Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня страниц на 20 затянуло.. в диком азарте
а тута - скучно..
сидеть по пауковски, и ждать, пока случайная муха из рашки залетит, шоб потом её порвать групповухой..![]()
Ой ну их ***! Миняаштрисет!Это уже такой бойан, что просто скучно пинать недобитых комми и совков. На форуме столько тем было про совдепию (и все будто под копирку), шонуихнах.
Тебе хорошо, ты оно бронзовый и нервы крепкие, я не выдерживаю, нервничаю. Нуйвонах.Плюсую.
А когда вот этого шмопанса къебенизируют обратно на ватный хф?Плюсую. Тут лише у головному купа тем, де вату можна розігнати до самозапалювання, коли починають плюватись сепарською ***нею. І оп, настає час натискання на трикутник
я думаю ,что у моего ребёнка детство лучше чем у меня было ,пока во всяком случае"ссср это мое детство, а в детстве всем хорошо"
я не стукач..
я стойко переношу все оскорбления, но иногда приходится заядлых стукачей накрывать "ответкой"..
на меня стучат на 3 порядка чаще.. особенно в "политике"
у стукачей - это "защитная реакция", када аргументы заканчиваются
А когда вот этого шмопанса къебенизируют обратно на ватный хф?
я думаю ,что у моего ребёнка детство лучше чем у меня было ,пока во всяком случае![]()
согласенно кадый в своем детстве находит что-то хорошее, даже я, об этом и речь.
Мне наделать скриншоты его высеров на ватаХФ?Коли ти зможеш обґрунтувати його сепаратизм, наприклад.
А не просто писати, що він не подобається.
+100000000Присоединяюсь к требованию. Причем, прошу перманентного.
Главный прикол в том, что у них ЦБ не как у нас НБУ. У нас прописано в конституции, что он является "Органом державного регулювання" или как-то так, не помню, т.е. государственный. Золотовалютные резервы НБУ - это резервы Украины. А у *****ов ЦБ прописан как юр.лицо с особыми полномочиями, там нет ни слова о "государственности"Тю... с ними всё будет проще - не надо админрессурс задействовать - они теряют со скоростью over 100 ярдов в год.
Там осталась ***ня уже. Нечего замораживать станет
Расскажи мне, как тебе трудно было ездить в харьковском метро, где остановки объявляли на украинском языке.совсем ты опустился, полковник, а был когда-то адекватным оппонентом![]()
Oh, this is so lame!лишний пруфф, что
совсем ты опустился, полковник, еще с **** форума скрины приведикаждый юзер на форуме отвечает за свои посты на данном форуме,это аксиома
пошла посмотреть и в ахерении! Если это прикол, то такой невероятный что ли Зашла на сайт, а там моментально перезвонить предлагают
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я себе мелодию на телефоне поменять не могу, а вы мне такие умности тут выдаете.Dates Created on 2014-10-09 - Expires on 2016-10-09 - Updated on 2015-11-12
IP Address 91.218.132.83 - 472 other sites hosted on this server
IP Location Russian Federation - Permskiy Kray - Perm' - Telecom-aktiv Ltd
ASN Russian Federation AS62026 SKYPARKCDN-AS SkyparkCDN Ltd. (registered Mar 17, 2014)
Domain Status Registered And Active Website
Whois History 13 records have been archived since 2014-10-10
IP History 6 changes on 4 unique IP addresses over 2 years
Hosting History 3 changes on 3 unique name servers over 2 years
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Международным женским, так сказать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я подобное тоже делала на др. сайтах ру.Ждем,с