Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
С такими, как вы жить противно, вы ничем не лучше,

-- Мне плевать на политкорректность и правила хорошего тона, надо называть вещи своими именами, как немцы виноваты в том, что Гитлер стал их фюрером, и в результате советские солдаты изнасиловали четверть миллиона немок, так и донбасяне и луганчане виноваты в том, что к ним пришел Гондурас в виде "ЛНР" и "ДНР" со всеми вытекающими последствиями. Твоё вопиющее телячье равнодушие – главная причина того, что (вас-тебя) сейчас ведут на убой. Куда делась ваша фальшивая песня про "Донбасс кормит Украину"? Спой -курочка:ги:

ты хотел что то сказать, но не смог сформулировать мысль? :confused:

Формулировка проста:-жостко . да. иначе нельзя.

C6FkPe9TttM.webp

:D ого, лозунги пошли в дело! Их оказалось легче проговорить чем свои собственные мысли? :клас: ...впрочем какие там мысли))

Чем вступать в полемику с *****ом, проще его послать наху... ибо это правильно!:фак: экономия времени!

Да вы поймите, меня

Советую...Чтобы не пострадать от слабоумия нужно регулярно пить кофе. Ежедневное употребление кофе способствует снижению риска накопления бета-амилоидного белка в мозге, который считают предшественником болезни Альцгеймера.
-ранняя болезнь Альцгеймера — редкая форма заболевания. Общемировая заболеваемость на 2006 год оценивалась в 26,6 млн человек, однако к 2050 году число больных может вырасти вчетверо.

У курочек хоть какие-то мозги есть.

Есть ещё -"тушканчик" головка маленькая:іржач:

Останнє редагування:
Довбні із держдуми хочуть ввести санкції проти Латвії – їм напевно правда не сподобалася.

«Чим більше я спостерігаю за сучасною Росією, тим більше приходжу до висновку, що вона закінчить, як німецький рейх після Першої і Другої світових воєн, і вже буде пізно», -написав глава МЗС, повідомляє 24 СВІТ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай сюда, ты ее вытащи сначала, сам весь в ****е, неужели ты думаешь, ты и тебе подобные чем то лучше тех, кого ты высмеиваешь, научись сначала жить достойно. С такими, как вы жить противно, вы ничем не лучше, выходишь в город и вот такие везде почти, деградация еще хуже, чем лет пять назад, будто не город, а деревня, где кто как хочет так и ******. Интеллекта - ноль, выпендриваясь, ты не стал умнее и круче, напиши что-нибудь умное, тонкое, со смыслом, чтобы интересно было, а то одни бравады копипасты.
а ты из ********а или из дауунбасса? В смысле ты наркоша или воровка?
А то оба региона традиционно известны, так сказать,своей нетрадиционной хм...ориентацией....
это я спрашиваю потому, что надо понимать, как с тобой общаться.

а ты из ********а или из дауунбасса? В смысле ты наркоша или воровка?
А то оба региона традиционно известны, так сказать,своей нетрадиционной хм...ориентацией....
это я спраишиваю потому, что надо поинмать, как с тобой общаться.

:клас::іржач:

что ты смеешься? А то ты не знаешь статистики по обдолбанным и по преступности в этих регионах?
Это не она, спрашиваю, мелочь сейчас у вас по карманам тырит?
Говорят на форуме, что в Харькове дико возрос уровень преступности. А тут - она. Опа.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу