Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Бггг, так пусть себе так и живут!!! В этом то и сесь цимес-живут с ощущением "всего в порядке", а тут бац и ****еС подкрался незаметно! Я предпочитаю не проводить работу по "открывания ИХ глаз" на их ****а, а то получается что "нам отсюда виднее", нам же неприяно было в 13-14 году как нам пытлись "открыть глаза" на хунту бандеровцев" и продажу Украины Америке? Вот и я не хочу вмешиваться в их ****ец дела!
Дело в том, что когда они ощущают, что у них всё в порядке, они лезут с войной к соседям. ***** - это такая странная субстанция, которой нужно обязательно, чтобы весь мир его любил, а если он вдруг заподозрит, что где-то его не любят, это обязательно фашизм, русофобия и путенвведивойска.
Впечатление такое, что эти граждане всей страной с недойобом.
Вот даже и Йурий порой. :(

7.03.2016 13:39

Судилище против украинской военнопленной, народного депутата и делегата ПАСЕ Надежды Савченко — наиболее дикий и невероятный во всей истории мировой юриспруденции. Об этом в программе «Паноптикум» на телеканале «Дождь» заявил российский публицист Александр Невзоров.
«Я вообще отказываюсь ставить рядом слова «Савченко» и «суд», потому что все то, что происходит, никаким судом не является. Кстати, очень неплохо все эти мысли отформулировал Аркаша Бабченко в последнем недавнем «Снобе», – отметил публицист.

Также Невзоров назвал происходящее абсурдом.

«Мы действительно ведь имеем абсолютно абсурдную ситуацию: офицер, который защищает свою страну от террористов, от бандитов, похищается, перевозится на территорию другого государства и там судится за то, что он выполнял свой офицерский профессиональный долг. Более *****ского, дикого и невероятного процесса во всей истории мировой юриспруденции не было никогда и быть, вероятно, не может», – считает он.

Комментируя ситуацию с российскими журналистами, в убийстве которых обвиняют Савченко следователи российской прокуратуры, он отметил, что «надо перестать делать из журналистов неких священных сакральных коров».

«Журналист всегда выступает на чьей-то стороне, журналист всегда участник конфликта, журналист должен претерпевать все те же лишения, тяготы, смерти, ранения и все остальное, что претерпевает любой другой участник войны», – заявил публицист.

Он добавил, что для журналистов не должно быть никаких «особых положений и особых снисхождений».

«А то, что касается Савченко, – честно говоря, мне редко вообще нравятся люди, но это тот редчайший случай, когда я готов снять шляпу», – подчеркнул Александр Невзоров.

Нужен ты тут, как же. И в коты не выйдет, это нужна особая святость вкупе с прогрессирующим фашизмом. :язик:

Што значит не нужен? Это не нам решать.
А котом я могу быть дидывоевательным, вариантов много.

7.03.2016 13:39

Судилище против украинской военнопленной, народного депутата и делегата

Привет!

ПА. До сих пор думаю, что будет обмен.

Што значит не нужен? Это не нам решать.
А котом я могу быть дидывоевательным, вариантов много.
Как это не нам. Шо ты ерундой занимаешься, это из тебя православие прёт, а котэличество отрицает такой фатализм.:увага: Не нам...Вот меня слушай, я точно знаю, ни из одного *****а не будет кот, разве шо вы раскаетесь в своём *****стве, и то.
Вот Поручик будет котом, стопудов.:любов:

Как я уже неоднократно подчеркивал,я сам наполовину украинец,папа с Киева,в Украине прожил 10 лет,в Харькове 4 года.Вас просто наебали мировые сионисты и американские империалисты.У меня все

Продолжай наблюдение
to_keep_order.gif

Как это не нам. Шо ты ерундой занимаешься, это из тебя православие прёт, а котэличество отрицает такой фатализм.:увага: Не нам...Вот меня слушай, я точно знаю, ни из одного *****а не будет кот, разве шо вы раскаетесь в своём *****стве, и то.
Вот Поручик будет котом, стопудов.:любов:

Какое православие?
Пионер, комсомолец я. Все как у нормальных людей.
Отличник боевой и политической.

86% *****ов - уже *овно, это аксиома

Што за звездочки? Соберись:D

Как я уже неоднократно подчеркивал,я сам наполовину украинец,папа с Киева,в Украине прожил 10 лет,в Харькове 4 года.Вас просто наебали мировые сионисты и американские империалисты.У меня все
Всем ***** на твою мама-шалаву и папу-педика. И на тебя тоже. :ги:
Мы тут печеньки американские едим, запивая чаем с наркотой, завидуй молча. :іржач: Щас допьём и пойдём мальчика в трусиках распинать, мои рабы уже рекламный щит устанавливают.

Какое православие?
Пионер, комсомолец я. Все как у нормальных людей.
Отличник боевой и политической.
Не видать тебе Валгаллы, Йурий. Как своих ушей.

Не видать тебе Валгаллы, Йурий. Как своих ушей.

Слушаю Лед Зеппелин щас. Не поможет?

Гурьянов Сергей @Segozavr 20 мин.20 минут назад
Fitch понизило прогноз на нефть Brent в 2016 году c $55 до $35 за баррель. Говорят, что немножко промахнулись.

Это мы с тобой в 14-ом году рубились. А щас я импортозамещенец:D
Пусть она хоть по 20 будет, зараза.

Назад
Зверху Знизу