Статус: Офлайн
Повідом.: 43880
Адреса: The second star to the right
Повідом.: 43880
Адреса: The second star to the right
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что сказал. Спасибо! А клип - как кто спросит "шо там у *****ов?" так можно сразу ссылочку на него. Умный поймет, ***** посмеется, всем хорошоСказать-то что хотел?
И отсосать ему предложил, я думаю.в твите увидел, что Керри еще предложил ***лу слить северную Корею.
И отсосать ему предложил, я думаю.![]()
Я узнал, что у меня
Нет в России *****:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой Интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет.
Всё украли у меня
Вова и его друзья.
Сотрудники федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору умертвил 10 лошадей, которых хотели ввезти в Белгородскую область из Украины.
"В Грайворонском районе при незаконном перемещении через государственную границу с Украиной были задержаны 10 лошадей, погруженных в транспортное средство", - говорится в сообщении Россельхознадзора.
Ветеринарно-сопроводительных и других документов, подтверждающих принадлежность животных, сопровождающими их гражданами не было предоставлено инспекторам. Животные также не имели идентификационных меток.
"Перемещенные с территории Украины с нарушением ветеринарного законодательства животные представляли серьезную потенциальную опасность для эпизоотического благополучия животных Белгородской области, поэтому они были подвергнуты эвтаназии и утилизированы", - констатирует управление.
Вся академическая интеллигенция превратилась в беднейший класс: мне, например, на днях сократили зарплату с 30.000 до 16.000 р. — при моем высшем научном ранге. А сама Академия наук превратилась в директорат: академиками сейчас являются одни директора институтов, у которых особый запрос — им нужно, чтобы весь институт работал на их имя. Реальных же ученых не осталось. Авторитарный синдром, присутствующий в обществе, присутствует и в науке: он науку, по сути, и убивает, потому что наука должна быть свободомыслящей и глобальной. Антиглобализация же, которая сейчас присутствует, невозможна. В этой ситуации место общественных наук осталось неопределенным: сейчас это такой ненужный придаток, который лучше бы и умер поскорее.
Не про политику но про Москву...
Два автомеханика взяли чужой Ламборджини на СТО погонять по столице...
Не про политику но про Москву...
Два автомеханика взяли чужой Ламборджини на СТО погонять по столице...
Это шо,прикол такой?Сердючка от зависти сдохнет!
![]()
Это шо,прикол такой?![]()
Нет,це ДНР..