Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Харьковчанин Жилин из Оплота, которого Гепедрил вырастил, сейчас вроде против Украины воюет за сепаров.

в ****у рассию!
Запретить все полеты иностранных компаний в эту недострану

Анекдот:
Поймала семья (отец, мать и маленький сын) золотую рыбку. Она говорит:
- Вас трое, так что каждому по одному желанию!!!
Маленький сын не задумываясь крикнул:
- ХОЧУ ХОМЯЧКА!!!
Папа сразу же:
- В ****У ХОМЯЧКА!!!
Мама:
- А-а-а-а!!! ИЗ ****Ы ХОМЯЧКА!!!

наверно или из дыры или живут в РФ
Из дыры. Сотрудник украинского консульства сказал, что тела погибших граждан Украины будут доставлены в Украину, но не все на подконтрольную Украине территорию. Что говорит о том, что на рейсе летели дыровцы.

"У мережі Інтернет створено новий інформаційний проект, який повідомлятиме про військові злочини Росії"

*****, так пытать людей человек с обычной психикой не сможет, что же это за звери!, зачем я посмотрел это на ночь глядя х.з.

321.webp

***ть... откуда их стока ??? упоротышей ???
чем им мозги вправляют ???

Зомбоящик+алкоголь творят чудеса

Зы хотя для них то не баг а фича, я полагаю.
Там другой биологический вид, вообще. Как думаете, какие проблемы с кодировкой у такого капмрутера?
felix-2.jpg

Так что - не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно - когда её там нет (С) :D

И те дамбасские, шо через *****щину летают отдыхать и бизнесА вести.

Сепары от трудов "ратных" ездят через Ростов здоровье подправить.:фак:

В катастрофе Boeing погиб активист партии «главы» ЛНР Плотницкого:клас:

В авиакатастрофе Boeing авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону в ночь на субботу, 19 марта, погиб Павел Цегельский его супруга Светлана и сын Даниил. Павел Цегельский был активным сторонником ЛНР и партии «Мир Луганщине», лидером которой является «глава» ЛНР Игорь Плотницкий. Об этом сообщают социальные сети. «Сепаратисты Павел Цегельский с женой Светой срубив денег в «ЛНР» слетали в Дубаи и погибли в авиакатастрофе в Ростове», – сказано в подписи к семейной фотографии в социальной сети

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу