Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо Там у *****ов ?

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
1426727990-93d4a361d6f68bb94febf47c0190e71f.jpg

Ты бы стал? Я - нет... Голодающие везде есть, в бельгии по времени малоимущих кормят бесплатно, но нормальному человеку - это не нужно...

Я вам скажу больше. У нас каждые выходные на рынке героев труда приезжает машина благотворительного фонда и раздает там еду.
Так вот в очереди за едой стоят там, бухари последней стадии, пенсионеры с соседних домов, так и торгаши с секонда.
Очередь часто вижу человек 20-30.
Все разливают в одноразовые стаканчики. В большие супы, а в маленькие компот.
Бухари стоят там по 5-7человек, набирают еды и идут в 20-30метрах в наливайку пить дальше с нормальной закуской.
А вот что движет продаванами с Секонда я не врубаюсь.

Я просто знаю людей. Инстинкты наше все. Это тут вы сказываются что брать не будут, сейчас начни раздавать блины в парке горького - давка будет. Это нормальные людские чувства. Ни один нормальный человек не откажется от халявы, какни один (нормальный)не рискнет заради каких то абстрактных понятий своим здоровьем или деньгами. Еда, бухло, ****, потребление вышеперечисленного - вот что делает человека человеком

Там по каким-то дням в Экопарке кашу раздают бесплатную
Так очередь тоже нехуевая
Правда не с лопату раздают и из ведра в толпу не бросают:(

Не буду я брать это ******, хоть ты там шашлыки раздавай. Вот не буду и все. Это низко, позорно просто. Так что не надо насчет инстинктов.
НАсчет ****а))) Просто поржал. ты че ебешь бухую синявку в кустах? НА халяву зато,платить не надо.??

ппкс

а чо, в этот раз без аливьешечки? нипарядок :D

Инстинкты наше все...
... Это нормальные людские чувства. Ни один нормальный человек не откажется от халявы, какни...
Вот именно: кто-то какнул, а народ бросился жрать.:rolleyes:

Да серьезно. Люди везде одинаковы. На 999 нормальных индивидов конечно существует 1 дивергент, который не будет жрать, но это статистическая погрешность и исключение доказывающее правило.

Я считаю вы не правы. Сильно завысили цифры.
Я думаю 20-25 процентов не будет брать если не нуждается и есть не хочет.
А вот 75-80процентов это однозначно в очереди друг друга этой лопатой бить будут ради блинов.
И вообще кто хочет стать народным депутатом следующего созыва, привезите полевые кухни по районам города, поставьте колонки и наливайте по 50 грамм.
Успех гарантирован.
У нас народ бедный и любители халявы.

Да а хули там. Жрал бы! И был бы в *****, там же наливали же наверное. Не гони, на форуме 99% жрали бы, просто тут надо написать красиво, НЕТ НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! Все бы жрали. Люди они хоть в сызрани хоть в Антананариву люди.

Мне жаль тебя . Вот по человечески жаль . Жаль что человеком тебя назвать только с сильной натяжкой . Уж если для тебя пожрать - посрать - поебстись первично ... в клетку . К приматам .
Я скажу так , ты или наглухо ёбнутое существо , или человек с тончайшим чувством юмора , который я не понял .

Кстати, с лопаты едят и любители пеших походов, отдыха на природе в палатке, но это вынужденная мера, экстрим:

0_8d2de_44f4dbfa_orig.jpg

*****! какую херню готов нести дазер только бы подписаться за *****ов!

С совка жрать, это твоя участь.

Стоит вспомнить празднование 9 мая. Много лет в Харькове по городу раздавали бесплатную кашу и чай, очереди собирались огромные. Да, там было все культурно, в одноразовой посуде, насыпали половником, но остается факт востребованности халявной еды.

так вроде бы и разговор о том, что с лопаты кормят, как животных.

Бедная девочка ЕЙ ..НЕ ХВАТИЛО

0_8d2dd_8a351379_XL.jpg

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу