Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Смотри. Ты сидишь в Харькове, я в Москве. И мы, не зная и сотой доли, рассуждаем как нужно было действовать. И любая наша версия имеет право на жизнь, прикинь?!
Нет другой версии, приоритет всегда на спасение жизней и не как иначе.

Нет другой версии, приоритет всегда на спасение жизней и не как иначе.
А почему ты думаешь, что их не спасали?

e4a467.webp
a88ea0.webp

Вкладення

• e4a467.webp
    e4a467.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 35
Смотри. Ты сидишь в Харькове, я в Москве. И мы, не зная и сотой доли, рассуждаем как нужно было действовать. И любая наша версия имеет право на жизнь, прикинь?!
Прикинь в Чили в 2010 году 70 дней боролись за жизнь шахтеров:
В Чили день 13 октября 2010 года останется в истории как дата успешного завершения беспрецедентной по свой сложности и продолжительности спасательной операции по поднятию на поверхность 33 горняков, которые провели рекордные 70 суток на глубине почти 700 метров в аварийной шахте Сан-Хосе.
а самое прикольное что мы и сотой доли не знаем что там произошло и сколько бабла вбухали в спасение

я думаю росияне таким образом стебутся над своим тв и правительством.
А я думаю, они на полном серьёзе всё это.
При совке у нас в школе на полном серьёзе проводили митинги против гонки вооружений и мирового империализма.

Лента принесла архивную страницу Анны-ньюс

gDGxHJlJ9DA.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если баян, звіняйте, не всегда получается всю тему перечитывать.

Кстати, Голландия заявила, что скоро объявит точное место пуска. Вроде получили инфу от Штатов.

Прикинь в Чили в 2010 году 70 дней боролись за жизнь шахтеров:

а самое прикольное что мы и сотой доли не знаем что там произошло и сколько бабла вбухали в спасение

Я знаю про Чили.
Хорошо. Если ты приводишь примеры других стран, скажи тогда, какие были данные по трагедии в Воркуте. И в Чили.

Я понимаю, что вы все хотите сказать, и часто вы правы. Но здесь не тот случай. Точнее, его, вот так с ходу, нельзя записывать в вашу колонку. Это единственное чем я пишу.

россия (страна-террорист) стала лидером среди европейских стран по смертности заключенных

В российских местах лишения свободы один из самых высоких процентов смертности в Европе: на 1000 заключенных приходится шесть смертей, следует из доклада Совета Европы. По абсолютному числу смертей россия (страна-террорист) лидирует. Во вторник, 8 марта, Совет Европы опубликовал доклад по итогам исследования пенитенциарных систем за 2014 год. В нем изучались официальные отчеты тюремных систем 47 государств, входящих в Совет Европы.

В 2013 году в российских тюрьмах эксперты Совета Европы насчитали 4200 смертей, в том числе 461 ************. Это больше, чем где-либо в Европе.

По количеству смертей на 1000 человек российские тюрьмы также находятся в лидерах. Оно составляет 6 человек на 1000 заключенных, тогда как в остальных странах такой показатель равен примерно 2,8, отмечается в в докладе. При этом россия (страна-террорист) имеет самой большой бюджет тюремной системы — в 2013 году он составил €6,4 млрд, что на 18% больше, чем за год до этого. На одного заключенного, под данным экспертов, приходится в среднем €25. Средняя продолжительность сроков заключения в России составляет от 5 до 10 лет, указывают эксперты. Такие сроки отбывают 36,8% заключенных. Также россия (страна-террорист) лидирует по количеству осужденных за убийства, большую группу составляют осужденные за незаконный оборот наркотиков.

А я думаю, они на полном серьёзе всё это.
При совке у нас в школе на полном серьёзе проводили митинги против гонки вооружений и мирового империализма.

В 1980-ых в местном клубе ежегодно проводили "Английские вечера". Все постановки, сценки (напр., из пьес Шекспира) и пр. - строго на языке потенциального агрессора :)

С полгода назад нарыл у себя в бумагах фото примерно 1981-1983 года. Там одноклассники на сцене с плакатами - "Нет - нейтронной бомбе" и т.п.

А школа - с углублённым изучением языков была. Да и сейчас такой осталась. Приоритеты изменились.

в мене дід був все життя шахтером
в воркуті
займався якраз безпекою
шахти горіли і раніше
от тілько людей тоді рятували

Если ты приводишь примеры других стран, скажи тогда, какие были данные по трагедии в Воркуте.
Без води людина може протриматися десь тиждень.
тобто потрібно десь 7-10 днів щоб сказати "шахтарі напевно вже загинули"
але вода в шахтах є
Тоді це вже місяць десь, бо нема їжі.

а не 4 дні від аварії до затоплення.

ну, началось)
А вдруг у меня вся семья шахтерская?
тоді б ти не пизділо тут, а розуміло, що і як роблять.

Без води людина може протриматися десь тиждень.
тобто потрібно десь 7-10 днів щоб сказати "шахтарі напевно вже загинули"
але вода в шахтах є
Тоді це вже місяць десь, бо нема їжі.

А без кислорода?

Сотрудница тольяттинского «АвтоВАЗагрегата» отдала сына в приют, потому что не могла прокормить.
Страна встает с колен

Назад
Зверху Знизу