попытайся раскрепощаться потихоньку, нельзя зависить от общества и от мнения кто что подумает, надо убирать химеру морали
На такое общество , которое ты пропагандируешь , я ***** хотел с колокольни всепрелюдно .
А у нормальных людей на уме пожрать, побухать и потрахаться.
Это многое обьясняет .
Мое представление о " нормальных людях " в корне отличается от твоего .

я никого не оправдываю.. говорю, что на такое не только русские способны, а и европейцы ))) ради эксперемента, устройте раздачу, например, огромной пиццы в саду Шевченко и конечно никто есть не будет, по-Вашему? :-)
а ты наверное в первых рядах бежала бы, всех расталкивая? :D

Печалька конечно... но и у нас такого много. я не за конкретный пример. У нас быдлоты, то есть нездравомыслящих не меньше...

Нормально.. человеческая природа..в не зависимости от национальности.. Вспомните Воланда )))
Кстати, была свидетелем раздачи огромной пиццы в Неаполе на каком-то празднике лопатами типа этих.. народ ел точно так же...
ну уж на счет того, что мы бы уж точно не стали, смешно.. не знаю, есть ли сейчас дни пива в Харькове, но лет 15 назад были с халявным.. вот там тоже было похожее..

та понятно, что на халяву многие падкие, но должен же быть предел! Вот уверена, в Неаполе раздавали пиццу как минимум со спец лопаток для пиццы, а не с такого ковша, которым кидают гуано.

да и гребли пиццу небось наши туристы)

Ставрополь - это не московия. В москве блинчики в ресторанчикаx

у нас в Фельдмановском зоопарке, в сезон, ежедневно такое

ой нинада *****ть - там были спец лопаты для пиццы, а не как здесь конфискованные у какого-нибудь сторожа :іржач:

5095d9b0f54c6615db32b437d87437bd_800x.jpg

а, ну да, такие, вроде..

да и гребли пиццу небось наши туристы)
нет, наши выделялись тем, что гордо ходили без пиццы ))))))) серьезно! я тоже не брала ))))

а ты наверное в первых рядах бежала бы, всех расталкивая? :D

я на диете перманентно постоянно )) блины не ем, пиво не пью )))

*****ц! Московиты на полном серьезе не понимают: как можно Не быт скотом и не жрать с лопаты. Просто поверить не могут в подобное)))

потому что из песни слов не выкинешь -
шел ***** - ****** на пол,
шел ***** - зубами цап

Я читал. что без оригинальной подачи и способа приготовления блюдо не может считаться национальным. Поскольку блины ну никак на национальное блюдо русских не тянут. они попытались подачей к россии прицепить? Ну а вышло кривенько...

Ой, давайте не будем, воду в пластике никто не покупает? Еду с хим-добавками?:)

А причем тут дом и ограждение скота от еды?:іржач::іржач::іржач:
А заборы ставятся, чтобы ограждаться от людей, или от скота?:)

извините, что нарушила вашу душевную организацию, обозвав лопату алюминевую лопату лопатой для пиццы )) вы, лично, безусловно, кушаете с такой лопаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))) пардон! )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу