Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
20+

згоден фейк, ось виправдовується актор

Останнє редагування:
zRCJ8oP.jpg

канал "звезда" :
Порошенко разрешит лесбиянкам и геям работать в детсадах и школах
Как стало известно, законопроект уже включен в повестку дня Верховной Рады.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот ДОЖДАЛИСЬ... :D А Я ГОВОРИЛ И ПИСАЛ :D ПРЕМЬЕР РФ ПОСОВЕТОВАЛ ИЗУЧАТЬ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК :іржач:В ДОПОЛНЕНИИ К АНГЛИЙСКОМУ

i

--Премьер России Дмитрий Медведев посоветовал учащимся изучать китайский язык, передает ТАСС.
-«Можно учить китайский…Я вообще считаю, что тот, кто выучил китайский язык, у него открывается новая жизнь, потому что это совершенно другое мировоззрение», - заявил Медведев.

-«Можно учить китайский…Я вообще считаю, что тот, кто выучил китайский язык, у него открывается новая жизнь, потому что это совершенно другое мировоззрение», - заявил Медведев.
Сразу хочется подарить сибирь:)

1429260271-a53761b3cec1d5e726370609946a670f.jpeg

В России продают ароматизатор воздуха "Аромат Победы" :рл: Скоро туалетную бумагу выпустят...

tumblr_nmyw70Vubp1r6w22mo1_1280.webp

11146227_1599280180349796_2193672326265577557_n.jpg

Останнє редагування:
Дорога в ад... и ведь хрен Раисся им поможет, зато в Донбасс так называемый "гумконвой" за "гумконвоем".

Не могу не отметить очередные духовные скрепы:

https://v1.st***/a5/37/1429260271-a53761b3cec1d5e726370609946a670f.jpeg[/IMG

В России продают ароматизатор воздуха "Аромат Победы" :рл: Скоро туалетную бумагу выпустят...

[ATTACH=full]13604128[/ATTACH]
[/QUOTE]

Хорошо придумали.
Производитель не Рошен?

кстати про ракеты С300 и невключение маршевых двигателей

Русский мир в “ДНР”: В Новоазовске буряты изнасиловали русского солдата
0_631.jpg

--Так, вчера в Новоазовске военнослужащие из Бурятии пытались удовлетворить ****уальные потребности путем изнасилования бойца, русского по национальности. Тот, в свою очередь, убил заступившегося за него офицера.

«Мариупольское ОН. Р-н н.п. Новоазовск. ЧП При попытке предотвратить неуставные отношения между в\с подразделений 200-й артиллерийской бригады (*Забайкальский край) убит офицер упомянутой в\ч.

Виновный задержан и передан соответствующим органам. “200” – 1.

===================================================================

55321c708e800_pozhar-na-AES(1).webp

--Россию лихорадит от происшествий: утром из-за взрыва на Ямале загорелся нефтяной резервуар, есть погибшие
Сегодня стало известно, что произошел взрыв нефтяного резервуара на Ямале, вследствие которого два человека погибли.

--Сообщается о двух погибших и о пострадавших, количество которых не уточняется.

О взрыве резервуара на Восточно-Таркосалинском месторождении стало было сообщено в 8:30 утра. Согласно информации Уральского краевого центра МЧС, резервуар относится к ООО «Новатэк-Таркосаленефтегаз».

военнослужащие из Бурятии пытались удовлетворить ****уальные потребности путем изнасилования бойца, русского по национальности. Тот, в свою очередь, убил заступившегося за него офицера.
Скрепы прут со страшной силой, шо ж.

так у них все через **** делается, вот и скрепы так передаются

--Россию лихорадит от происшествий: утром из-за взрыва на Ямале загорелся нефтяной резервуар, есть погибшие
Сегодня стало известно, что произошел взрыв нефтяного резервуара на Ямале, вследствие которого два человека погибли.

--Сообщается о двух погибших и о пострадавших, количество которых не уточняется.

О взрыве резервуара на Восточно-Таркосалинском месторождении стало было сообщено в 8:30 утра. Согласно информации Уральского краевого центра МЧС, резервуар относится к ООО «Новатэк-Таркосаленефтегаз».

a3242eecc58a.jpg

Яка сумна новина!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу