Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
мне вот интересно, на хрена чичи в такую туманную погоду?

ипало спрятать от страждущих. Страждущие, как блинов с лопаты на халяву хаванут, у них другой голод просыпается: набить лицо подающему. :) Руськи мир, хуле....

А чё рукава такие длинные? на вырост? или просто с кого-то сняли.

Какой агент- абибаса. Он просто Абъебас.

на хрена чичи в такую туманную погоду?

Шоб односельчане не узнали:D

А какими глазами на этот *****ц посмотрят люди в цивилизованном мире?
Был года четыре назад в Киеве на одной презентации в ресторане-пиваварне "Космополит". Я просто ахуел от того, как люди накидывались на халявную жрачку. Причем народ был не с улицы, а прибывший по специальным флаерам-приглашениям. Справедливости ради хочу отметить, что там были преимущественно понаехавшие иностранцы, из которых меня больше всего удивили итальянцы, которые голыми руками нагребали со шведского стола всякие плюшки, не дожидаясь, когда повар принесет приборы.

Вот я долго не мог понять, почему немцы называли мокшей шване, теперь стало все на свои места. Оливьежополь нервно курит в сторонке

0_8d2d9_7e35d754_XL.jpg

А не Ведмедев ли это законспирировался?
И масштаб перфоманса события в его духе.

как уже заметили тут - мастерка явно великовата.

Останнє редагування:
Больные люди :рл:
Мужика который за черными очками с грязной лопатой судить надо.
УК хватает на "такое".
Издевательство над людьми

Больные люди :рл:
Мужика который за черными очками с грязной лопатой судить надо.
УК хватает на "такое".
Издевательство над людьми

Нормальная лопата, вчера кизяки убирал в хлеву, сегодня скот кормят. Где геноцид?:D

Масленица - воображение рисует развесистую клюкву, типа эпизода из Сибирского цирюльника: блины с икрой, водка из хрусталя на серебряном подносе, цыгане медведей водят и т.д. А тута ***к и на тебе. Хотя, у нас тут такая же херня была бы.

Ошибаешся. Даже в голодные 90-е Бинус устраивал в парке на ХТЗ отличные гуляния. При этом "раздачи оливье по севастопольски" замечены не были. У харьковчан просто менталитет не тот.

А ты брат сам-то харьковский?

— Ох, простите… — начал он. — Я не знал, что это вы! Сегодня здесь столько народу, а я так спешу — сейчас будут кормить людей. Советую вам тоже пойти, такое зрелище жалко пропустить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одно доказательство того что там 84% твари.
А на дазера не ведитесь - это ***** фантазер.

Причем тут путин? Я говорю об одинаковости людской природы. Национальность тут не причем. Что русские, что украинцы, что тутси что пхуту - люди они люди и есть.А у нормальных людей на уме пожрать, побухать и потрахаться.

А вообще то от родичей самые лютые подставы. Поэтому и надо пиздить любых родичей сильнее всего при любых раскладах

Вы с фамилией Михельсон таки являетесь истинным арийцем :D

Ты чего не в ганделе не бухаешь? А ну бегом.

По первым трем фоткам подумал "мда...", а по четвертой все стало на место. Просто большые такие ложки, че.:D Где та грань, где тот размер, когда уже ложка перестает быть ложкой и стает чем-то постыдным?:rolleyes:

Нормально.. человеческая природа..в не зависимости от национальности.. Вспомните Воланда )))
Кстати, была свидетелем раздачи огромной пиццы в Неаполе на каком-то празднике лопатами типа этих.. народ ел точно так же...
ну уж на счет того, что мы бы уж точно не стали, смешно.. не знаю, есть ли сейчас дни пива в Харькове, но лет 15 назад были с халявным.. вот там тоже было похожее..

По первым трем фоткам подумал "мда...", а по четвертой все стало на место. Просто большые такие ложки, че.:D Где та грань, где тот размер, когда уже ложка перестает быть ложкой и стает чем-то постыдным?:rolleyes:

А ограждение?:іржач::іржач::іржач:

А еще и Пасха будет! :trollface:
image001.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу