Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я тебя слышать и тем более видеть хочу меньше чем кучу лошадиного ****а. И ты выполнишь мою мечту- сьбеавшись *****. И да-ты долбоеб, не умеешь пользоваться цитированием.

не доставлю тебе такой радости, так что сцепи зубы)))):D

да умею, не переживай.

Чувак, украинцы и грузины с вами, с русскими даже разговаривать не хотят! Вы, русские - инфицированные рабы, лучше от вас подальше держаться. Идите своей дорогой, русские ни грузинам, ни украинцам никакие не братья! Запомни сам и передай другим...

Во всяком случае без личного оскорбления. Озлобленность по причине Абхазии?

вот реально, я материться не люблю, и стараюсь по минимуму употреблять нецензурщину, но для тебя сделаю исключение: иди ка ты на половой орган дедушки. то же мне мерило нашлось.

не на, а в

Во всяком случае без личного оскорбления. Озлобленность по причине Абхазии?
А ты думал, нас всех на Россию Обама натравил? Что у вас за страна такая, сначала устроите войну с соседями, а потому не понимаете, почему вас ненавидят.

не доставлю тебе такой радости, так что сцепи зубы))))
А спорим доставишь? постов через 20. И при виде тебя у меня чуство брезгливости. При нем зубы не сцепляют. При нем плюют смачно.

да умею, не переживай.
Умеешь и не пользуешься. Долбоеб феерический. У вас там в вашем мухосранске все такие или ты исключение?

Озлобленность по причине Абхазии?

По причине непроходимой ******и подобных особей.

"Могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком."©

И, да - поблагодари своего божка от имени российского народа. За вот это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Котов ебут, аж вой стоит"
Нет. То не котоугодный и не ториугодный ;) памятник.

Вот правильный вариант:

CdvP8LRVIAAHpFI.webp

А ты думал, нас всех на Россию Обама натравил? Что у вас за страна такая, сначала устроите войну с соседями, а потому не понимаете, почему вас ненавидят.

Меня вот тоже удивляют *****ские выблядки. Сначала отжали территории, устроили войну, убили тысячи наших граждан, наворотили кучу лжи - а теперь типа: а шо такое? *****асы галимые.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А спорим доставишь? постов через 20. И при виде тебя у меня чуство брезгливости. При нем зубы не сцепляют. При нем плюют смачно.

Умеешь и не пользуешься. Долбоеб феерический. У вас там в вашем мухосранске все такие или ты исключение?

Вообще неинтересно какие ты там чувства испытываешь. Феерический дол-б ты, который не знает где человек, но ставит штампы.

Это по официальным данным. По другим ,неофициальным, данным операция Мордора в Сирии оценивалась в 1 лярд в месяц.

На видео обычная руская деревня Русаново, Тамбовская область. Таких деревень тысячи

это ты к чему? походу это Австрия :D

Это по официальным данным.

Дык, специально с "Интерфакса" перепостил. То, что скрепная власть озвучивает.

Ну, а по факту в разы выше сумма будет.

Не, не продержится

Хлопнул на взлёте? :D

Нет, по нормальному по говорить
В этой теме пишут про Рашку. Не про Украину, не про Порошенко, не про Саакашвили и не про Обаму. И когда, сюда приползает очередной субъект путинрашки, с целью поговорить, он должен отдавать себе отчёт,что здесь никто не ставит перед собой задачу кого-то в чем-то убедить. Или изменить чье-то мнение. Так было несколько лет назад. А сейчас другая задача - просто отхуесосить ****ых чмошных мудаков, топящих за гнома. Если человек УЖЕ не понял, что происходит в России, на материале последних 15 лет - то убедить его в чем-то совершенно невозможно.

Назад
Зверху Знизу