Статус: Офлайн
Повідом.: 736
Повідом.: 736
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное стоит почаще смотреться в зеркало. И не делать теорий про высшую рассу.
А причем тут дом и ограждение скота от еды?![]()
А заборы ставятся, чтобы ограждаться от людей, или от скота?![]()
Это доктора...но повара ведь в белых халатах.
Фермери годують худобу. Все ок.Это доктора...
Я как то давно еще иду по Стамбулу,смотрю какие то красивые пакеты раздают с какими то коробочками красивыми внутри.Народ стоит спокойно в небольшой такой очереди и явно смотрю денег не платит.Мне стало жутко интересно что же в этих пакетах и коробочках.Причем задаром раздают.Постоял пару минут и мне дали пакет.Прихожу к знакомым туркам,разворачиваю.Там хавчик.Вермишель в фольге,теплая.Котлетки какие то.Салатики,оливки,печенюшки,все запечатанное,баночка колы.Турки смеются-зачем ты это брал,ты что нищий или бомж?Да говорю я не знал что там...Выбросил.
Заборы ставят чтобы оградить свою собственность. И на заметку, забор ниже 2 метров бесполезен. А тут так оградка.
ну и покушал бы )) какие мы баловани уси )))Выбросил.
Я просто знаю людей. Инстинкты наше все. Это тут вы сказываются что брать не будут, сейчас начни раздавать блины в парке горького - давка будет. Это нормальные людские чувства. Ни один нормальный человек не откажется от халявы, какни один (нормальный)не рискнет заради каких то абстрактных понятий своим здоровьем или деньгами. Еда, бухло, ****, потребление вышеперечисленного - вот что делает человека человеком
И чего не дали Януковичу уединиться?Заборы в домах ставят дабы уединится, а тут защита еды от скота.
Уже в одноклассниках
![]()
вот падлы! напишите кто-нибудь, что це не мы ))) у меня нет аккаунта...
Да ну стыдно как то стало перед турками.Они ж знают что это для нищих.
Ну а пацаненку просто интересно стало.Мало ли вдруг там очень вкусно.Мне тоже школьные котлеты из хлеба больше нравились,чем те что мама дома делала из мяса)))
И чего не дали Януковичу уединиться?
Почему не продолжили мысль, уединиться от кого?
И для кого пишут законы и придумывают наказания, если все такие самосознательные?![]()
Зачем?.. Пусть варятся в этомвот падлы! напишите кто-нибудь, что це не мы ))) у меня нет аккаунта