andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там шото про чаепитие еще пишут, на фоток не видно, может им чай из ведра в лапти разливали...
Народ везде одинаков. ... человеческая тяга к халявной жратве ..
А масленица разве не прошла?
А масленица разве не прошла?
Ты бы стал? Я - нет... Голодающие везде есть, в бельгии по времени малоимущих кормят бесплатно, но нормальному человеку - это не нужно...
скот....
Ты ёбнутый?
С разницей почти в месяц?
Не пойму , ты серьезно ?Ни один нормальный человек не откажется от халявы
Я просто знаю людей. Инстинкты наше все. Это тут вы сказываются что брать не будут, сейчас начни раздавать блины в парке горького - давка будет. Это нормальные людские чувства. Ни один нормальный человек не откажется от халявы, какни один (нормальный)не рискнет заради каких то абстрактных понятий своим здоровьем или деньгами. Еда, бухло, ****, потребление вышеперечисленного - вот что делает человека человеком
Не буду я брать это ******, хоть ты там шашлыки раздавай. Вот не буду и все. Это низко, позорно просто. Так что не надо насчет инстинктов.
НАсчет ****а))) Просто поржал. ты че ебешь бухую синявку в кустах? НА халяву зато,платить не надо.??
Вот именно: кто-то какнул, а народ бросился жрать.Инстинкты наше все...
... Это нормальные людские чувства. Ни один нормальный человек не откажется от халявы, какни...
Да серьезно. Люди везде одинаковы. На 999 нормальных индивидов конечно существует 1 дивергент, который не будет жрать, но это статистическая погрешность и исключение доказывающее правило.
только, если бы с голодухи помирал... то и с земли подбирал бы.Все бы жрали.
Да а хули там. Жрал бы! И был бы в *****, там же наливали же наверное. Не гони, на форуме 99% жрали бы, просто тут надо написать красиво, НЕТ НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! Все бы жрали. Люди они хоть в сызрани хоть в Антананариву люди.
С совка жрать, это твоя участь.
Стоит вспомнить празднование 9 мая. Много лет в Харькове по городу раздавали бесплатную кашу и чай, очереди собирались огромные. Да, там было все культурно, в одноразовой посуде, насыпали половником, но остается факт востребованности халявной еды.
Да у нас та же ***ня. Только на халяву ничего не дают...