Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
а лысый у нас в таком тупичке стоит, шо вата около него не собирается

Них себе тупичок -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ленина, перед дамбой Днепрогэса!

Ой, проспект уже Соборный :) Трамвай нумер один до сих пор от вокзала до плотины катаеЦЦа? А то я в Запорожье после 1988 года так и не выбрался :збентежений:

Хм, глянул. До цирка урезали. И четвёркой по Кичкасу, помнится, зимой рассекал. Когда через полчаса после снегопада упавшее на землю чёрным становилось...

В одном из московских баров расстреляли экс главаря «ДНР» Александра Бородая (информация проверяется)

Долгов пишет
В связи с переходом на другую работу я слагаю с себя полномочия официального представителя МИД ДНР.

Благодарю коллектив министерства за совместную и плодотворную работу
надеюсь, их обоих там перевели. на новый уровень.

Казалось бы, при чем тут "бомбить воронеж"
GSqYP4garJU.webp

расия свабодная няша страна

3MKFsqJgcQo.webp

"Ясамаушла"
Что бы ни побуждало украинских радикалов к нападениям на российское посольство, это порождает серьезные сомнения в осмысленности дальнейшего содержания российской дипмиссии в Киеве
Это находилось и находится в явном противоречии со ст. 22 Венской конвенции о дипломатических сношениях, согласно которой "Помещения представительства неприкосновенны… На государстве пребывания лежит специальная обязанность принимать все надлежащие меры для защиты помещений представительства от всякого вторжения или нанесения ущерба и для предотвращения всякого нарушения спокойствия представительства или оскорбления его достоинства".
....
В любом случае такая необходимая для посла общительность предполагает, что в посольстве держат открытый стол, где вкусные блюда и изысканные напитки развязывают языки и раскрывают сердца посольских гостей. Приемы, коктейли, балы, праздники, культурные мероприятия тоже входят в посольский распорядок. В начале посольского служения Виктора Черномырдина, еще при Кучме, российское посольство с его хлебосольным хозяином было чрезвычайно модным местом в довольно-таки провинциальном Киеве, и любимый на Украине дипломат (да, были и такие времена) вызывал всеобщий интерес и восхищение — "кто там в малиновом берете, с послом российским говорит?" etc.

РИА Новости

Ну не пидорасы? Подумаешь, гибридную войну устроили, давайте вкусные напитки и Венскую конвенцию.

Попалась ссылка "купить дом в подмоськовье", я, конечно, удивлена тем, что натворил там абама.
Только в его черной душой можно держать людей в курятниках и коровниках.
8NKhU-2HtDk.webp

Останнє редагування:

Переворот в России начался 13 марта поздно вечером на полусекретном совещании в Кремле. Именно там часть присутствующих задумалась о смене солнцеликого, но пока не оформила эту идею до конца. Оформил ее фактически сам путин, своим решением о выводе войск из Сирии, подготовив шикарную платформу в ближайшем будущем. А Обама был не в курсе, что в России переворот. И вот там действительно легкая паника

Переворот в России начался 13 марта поздно вечером на полусекретном совещании в Кремле. Именно там часть присутствующих задумалась о смене солнцеликого, но пока не оформила эту идею до конца. Оформил ее фактически сам путин, своим решением о выводе войск из Сирии, подготовив шикарную платформу в ближайшем будущем. А Обама был не в курсе, что в России переворот. И вот там действительно легкая паника

Стабильность как есть

10.03.1614:10
Ответы Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на вопросы телеканала РЕН ТВ, Москва, 10 марта 2016 года

Вопрос: На Украине в последние дни происходят нападения на российские дипломатические учреждения: на Посольство России в Киеве, на генеральные консульства во Львове и Одессе. Что сейчас происходит с сотрудниками наших представительств? Есть ли угроза их жизни и здоровью? Как они сейчас живут практически в условиях осады?

С.В.Лавров: Мы регулярно контролируем эту ситуацию, контактируем с Послом России на Украине и его сотрудниками. Они держатся хорошо и правильно, как и подобает людям, ощущающим за собой свою Родину и страну, которая не даст их в обиду. Действия молодчиков, которые нападали на Посольство России и наши генеральные консульства, в том числе врывались на территорию и срывали флаги (это сделал, по-моему, депутат Верховной Рады Украины с «говорящей» фамилией В.Парасюк), возмутительны. Честно говоря, мы не видим какой-либо реакции т.н. международного сообщества.

Когда иранские граждане ворвались на территорию генерального консульства Саудовской Аравии, то поднялся достаточно серьезный шум. Мы присоединились к процессу, который был направлен на безусловную защиту дипломатических представительств, как того и требуют все конвенции, подписанные всеми государствами мира. В этом случае мы не видим какой-либо реакции со стороны наших западных коллег. Они сейчас больше озабочены требованиями не завершать судебный процесс, а освободить Н.Савченко – это отдельная тема. Но лицемерие и двуличность здесь на лицо.

13.03.1616:30
Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова телеканалу РЕН ТВ, Москва, 13 марта 2016 года
Вопрос: На Украине в последние дни происходят нападения на российские дипломатические учреждения: на Посольство России в Киеве, на генеральные консульства во Львове и Одессе. Что сейчас происходит с сотрудниками наших представительств? Есть ли угроза их жизни и здоровью? Как они сейчас живут практически в условиях осады?

С.В.Лавров: Мы регулярно контролируем эту ситуацию, контактируем с Послом России на Украине и его сотрудниками. Они держатся хорошо и правильно, как и подобает людям, ощущающим за собой свою Родину и страну, которая не даст их в обиду. Действия молодчиков, которые нападали на Посольство России и наши генеральные консульства, в том числе врывались на территорию и срывали флаги (это сделал, по-моему, депутат Верховной Рады Украины с «говорящей» фамилией В.Парасюк), возмутительны. Честно говоря, мы не видим какой-либо реакции т.н. международного сообщества.

Когда иранские граждане ворвались на территорию генерального консульства Саудовской Аравии, то поднялся достаточно серьезный шум. Мы присоединились к процессу, который был направлен на безусловную защиту дипломатических представительств, как того и требуют все конвенции, подписанные всеми государствами мира. В этом случае мы не видим какой-либо реакции со стороны наших западных коллег. Они сейчас больше озабочены требованиями не завершать судебный процесс, а освободить Н.Савченко – это отдельная тема. Но лицемерие и двуличность здесь на лицо.

"На лицо", дебил, *****. Русский язык оно защищает. Правильно писать "на морду сивого мерина".

Елена Рыковцева
20 ч ·

Сирия чепуха. Вот что интересно. Одна мин. и 12 сек, в которые путин слушал отчет Шойгу. Хронометраж:
1.42 - убирает под стол левую руку.
1.48 - оставшейся на столе рукой вертикально ставит карандаш.
1.53 - убирает под стол правую.
до 2.09 (!) - производит под столом обеими руками непонятные действия.
2.09 - ставит обе руки на подлокотники.
2.10 - подпрыгивает.
2.11 - подпрыгивает во второй раз.
2.12 - стягивает лацканы пиджака на груди.
2.13 - опять опускает обе руки вниз
2.14 - но тут же вынимает и кладет на стол правую.
2.27 - вынимает из под стола левую и чешет ею переносицу
2.30 - снова убирает ее под стол.
2.36 - опять вынимает левую руку из под стола.
2.37 - откидывается.
2.44 - чешет нос.
2.46 - вновь убирает левую под стол.
2.54 - опять вынимает и долго потирает ею рот, как будто бы размышляет, не засунуть ли ему в него палец.
Порядка двадцати телодвижений за какую-то минуту!! Это что, с медицинской точки зрения? Это у него на Шойгу реакция такой гиперподвижности?
:іржач:

Тэ-экс, ребяты. Решили легкий срачок-с развести? Скушно без кацабов, нуно между собой перекусаться?
Охоспадя! Вопрос совершенно без каких то задних мыслей! Интересно как это происходит в реале. Мы же все помним как говорят в милиции на налобы об угрозах: вот убьют, тогда и приходите! А как тут:
-Вот серпатюга, принимайте!
-Докажи!
-Ну он орт транслирует всем вокруг!
-Докажи!
Ну так далее.
Так? Или Иначе как-то? Может у меня тоже есть кого сдать.

pic_ac25bf17732448263d4bf6a56dba7bbf.jpg

В Сочи сторож забрал на свою дачу из пансионата стул, в котором директор спрятал 100 тысяч евро.
Мебель убрали на зиму на склад, а когда весной пансионат стали готовить к новому сезону, выяснилось, что нескольких старых стульев не хватает.

Обнаружив пропажу, директор не стал обращаться в полицию. Он опросил сотрудников, в результате чего круг подозреваемых сузился до четырех человек, которым по его настоянию пришлось пройти проверку на детекторе лжи. «Выяснилось, что один из сторожей забрал эти стулья к себе на дачу. Сам сотрудник и не подозревал о том, что в одном из этих стульев зашита такая внушительная сумма — около 100 тысяч евро», — говорится в сообщении.

Было?

Скрепная содомия...

Пожилая певчая церковного хора обвиняет экс-начальницу в приставаниях
Татьяна О. раскрыла свою интимную переписку с бывшей руководительницей.
В Пятигорской епархии разразился громкий скандал. 60-летняя певчая Михайловского храма Татьяна О. раскрыла свою смс-переписку с регентом хора Светланой Н. В течение семи лет начальница приставала к своей подчинённой, что доказывают многочисленные сообщения. В конце концов Татьяна не выдержала домогательств и придала происходившее огласке, после чего была уволена из хора.
— Как только я пришла певчей, регент сразу стала оказывать мне знаки внимания. Разговаривала со мной не напрямую, а через кого-то. Стеснялась, видимо. Это мне очень странно было, — рассказывает Татьяна О. — Потом предложения от нее стали поступать, мол, давай на работу отвезу. Я соглашалась, ведь мне удобно было. Помню, явилась начальница ко мне под Новый год и целоваться полезла. Граница же должна быть. Но мне нужна была работа.
Друзья Татьяны узнали о домогательствах её начальницы спустя пять лет. Не в силах больше молчать, женщина обратилась к ним за помощью.

— Я в шоке была, как узнала. Света — очень скользкий человек. По внешнему виду можно было понять: белая прозрачная юбка, стринги, раскрашенная вся. Я Тане сразу посоветовала руководству писать письмо. Пусть идет до конца, раз колесо запущено. Света должна быть наказана, — рассказала подруга Ирина С.
После увольнения Татьяна О. пыталась устроиться на работу в другие храмы, но там ей посоветовали переехать в другой город.
— Вы сами вынесли этот скандал на обозрение людей. Я не знаю, что вам делать теперь, я не могу отдать распоряжение, чтобы вас приняли обратно в церковь. Все, что вы можете сделать сейчас, это сменить город проживания – посоветовал епископ Пятигорской и Черкесской епархии Феофилакт.
От безысходности пенсионерка решила подать в суд на бывшую начальницу за ****уальные домогательства.
— Знакомые меня свели с юристом. Он сказал, что это статья. У меня есть все доказательства того, что она терроризировала меня все эти годы. Все, что будет от меня зависеть, я сделаю. Церковь — это то место, где люди к богу обращаются, а люди, которые работают там, его представляют. В этом месте не должно быть таких нарушений и домогательств, — сказала Татьяна.
57e6293784730da2dfa728fe82eff4e9__660x.jpg

Сталиной на вас нет. Знакомьтесь

1458115248178153897.webp

24151870.webp

1458115235184275133.webp

Назад
Зверху Знизу