Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
меня страниц на 20 затянуло.. в диком азарте :D:D:D

а тута - скучно..

сидеть по пауковски, и ждать, пока случайная муха из рашки залетит, шоб потом её порвать групповухой..:D:D:D

Плюсую. Тут лише у головному купа тем, де вату можна розігнати до самозапалювання, коли починають плюватись сепарською ***нею. І оп, настає час натискання на трикутник :)

Это уже такой бойан, что просто скучно пинать недобитых комми и совков. На форуме столько тем было про совдепию (и все будто под копирку), шонуихнах.
Ой ну их ***! Миняаштрисет!
И дело даже не в том, плохо, или хорошо было в ссср, дело в том, что это в прошлом и туда уже не вернуться. И это гуд!
На видео есть примерно мое мнение: "ссср это мое детство, а в детстве всем хорошо" , хотя мне и детстве было не очень хорошо.

Тебе хорошо, ты оно бронзовый и нервы крепкие, я не выдерживаю, нервничаю. Нуйвонах.

Плюсую. Тут лише у головному купа тем, де вату можна розігнати до самозапалювання, коли починають плюватись сепарською ***нею. І оп, настає час натискання на трикутник
А когда вот этого шмопанса къебенизируют обратно на ватный хф?

08.03.16 04:17
Экипажи судов ищут в Японском море пропавшую с российского рефрижератора повара
8 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Японском море продолжаются поиски женщины-повара, пропавшей с судна "Фрио Севастополис", сообщает во вторник ДВРЦ МЧС РФ.

"На вторник запланировано продолжение поисков проходящими судами", - говорится в сообщении.

В МЧС напоминают, что в понедельник из Владивостока в Японское море вылетал вертолет Ми-8 Владивостокского авиазвена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России со спасателями и медиком на борту.

"Воздушное судно провело осмотр морской акватории и побережья, всего 1 тыс. 200 кв. км акватории. Также поиски велись 4-мя проходящими судами, находившимися в районе происшествия. Поиски результатов не дали", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, в понедельник в МЧС поступила информация о том, что с борта рефрижератора "Фрио Севастополис" (порт приписки - Холмск) пропал член экипажа - женщина-повар. Судно следовало из района промысла в Охотском море в порт Владивосток.

я не стукач..
я стойко переношу все оскорбления, но иногда приходится заядлых стукачей накрывать "ответкой"..

на меня стучат на 3 порядка чаще.. особенно в "политике"

у стукачей - это "защитная реакция", када аргументы заканчиваются

Викинь оту домбасянську логіку. Викликати поліцію коли бачиш злочинця - цілком нормально. Стукачити - то інше.

А когда вот этого шмопанса къебенизируют обратно на ватный хф?

Коли ти зможеш обґрунтувати його сепаратизм, наприклад.
А не просто писати, що він не подобається.

Хоча так, вата ж, я знаю :)

Ватофорумс вже, здається, зовсім здох

я думаю ,что у моего ребёнка детство лучше чем у меня было ,пока во всяком случае:)

А то! А нае лучше чем в 60-е, а их лучше чем послевоенное, но кадый в своем детстве находит что-то хорошее, даже я, об этом и речь.

Коли ти зможеш обґрунтувати його сепаратизм, наприклад.
А не просто писати, що він не подобається.
Мне наделать скриншоты его высеров на ватаХФ?
Здесь он сидит и не отсвечивает.
Кстати, он уже был в перманенте, откуда вернулся милостию тотальной амнистии.

Тю... с ними всё будет проще - не надо админрессурс задействовать - они теряют со скоростью over 100 ярдов в год.
Там осталась ***ня уже. Нечего замораживать станет
Главный прикол в том, что у них ЦБ не как у нас НБУ. У нас прописано в конституции, что он является "Органом державного регулювання" или как-то так, не помню, т.е. государственный. Золотовалютные резервы НБУ - это резервы Украины. А у *****ов ЦБ прописан как юр.лицо с особыми полномочиями, там нет ни слова о "государственности" :D Т.Е. ЗВР ЦБ РФ - это не ЗВР РФ, а капитал не пойми кого (хотя мы-то понимаем кого) ;)
Многоходовочка.
Если я конечно всё правильно понял :ги:

совсем ты опустился, полковник, а был когда-то адекватным оппонентом:confused:
Расскажи мне, как тебе трудно было ездить в харьковском метро, где остановки объявляли на украинском языке. :D
Небось, станцию "Центральний ринок" постоянно пропускал?

И расскажи, как тебе "местные поляки" объясняли глубокий смысл несуществующего слова "шмопанс", о чём ты авторитетно здесь грузил. :trollface:

лишний пруфф, что
совсем ты опустился, полковник, еще с **** форума скрины приведи:D:confused::D каждый юзер на форуме отвечает за свои посты на данном форуме,это аксиома
Oh, this is so lame! :рл:

пошла посмотреть и в ахерении! Если это прикол, то такой невероятный что ли Зашла на сайт, а там моментально перезвонить предлагают
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dates Created on 2014-10-09 - Expires on 2016-10-09 - Updated on 2015-11-12

IP Address 91.218.132.83 - 472 other sites hosted on this server

IP Location Russian Federation - Permskiy Kray - Perm' - Telecom-aktiv Ltd
ASN Russian Federation AS62026 SKYPARKCDN-AS SkyparkCDN Ltd. (registered Mar 17, 2014)
Domain Status Registered And Active Website
Whois History 13 records have been archived since 2014-10-10

IP History 6 changes on 4 unique IP addresses over 2 years

Hosting History 3 changes on 3 unique name servers over 2 years

С Международным женским, так сказать...

Ще один ординець получив в табло

Dates Created on 2014-10-09 - Expires on 2016-10-09 - Updated on 2015-11-12

IP Address 91.218.132.83 - 472 other sites hosted on this server

IP Location Russian Federation - Permskiy Kray - Perm' - Telecom-aktiv Ltd
ASN Russian Federation AS62026 SKYPARKCDN-AS SkyparkCDN Ltd. (registered Mar 17, 2014)
Domain Status Registered And Active Website
Whois History 13 records have been archived since 2014-10-10

IP History 6 changes on 4 unique IP addresses over 2 years

Hosting History 3 changes on 3 unique name servers over 2 years

С Международным женским, так сказать...

Я себе мелодию на телефоне поменять не могу, а вы мне такие умности тут выдаете.

я подобное тоже делала на др. сайтах ру.:D

В ЕС составили "список Савченко". возглавил путин

Депутаты Европарламента призвали верховного представителя ЕС по иностранным делам Федерику Могерини ввести персональные санкции против президента РФ Владимира путина и еще 28 российских чиновников за "незаконное обращение с украинской гражданкой Надеждой Савченко".
Письмо-обращение, которое подписано 57 евродепутатами, разместил в своем Твиттере польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.
В документе указаны российские чиновники и сепаратисты с востока Украины, которых поддерживает россия: директор ФСБ РФ Александр Бортников, глава комитета по иностранным делам Госдумы РФ Алексей Пушков, главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий, российские следователи, прокуроры и судьи, которые вели дело Савченко .
По мнению авторов обращения, все указанные лица несут ответственность за похищение, перевозку и незаконное заключение Надежды Савченко, а также фабрикацию ее дела.

Назад
Зверху Знизу