Ойтишнег
О
з ним треба закладатися не на "снікерс", а на пєньку або євражкуСпорим? На сникерс.
бо коли він програє то взяти снікерса йому буде ніде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
з ним треба закладатися не на "снікерс", а на пєньку або євражкуСпорим? На сникерс.
В Тракае 8-9 марта в третий раз проходит организованный по инициативе МИД Литвы Российский форум, в котором принимают участие общественные и политические деятели России и Литвы.
Отмечается, что инцидент произошел 8 марта на базе отдыха "Козелишкес" в Тракайском районе. Охрана вызвала полицию, как только увидела микрофон с логотипом телеканала "россия".
Гостями мероприятия в этом году стали бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, депутат Госдумы Илья Пономарев, социолог Игорь Эйдман, участница группы Pussy Riot Мария Алехина, правозащитник и советский диссидент Сергей Ковалев. Также в работе форума участвуют исполнительный директор ассоциации неправительственных организаций «Голос» Лилия Шибанова, журналисты Евгений Киселев, Артемий Троицкий, Михаил Зыгарь, Маша Гессен.
Спорим? На сникерс. Времени год.
Отвечаю: я хотел бы, чтобы моя страна шла другой дорогой, нежели сейчас.
Посмотрим![]()
На десять киллограмов. И не липецкой, на нашей. Спорим, шо ничего у вас другого не будет, даже если сдохнет ***ло?
Ситуация такая - лучше шоб вас не было.
На фоне всей длинной истории? Нормально. За столько лет-то можно ж уже как-то опредлиться. Года хватит. У тебя, Йурий, и времени-то нет - когда мы поженимся, проживёшь ты очень недолго. Но ярко.год - не маловато времени даешь?
Йурег,
Йурег, вот енто слово - "посмотрим" - и есть самая что ни на есть залупастая залупа.
В 1917 году мы хотели посмотреть, будет революция или нет.
В 1941 смотрели, нападет на нас дядя Гитлер или нет.
В 1991 смотрели, развалится СССР или не развалится.
Теперь вот смотрим, ***** рашке или не *****.
И перманентно голосим "Это ***ня и этого никогда не будет!!!"
Однако, как показывает история, все с точностью до наоборот.
О ****еце русские всегда узнают последними.
О революции 1917 года зарубежная пресса писала еще в 1902 году.
Нападение Гитлера на СССР мусолилось в британских и американских газетах в 1938 году.
***** совку была обозначена соседями еще в начале 80х.
Так что твое "посмотрим" очень напоминает печальный вздох приговоренного к смертной казни, когда он идет по зеленой миле и из последних сил надеется на то, что сейчас произойдет чудо, в людях проснется совесть и в последний момент его передумают *******, заменив казнь подпиской о невыезде.
когда мы поженимся, проживёшь ты очень недолго. Но ярко.![]()
Шото новенькое на ХФ![]()
Шо новенькое.
Вот объясни, кто ты такой?
Хорошо, извини, Юрий.
Если такое обращение тебя возмущает и мешает читать дальше - я извиняюсь.
Хочеш я тобі підкажу куди твоїй державі (РФ) йти?В Британском музее!!! Сразу видно человека из раньшего времени(с)
Отвечаю: я хотел бы, чтобы моя страна шла другой дорогой, нежели сейчас.
Хочеш я тобі підкажу куди твоїй державі (РФ) йти?
Тобі політкоректно-зарозуміло чи доступно?
Шо значит кто такой? Што конкретно тебя интересует?
Я всегда вижу людей, которые пытаются "надуть щеки". Вот я и хочу понять, тебе это зачем?
нельзя быть таким обидчивым, Юрий. Если Вы так болезненно воспринимаете безобидный сленг, то я даже боюсь представить реальную планку Вашего культурного разговора.