Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
с севаса притащил:
_I5JtaVsS98.webp

Обратите внимание: пожарные ездят по обломкам, а значит и по останкам тел...
Браво, МЧСрф самые мчсные в мире!

505.webp

полазил по форумам,это пипец,я не понимаю почему только у нас на хф гуйзнает скока тем и страниц(крушение самолёта в ростове),в раисии только на севасе 14 страниц фсё,на ростове на дону 2 стр. и на некоторых тоже не больше 5-ти
почему?

полазил по форумам,это пипец,я не понимаю почему только у нас на хф гуйзнает скока тем и страниц,в раисии только на севасе 14 страниц фсё,на ростове на дону 2 стр. и на некоторых тоже не больше 5-ти
почему?

Потому что им лайфньюса и киселева хватает

полазил по форумам,это пипец,я не понимаю почему только у нас на хф гуйзнает скока тем и страниц(крушение самолёта в ростове),в раисии только на севасе 14 страниц фсё,на ростове на дону 2 стр. и на некоторых тоже не больше 5-ти
почему?

ты неправ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему?
так первый **** эрнста еще вчера сказал, что виноваты:
1. погодные условия
2. неумелые пилоты флайдубая
3. криворукие производители боингов
мозги рашпилей получили правильной ваты и удовлетворенные своим могучием пошли бухать дальше... зачем думать и ****изировать когда можно бухать...
1. почему самолет 2 часа кружил над пустым аэропортом
2. почему с двух попыток не смог сесть (а ответ на этот вопрос был дан еще после авиакатастрофы в казани: потому что совковое навигационное оборудование и современные самолеты это несовместимые вещи, а при плохих погодных условиях просто сметрельно опасная комбинация)
3. почему не был отправлен на соседний Краснодар как предыдущий самолет Аэрофлота... потому что плядь для бухих *****ских диспетчеров отправка на запасной аэропорт это уже за рамками их английского.... вот и ипались с посадкой пока не "посадили"...
но на кой *****ам это знать когда эрнст все популярно им изложил не затронув вяличия...

Учитывая угол падения и скорость, должна быть приличная воронка и от носовой части, и от двигателей. Непонятно.
Они же не чугунные болванки.
При падении сминаются как фольга.

2. почему с двух попыток не смог сесть (а ответ на этот вопрос был дан еще после авиакатастрофы в казани: потому что совковое навигационное оборудование и современные самолеты это несовместимые вещи, а при плохих погодных условиях просто сметрельно опасная комбинация)

Да пофиг на оборудование.
Нет его, значит аэропорт не имеет сертификацию и не может принимать иностранные компании.
Свои самоли пусть хоть флажками встречают.

3. почему не был отправлен на соседний Краснодар как предыдущий самолет Аэрофлота... потому что плядь для бухих *****ских диспетчеров отправка на запасной аэропорт это уже за рамками их английского.... вот и ипались и посадкой пока не "посадили"...

Но другие рейсы ведь ушли на Краснодар.

ты неправ.

может я не правильно написал,я не могу физичиски на всех форумах полазить,но на многих был,а этот я не знаю,что это за форум?
прочитал,дискуссионный клуб,эхо москвы :)

Потому что им лайфньюса и киселева хватает

И "Рен ТВ".

Нет его, значит аэропорт не имеет сертификацию и не может принимать иностранные компании.

С первых часов федканалы божились, что аэропорт сертифицирован.

Немного ТТХ места крушения -

К другим новостям:

"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о беспрецедентном изгнании Бога в масштабах всей планеты.

"Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, Церковь должна направлять силу своей защиты, своего слова, своей мысли. Мы должны защищать православие"

Финальная стадия хронической скрепофилии. Бизнес ты свой защищаешь, а не учение Христа, ******!

Надеюсь, не как на борту из Египта?

Останнє редагування:
Кстати, сработало.:гы
Jeffrey-Hamel Jeffrey-Hamel
путин-***ло

После появления данной подписи под ником этот *****ский тролляка заткнулся.
Димокс,респект. Может так и остальным?

Да пофиг на оборудование.
Свои самоли пусть хоть флажками встречают.
та Росавиации написать бумаги, что оборудование есть когда его нет, как мне два пальца обоссать... они он до сих пор доказывают, что в Казани были проблемы производителя с рулем высоты....

прикольно пишет чел:
Почему у нас самолеты по великим праздникам падают? Боинг - 737 с генералом Трошевым Геннадием Николаевичем упал в день рождения президента, этот Боинг-737 в день рождения Крыма. Может от греха подальше пора с этими праздниками завязывать? И шагать вперед как сказал пока ещё президент.

пруф:

оттуда же:
россия падает... вы уверены что это человеческий фактор а не санкции Запада?

Челябинский «31-й канал» РФ дал очередной фейк о «зверствах» украинской армии на Донбассе. В эфире канала было показано интервью боевика Александра Уфимцева, рассказавшего об очередных «распятых» мирных жителях и террористах.

«Я видел распятого на кресте, нашего бойца сожгли на костре под Широкино, я видел девушку голую на кресте в церкви распяли, издевались над ней, в церкви сожгли «Шмелями» около 30 человек мирных жителей, перестреляли всю скотину, в том числе людей и женщин», – заявил Уфимцев, информирует еizvestia.com.

Читать полностью на

отакої

Кстати, сработало.:гы
Jeffrey-Hamel Jeffrey-Hamel
путин-***ло

После появления данной подписи под ником этот *****ский тролляка заткнулся.
Димокс,респект. Может так и остальным?

:клас::клас::клас::D:D феерично и безобидно!!! а можно мне прилепить? или это за особые заслуги только?

Обратите внимание: пожарные ездят по обломкам, а значит и по останкам тел...
Браво, МЧСрф самые мчсные в мире!

505.webp

у меня вчера французы спрашивали как такое возможно-здесь в прессе были фото с транспортом на месте падения.. мордор..

у меня вчера французы спрашивали как такое возможно-здесь в прессе были фото с транспортом на месте падения.. мордор..
Я седня посмотрел облет места падения - нет там Боинга. Так шо МЧС не по обломкам ездит, а разбрасывает.:)

Назад
Зверху Знизу