Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
россия вперде сказав(ла):
Считайте свои деньги, привычка в другой карман заглядывать...
сказал чувак который первым же постом начал "учить":
путин ***ло сказав(ла):
Самое что интересно, что при всей той скорости вхождения Украины в глубь задницы, упоротых горлопанов становится не меньше. Да и смешно, когда национальная идея государства основана на отмене виз...Своего беглеца проклинают, грузинского принимают, который "руководит" областью еще и имеет амбиции на высший эшелон власти. Цирк ёб-ный.
Вполне предсказуемо от *****а чё уж там.

Нет, по нормальному по говорить, но понимаю что инакомыслие тут не в моде, поэтому обычная причино-следственная связь.

с каких это пор *****ы стали экспертами и ****итиками? На объективность он претендует, ты у себя под носом разберись, живут в ****е и других туда тянут!

Нет, по нормальному по говорить, но понимаю что инакомыслие тут не в моде, поэтому обычная причино-следственная связь.

По нормальному будет когда уйдете с Донбасса и вернете Крым + выплата репараций. Вот тогда еще подумаем как с вами говорить.

Здесь не в моде *****ы и ватники, как и во всем мире, кроме параши. Иди вон на севасфорум, поучи их как родину любить. А у нас и без вас есть с кем поговорить.

Считайте свои деньги, привычка в другой карман заглядывать...
Так вот за каким хером ты на украинский форум приперся.:іржач:

Вот тогда еще подумаем как с вами говорить.
да хули там думать - через прицел нормально получается:)

И опять-таки раз форум украинский... У вас ситуация такая же, как и у нас
У нас война идет, а вы *****ы сидите не при делах.

Где тут связь. А зарегался поговорить но гвоорить не буду ибо не поймут. Это ****ьнофекальная связь.

по нормальному это как? вот так: "Украина-россия братья навек", "Майдан устроили пендосы", "россия Вас спасет, только не сопротивляйтесь", "Кому нужен был майдан? Это же очевидно - США"

Нет, ничего этого писать не буду, да и не собирался.

Они то при делах, но вид-я только пришел а у вас ТАКОЕ! А я вообще мимо шел, а у вас ТАКОЕ! И вообще. Два *****а-взяли жопы в руки и сьебались ***** отсюда. Один **** с умными мыслями, другой **** зашел и давай учить по карманам не лазить. Бегите *****ы в овраг, там ваши давление липисины доедают.

Тада чего приперся? Жизни учить?

Встретились два воена :рл:. **** от дивана оторвите, для начала...

***** иди, *****о. Я и на майдане ваших утырков ****ил, и в украинской армии, благодаря мне, немного легче стало превращать козломордых в 200 и 300-х. И я такой далеко не один на этом форуме.:) Так шо не стОит свое рабское существование проецировать на украинцев - не кругло у тебя в попе.:фак:
Кстати, у тебя в нике ошибка или правда синька уже в синеву перешла?:D

Где тут связь. А зарегался поговорить но гвоорить не буду ибо не поймут. Это ****ьнофекальная связь.[/QUOTE]

то, что вы хотите услышать

ненужно перекручивать

Так ты специально зарегался шоб принять на себя кучи ****а? Странные вы, *****ы

"Вы понимаете, они разбили моё сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!"

anekdoty.ru/pro-mazohyztov

Из Политики:
Москвичи, записываемся, не стесняемся. Крым наш!
adc4e533819005f9ed0204480126b67a.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не сепаратизм, который подпадает под бан?
Я больше часа пожаловался, жалобу сняли.:eyecrazy:
Получается что ветка Политика информплощадка для русофашисткой сволочи?
Или вот:
Наш. Что хотим то и делаем?

на Донбасс тоже зашли.в 2014.....что хотим то и делаем...из градов по городу миллионику....
И еще: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55712053&postcount=6007
Тут вроде бы только картинка с опросом по Крыму от Варламова,без комента, но картинка с умыслом- Крымнаш и не ебет.

ПС.Зато если послать ***** этих троллей, то сразу прилеьает 2 балла.

Останнє редагування:
Где тут связь. А зарегался поговорить но гвоорить не буду ибо не поймут. Это ****ьнофекальная связь.
то, что вы хотите услышать

ненужно перекручивать
Я тебя слышать и тем более видеть хочу меньше чем кучу лошадиного ****а. И ты выполнишь мою мечту- сьбеавшись *****. И да-ты долбоеб, не умеешь пользоваться цитированием.

Чувак, украинцы и грузины с вами, с русскими даже разговаривать не хотят! Вы, русские - инфицированные рабы, лучше от вас подальше держаться. Идите своей дорогой, русские ни грузинам, ни украинцам никакие не братья! Запомни сам и передай другим...

Назад
Зверху Знизу