Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с).
Они могут считать нас "такими же людьми", "одним народом", "братьями" и кем угодно. А я могу себя считать другом, ну например, Брюса Уиллиса - в одностороннем порядке. Ну ведь мне никто не запрещает?![]()
Одним из главных событий дня стало изготовление огромного блина. Несмотря на то, что испечь полноценный блин у поваров не получилось, а его куски раздавали на снегоуборочных лопатах, угощение вызвало большой интерес у гостей и вскоре парк наполнился плачущими детьми, которым блина не хватило.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а запивали узваром из машины выкачки канализации))
там шото про чаепитие еще пишут, на фоток не видно, может им чай из ведра в лапти разливали...
а я сам блины жарю, тёлки сметают в раз ))) Кстати когда масленица?
Так уже була місяць назад, з 16 по 22 лютогоКстати когда масленица?
Так уже була місяць назад, з 16 по 22 лютого
Ничего вы не понимаете, это перфоманс "я - дамбасс"
гипотетически да, но происходить подобное постоянно только за паребриком
Народ везде одинаков. Хоть тут, хоть в Ставрополе, хоть в Брюгге с Лос-Анжелесом... Халява! И будут брать, хоть с совковой лопаты хоть из чана..это нормальные людские инстинкты. Люди должны жить ими. Человек должен заботиться о том как пожрать, что бухануть и кому вдуть, остальное все от лукавого. Тут я ничего плохого не вижу, люди жрут на халяву блины, хули в этом плохого?!? Если бы они хором пели гимн - то это уже бы был *****ц. А так это все нормально, человеческая тяга к халявной жратве нормальна
да причем тут выборы, они ж этот блин не в качестве материального блага едят, а для подпитки духовных скреп, ну всмысле хромы 43й
Не гони . Вот так , греб бы со сраной лопаты и жрал, жрал ... ?Народ везде одинаков. Хоть тут, хоть в Ставрополе, хоть в Брюгге с Лос-Анжелесом... Халява! И будут брать, хоть с совковой лопаты хоть из чана..это нормальные людские инстинкты. Люди должны жить ими. Человек должен заботиться о том как пожрать, что бухануть и кому вдуть, остальное все от лукавого. Тут я ничего плохого не вижу, люди жрут на халяву блины, хули в этом плохого?!? Если бы они хором пели гимн - то это уже бы был *****ц. А так это все нормально, человеческая тяга к халявной жратве нормальна