Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание: пожарные ездят по обломкам, а значит и по останкам тел...
Браво, МЧСрф самые мчсные в мире!
полазил по форумам,это пипец,я не понимаю почему только у нас на хф гуйзнает скока тем и страниц,в раисии только на севасе 14 страниц фсё,на ростове на дону 2 стр. и на некоторых тоже не больше 5-ти
почему?
Потому что им лайфньюса и киселева хватает
полазил по форумам,это пипец,я не понимаю почему только у нас на хф гуйзнает скока тем и страниц(крушение самолёта в ростове),в раисии только на севасе 14 страниц фсё,на ростове на дону 2 стр. и на некоторых тоже не больше 5-ти
почему?
![]()
ты посмотри по чему машины ездят.....их уже давно собрали, тк разбросало не сильно
так первый **** эрнста еще вчера сказал, что виноваты:полазил по форумам,это пипец,я не понимаю почему только у нас на хф гуйзнает скока тем и страниц(крушение самолёта в ростове),в раисии только на севасе 14 страниц фсё,на ростове на дону 2 стр. и на некоторых тоже не больше 5-ти
почему?
Они же не чугунные болванки.Учитывая угол падения и скорость, должна быть приличная воронка и от носовой части, и от двигателей. Непонятно.
2. почему с двух попыток не смог сесть (а ответ на этот вопрос был дан еще после авиакатастрофы в казани: потому что совковое навигационное оборудование и современные самолеты это несовместимые вещи, а при плохих погодных условиях просто сметрельно опасная комбинация)
3. почему не был отправлен на соседний Краснодар как предыдущий самолет Аэрофлота... потому что плядь для бухих *****ских диспетчеров отправка на запасной аэропорт это уже за рамками их английского.... вот и ипались и посадкой пока не "посадили"...
Киримнашь!
Ты нахуя его тёлке полглаза отрезал, злодей?![]()
ты неправ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что им лайфньюса и киселева хватает
Нет его, значит аэропорт не имеет сертификацию и не может принимать иностранные компании.
та Росавиации написать бумаги, что оборудование есть когда его нет, как мне два пальца обоссать... они он до сих пор доказывают, что в Казани были проблемы производителя с рулем высоты....Да пофиг на оборудование.
Нет его, значит аэропорт не имеет сертификацию и не может принимать иностранные компании.
Свои самоли пусть хоть флажками встречают.
Челябинский «31-й канал» РФ дал очередной фейк о «зверствах» украинской армии на Донбассе. В эфире канала было показано интервью боевика Александра Уфимцева, рассказавшего об очередных «распятых» мирных жителях и террористах.
«Я видел распятого на кресте, нашего бойца сожгли на костре под Широкино, я видел девушку голую на кресте в церкви распяли, издевались над ней, в церкви сожгли «Шмелями» около 30 человек мирных жителей, перестреляли всю скотину, в том числе людей и женщин», – заявил Уфимцев, информирует еizvestia.com.
Читать полностью на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, сработало.:гы
Jeffrey-Hamel Jeffrey-Hamel
путин-***ло
После появления данной подписи под ником этот *****ский тролляка заткнулся.
Димокс,респект. Может так и остальным?
![]()
Я седня посмотрел облет места падения - нет там Боинга. Так шо МЧС не по обломкам ездит, а разбрасывает.у меня вчера французы спрашивали как такое возможно-здесь в прессе были фото с транспортом на месте падения.. мордор..