Атомная подлодка загорелась на судоремонтном заводе «Звёздочка»
Харашо горит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Атомная подлодка загорелась на судоремонтном заводе «Звёздочка»
Ветошь для протирки.а что на лодке может гореть?ватаизоляция?
Дивствитильно. Совсем холопы зарвались.--------Довбень Путлер: “почему мне нельзя утащить что то там???”
-----ВОТ ВАМ И ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Звездочка, ***)))
а что на лодке может гореть?ватаизоляция?

Когда наши перестанут тащить, когда вот так жить будет стыдно https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50777232&postcount=1, тогда и можно посмеяться, а пока мы одинаковы, рос+укр = один хрен. Но не я, взяток не даю, мои кошка и сОбак не гадят на улице, не бросаю мусор где попало, не курю на улице, соблюдаю правила движения, даже если по встречке нет машин даже близко, буду ехать во своей, хоть там ям нет, а на моей полосе есть. Но иногда во мне просыпается русский ген, я могу обложить матом, плюнуть в хариус ******ку и совершить обгон через сплошную
![]()

Ты тупая.рос+укр = один хрен.

я одна такая?
Как только он чувствует, что где-то кому-то все равно, где жить, бац! - и он у ваших дверей, он врывается к вам на кухню в виде ударной волны и осколков, он кладет ноги на ваш обеденный стол и смрадно отрыгивая залазит в сапогах на вашу кровать и имеет вас во все дыры. Вы все, кому было безразлично, какая у вас на дворе наступит страна, ЗАСЛУЖИЛИ того, что имеете. Вы заслужили гнилого Гондураса. Вас, дурачков, бегавших с российским триколором по площадям наших восточных городов, мне ни капельки не жалко, даже если вы дохнете от голода. Где-то так "курица"-тупа...

это шо,страшный грех?не курю на улице
По ходу, гражданка в добродетель выставила свою ******ь.это шо,страшный грех?
Вернее и не скажешь. Тупая биомасса, блеющая: что россия, что Украина - это одно и то же, это люди-желудки. Делайте что хотите, лишь бы нас не трогали, мы ж типа за мир и на улице не курим.ДЛЯ ТЕБЯ И ТЕБЕ -ПОДОБНЫМ "Бедные мы, несчастные, нам здесь все равно, что россия, что Украина, хоть Гондурас, лишь бы нас оставили в покое, бомбят, жрать нечего, пожалейте." Так вот я обращаюсь к вам, тупое "Теямо" стадо *****ов, которое говорит и думает, что готово жить хоть в Гондурасе, лишь бы не пользоваться мозгами. Именно потому, что вам все равно, что Гондурас, что Украина, что россия - к вам, тупым ******кам, во всей красе пожаловал именно Гондурас в его самой жесткой и безжалостной форме. В "ЛНР" и "ДНР" сейчас на дворе не россия и не Украина, по собственному бездумию они легли под крысоглазого Владимира Владимировича Гондураса."***ЛА"Как только он чувствует, что где-то кому-то все равно, где жить, бац! - и он у ваших дверей, он врывается к вам на кухню в виде ударной волны и осколков, он кладет ноги на ваш обеденный стол и смрадно отрыгивая залазит в сапогах на вашу кровать и имеет вас во все дыры. Вы все, кому было безразлично, какая у вас на дворе наступит страна, ЗАСЛУЖИЛИ того, что имеете. Вы заслужили гнилого Гондураса. Вас, дурачков, бегавших с российским триколором по площадям наших восточных городов, мне ни капельки не жалко, даже если вы дохнете от голода. Где-то так "курица"-тупа...
![]()
Ой, кто бы говорил, ваши посты только и блещут разумными текстами![]()

Ну-ка, попробуй.Да ну что вы, как хорошо вчера вас подруга заткнула, а вы ей попку полизали, так надо с вами да?