Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
У патриотов, визжащих о величии разворованной страны, есть несколько правил:
1. В любой непонятной ситуации всегда ври, воруй, целуй портрет путина, пой гимн и плачь.
2. Скупай недвижимость в ******е, кричи про загнивающий запад, обамучмо, снова целуй портрет путина, жуй скрепы, вспоминай про духовность.
3. Говори о несуществующем величии России, отжимай чужие территории, рыгай желчью в сторону соседей, вещай об опасности внешнего мира и катайся в Тайланд.
4. На любой внятный аргумент про то, что в стране ****, громко кричи:"Деды воевали! Пятую колонну сжечь! Госдеповские печеньки вам в помощь, наймиты пендосские!"
5. Юзай айпады с айфонми, мерседесы, теслы и продолжай нести ахинею про нанотехнологии сколково и будущие невероятные открытия местных кулибиных.
6. Затягивай нищим старикам на шее потуже георгиевскую ленту, чтоб им было удобнее переносить голод.

вот скажите теперь, что нет кармы?!
МН17 просто так им тварям не пройдет

юродивые - неизменный вековой признак *******и.
Зато у юродивых очень часто выскакивают необыкновенные догадки о настоящем течении событий.
В данной выступлении Доренко - о ракетах.
Высокоточных ракетах,которые испытала *******я в Сирии.

А теперь еще и на ростовском Боинге - новое испытание новой ракеты.
Ну не может так самолет разлететься на мелкие кусочки от удара в землю.
С такой высоты....

вот скажите теперь, что нет кармы?!
МН17 просто так им тварям не пройдет

а шо там? Бог призвал к себе пару десятков ******ских тварей убийц?

шото тут фейком попахивает..
ну путин раньше дома гексогеном взрывал... теперь самолеты ракетами ****ячит.
а во всем виноваты укры и игил.

Здорово. Мы вчера уже думали Майдан организовывать с сжиганием покрышек, когда тебя забанил тот, чьё имя мы не называем этим чудесным воскресным утром.
Усе у порядку)

одному мне кажется странным, шо после крушения огромного самолёта - практически одна пыль..
самый крупный обломок - не больше среднего холодильника ...:confused::confused::confused:

вы чё.. правда верите, шо самолёт может развалиться в пыль ???....
]Не - не тебе одному.
Есть еще такой ***** как я :D :
Выдвигаю версию - вродь *****ьная на первый взгляд.
Твой неопытный пилот - по своим мотивам - не слушается диспетчеров по уходу на запасной аэродром.
Кружит и кружит 2 часа на Ростовом.
НАД РОСТОВОМ !!!!
А в его окрестностях огромное количество военной техники,приготовленной для Украины.
Что делают военные *****ы ?
Сбивают.
Ракетой.
Наблюдателя.
Со сьемкой.
Чтобы не зарывался и не увидел ненужное.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4631549&page=30

похоже,но для чего????
Может его реально увалили ракеткой какой-то, а представить хотят как "по метеоусловиям" ? Ну рельно же в хлам-я как бы вообще не спец и всех тех аргументов не знаю, что той лысый чел в ролике предоставил, но место крушения меня тоже удивило. И то, как на видео невозмутимо проезжают машины во время взрыва тоже удивило, подумала"Во нервы крепкие у чуваков!"
правда он говорит, что крушения вообще не было, но таки где 62 человека?

может *****ы ****ли Боинг где-то раньше, а отвечать надо..быстренько состряпали сказочку про метеоусловия и насыпали шмурдяка на взлетку

ну и сам шмурдяк и обломки с борт. номерами, и чёрные ящики, и фрагменты тел - нужно было было завезти с настоящего места крушения..

иначе фейк не оправдается..

а судя по оперативности - это где то было рядом..

ну вот..мелкое быстро собрали и рассыпали на взлетке. оттого и нету крупных фрагментов. Не успели. Да и смысла нет, ведь *****ы любое ****о схавают. Отсюда и оперативность в нахождении черных ящиков и оплата семьям погибших.

может хотят спрятать 200-х с сирии и донбасса?(может абсурд канешна)

товарищи конспирологи, ну а самолет флай дубаи куда делся то?

Назад
Зверху Знизу