Скрепная содомия...
Пожилая певчая церковного хора обвиняет экс-начальницу в приставаниях
Татьяна О. раскрыла свою интимную переписку с бывшей руководительницей.
В Пятигорской епархии разразился громкий скандал.
60-летняя певчая Михайловского храма Татьяна О. раскрыла свою смс-переписку с регентом хора Светланой Н. В течение семи лет начальница приставала к своей подчинённой, что доказывают многочисленные сообщения. В конце концов Татьяна не выдержала домогательств и придала происходившее огласке, после чего была уволена из хора.
— Как только я пришла певчей, регент сразу стала оказывать мне знаки внимания. Разговаривала со мной не напрямую, а через кого-то. Стеснялась, видимо. Это мне очень странно было, — рассказывает Татьяна О. — Потом предложения от нее стали поступать, мол, давай на работу отвезу. Я соглашалась, ведь мне удобно было. Помню, явилась начальница ко мне под Новый год и целоваться полезла. Граница же должна быть. Но мне нужна была работа.
Друзья Татьяны узнали о домогательствах её начальницы спустя пять лет. Не в силах больше молчать, женщина обратилась к ним за помощью.
— Я в шоке была, как узнала. Света — очень скользкий человек. По внешнему виду можно было понять: белая прозрачная юбка, стринги, раскрашенная вся. Я Тане сразу посоветовала руководству писать письмо. Пусть идет до конца, раз колесо запущено. Света должна быть наказана, — рассказала подруга Ирина С.
После увольнения Татьяна О. пыталась устроиться на работу в другие храмы, но там ей посоветовали переехать в другой город.
— Вы сами вынесли этот скандал на обозрение людей. Я не знаю, что вам делать теперь, я не могу отдать распоряжение, чтобы вас приняли обратно в церковь. Все, что вы можете сделать сейчас, это сменить город проживания – посоветовал епископ Пятигорской и Черкесской епархии Феофилакт.
От безысходности пенсионерка решила подать в суд на бывшую начальницу за ****уальные домогательства.
— Знакомые меня свели с юристом. Он сказал, что это статья. У меня есть все доказательства того, что она терроризировала меня все эти годы. Все, что будет от меня зависеть, я сделаю. Церковь — это то место, где люди к богу обращаются, а люди, которые работают там, его представляют. В этом месте не должно быть таких нарушений и домогательств, — сказала Татьяна.