Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 3 хв.3 хвилини тому Екатеринбург, россия
Экс-чемпонка мира по велотреку россиянка Анастасия Чулкова сдала положительную допинг-пробу. Мельдоний.

Z1M3Q6EPTU_9650787_21268444.jpg

• Це лайк!
Реакції: wuka
С какой радости борщ? *****ская еда єто щи. Вот не могут, чтоб не набрехать.

С самого начала ролика была интрига с борщем :D:D я думал, что что то
будет на этом завязано.

По плану, конкурс на производство медалей для участников операции в Сирии и удостоверений к ним будет разыгран в марте — апреле. При этом выполнение контракта назначено на май этого года.

Еще один повод для попила бабла ;)
ПС по чем жеш медальки бюджету *****стана станут? видимо не дешевле моста :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Россельхознадзор не пустил в Россию 10 лошадей, которых без соответствующих ветеринарных документов пытались ввезти в Белгородскую область.
Из соображений безопасности животные были подвергнуты эвтаназии.

Убийцы!

********** ёбаные... лучше бы своим *****кам аборты делали, что бы
не размножаться...
****ая недонация.

Ты видел какая Сибирь невъебезная
Меня в Сибирь еще не ссылали.Был только бан на 2 месяца с условно-досрочным.:ги:
За терроризм (коим заявление о минировании самолета и является) и "пожизненно"
схлопотать можно.
Да там судя по всему ничего особого не было, просто стюарды-арабы явно оказались русофобами.:ги:
ПС.За ****огичный проступок нашему земляку турки впаяли лет 7 или 8 недавно,вроде как.

Останнє редагування:
Меня в Сибирь еще не ссылали

"Почему включился в режим пике стабилизатор - вопрос. "Он приводится в действие кнопкой, которую пилоты называют "кнюпель". То есть во время турбулентности командир, переходя в ручной режим, мог случайно зацепить этот кнюпель, и не заметил, так как жаловался до этого на хроническую усталость. В ином случае - это какой-то еще невиданный сюрприз автоматики", - говорится в телематериале."

М-да... Вспоминаем историю про пульт и брошенный на него валенок?

"Когда Навальный остановился перед крыльцом суда, чтобы пообщаться с единомышленниками и журналистами, два молодых человека, стоявших примерно в двух метрах, запустили в него раскрытыми целлофановыми пакетами, в которых находились измельченные пирожные. Кроме того, в него было запущено два завязанных презерватива, заполненных белой ***костью."

Состав ***кости уже выяснили? Козла доили или ещё кого?

"18 марта малыш вместе с мамой гулял возле многоэтажек в микрорайоне Парковый. В это время в одном из домов компания местных жителей распивала спиртные напитки.

"Жильцы дома выбросили из хулиганских побуждений тяжелую вазу с балкона седьмого этажа, которая упала на ребенка. В тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой мальчик был доставлен в больницу", - говорится в сообщении."

При совке Апрелевский завод тоже авторские не платил. Зарубежным исполнителям, например (все 12 пластинок "Архива популярной музыке, вон, на шкафу лежат). Так что бэк ин ЮэСэСаР"...

"В апреле моряки Тихоокеанского флота отправятся в трехмесячный экспедиционный поход на острова Большой Курильской гряды. Основная цель - изучить возможности перспективного базирования сил Тихоокеанского флота", - сказал Шойгу на заседании коллегии Минобороны РФ."

Давно от японцев по зубам не получали?

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.2 КБ · Перегляди: 232
Японцы проведут референдум!
И поверь мне!!!

Я не исключаю, шо японцы уже без референдума договорились. О том, чтоб лохторат из тех краев выпилили по максимуму.
Ибо нахер надо японцам эти русскоязычные челюсти. Которые потом несколько поколений будут волать "я нипанимаю ваши быдлоиероглифы и хачю с СССР!"

Немного лирики)

Вот и массовые сокращения по Россиюшке пошли... Встают с колен!

670441.jpg

Собственно, Топилин не обманул и тучи не сгущал. В нынешних условиях, когда в России насчитывается 6,5 миллионов безработных, ситуация может выгладить не критичной, но в дальнейшем цифра возрастет, и уже составит 7 миллионов. Далее, тенденция к росту? Очевидно, что — да.

С другой стороны, чего волноваться? Крым ваш, Сирия ваша, все ваше — живите, радуйтесь!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Немного лирики)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
"...Валера вон, когда его баба с детьми к матери уезжала, перепил маленько, я захожу, а там целая картина в хате: на кровати эта сидит (голая и в валенках), а на табуретке — Валера, (тоже голый и тоже в валенках).

Меня увидел, пригляделся, говорит: «Садись, инопланетянин, к печке, у меня тут разговор с учительницей». Я еще думаю, чего он её учительницей назвал? А у Валеры, оказывается, с перепою видения, будто это учительница биологии. И он то к ней руки тянет, чтоб поцапать где придётся, то вдруг насупится и строго так спрашивает: «Ну, шо там Лёшка мой? Не балуется на уроках?»

Я минут двадцать за ними наблюдал, пока Валера не сказал, чтоб я обратно к себе на Марс улетал. Я-то удивился, а той ничего...."

:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    33 КБ · Перегляди: 277
ПОЧЕМУ У ЛОЗЫ ПУКАН РВАНУЛ?!
25 марта «Роллинг Стоунз» дадут первый концерт на Кубе!!!А лузер Лоза будет петь за самогн по сельским клубам:пиво:

Жирик ожидает ,что европейцы скоро будут просить убежище в раиссе

Останнє редагування:
Народ злит руководство своей бедностью
На сведения о том, что уровень жизни продолжает снижаться, начальственный круг отвечает глубоким недоумением.

Сведения, поставляемые всеми категориями экспертов и исследователей, говорят о распространении в массах депрессивных настроений, об удручающих переменах в поведении людей на потребительском рынке и общем росте понимания, что кризис будет долгим.

и трешак от аборигенок :eek:

:D

nick-cage-lol.gif

Думаю учителя в ебенях с зарплатой 75$ однозначно поддерживают такое решение.
Как и списание 32 миллиардов Кубе, 22 миллиарда Ираку и по 10 миллиардов КНДР, Афганистану, Сирии, Вьетнаму и Монголии. Это ж сколько дров можно было купить

Назад
Зверху Знизу