Какая же у тебя каша в голове..
Нам с тобой не попути https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1669737
--читай "Иегову" дальше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая же у тебя каша в голове..

Торь, не щадите её.)Ну-ка, попробуй.
И не думала даже. С чего бы.Торь, не щадите её.)
С такими, как вы жить противно, вы ничем не лучше,

Она не курочка, она клубничка.Спой -курочка
У курочек хоть какие-то мозги есть. Ой, назовите, таких как я, клубничкой лучше![]()
ты хотел что то сказать, но не смог сформулировать мысль?![]()
Та ладно. Обычный религиозный кликуша. Ну, шо с него.Формулировка проста:-жостко . да. иначе нельзя.
напиши что-нибудь умное
Та ладно. Обычный религиозный кликуша. Ну, шо с него.

Надо же.а то что вы сами ничуть не лучше
Давайте русских не оскорблять, они клёвые люди.
Ходют по дворам книжички раздаютъ--****.![]()
ого, лозунги пошли в дело! Их оказалось легче проговорить чем свои собственные мысли?
...впрочем какие там мысли))
экономия времени!Да вы поймите, меня
У курочек хоть какие-то мозги есть.

Выхлоп ремонтников с бодуна. Кто-то закурил, вот и возгорание...а что на лодке может гореть? вата изоляция?
Через посты на форуме?Интересно же наблюдать за тем что творится у вас в головах.
У тебя проблемы с общением.а ты из ********а или из дауунбасса? В смысле ты наркоша или воровка?Слушай сюда, ты ее вытащи сначала, сам весь в ****е, неужели ты думаешь, ты и тебе подобные чем то лучше тех, кого ты высмеиваешь, научись сначала жить достойно. С такими, как вы жить противно, вы ничем не лучше, выходишь в город и вот такие везде почти, деградация еще хуже, чем лет пять назад, будто не город, а деревня, где кто как хочет так и ******. Интеллекта - ноль, выпендриваясь, ты не стал умнее и круче, напиши что-нибудь умное, тонкое, со смыслом, чтобы интересно было, а то одни бравады копипасты.
а ты из ********а или из дауунбасса? В смысле ты наркоша или воровка?
А то оба региона традиционно известны, так сказать,своей нетрадиционной хм...ориентацией....
это я спраишиваю потому, что надо поинмать, как с тобой общаться.

что ты смеешься? А то ты не знаешь статистики по обдолбанным и по преступности в этих регионах?