Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Москве китайцев нет

Дык и про это. Шлю-ха.я только за накопление денежных знаков

Тут сразу вопрос возникает: от каких 10 млн. Сколько среди этих миллионов ******** по крови? Фото Курбан-Байрама в маскве надо?По оф. данным около 50 000, а по факту будет минимум 100 000, а это как раз 1% от 10млн.
Об этом скромно умолчим, будет ещё шанс поболтать - гарантируюТут сразу вопрос возникает: от каких 10 млн. Сколько среди этих миллионов ******** по крови? Фото Курбан-Байрама в маскве надо?

Значит, это фейк?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а на украинском есть?В Москве издается 7 газет на китайском языке, 4 из них – ежедневные.
Ну опять же, ты их лично считал? Тем боле с учётом того, что они в основном *******ы. А вообще-то 4-7 кажется газеты на китайском издаются в мацкве, значит население китайское не маленькое. По оф. данным около 50 000, а по факту будет минимум 100 000, а это как раз 1% от 10млн. Я не говорю уже о том, что вы вроде как заняли первое место в мире по темпам роста китайского населения, и львиная доля приходится на Сибирь, оккупированную Манчжурию и мацкву
![]()
Кисель головного мозга не иначе
![]()
ты шо?! А чем нам тогда заниматься?
ну удумала тоже....
![]()
Значит, это фейк?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтоб дома получать 50$? Ну ты балабол... Конкретно у узбеков нац. валюта почти в 2 раза упала, пропорционально вашему фублю, вот и считай "математег"Если люди зарабатывали два года назад, к примеру 700$, а сейчас стали около 300$, встает вопрос, а так-ли выгодно работать в РФ теперь? Может такие заработки есть в другом месте и с меньшими издержками?
Опять, ты говоришь из Харькова про Москву.
Азии стало меньше,придется опять поверить. Мне это видно на месте.
Например, по жэкам и дезам. стало меньше гостей.
У нас в доме на подземном паркинге работает узбек. Сейчас один. Раньше работали по сменам несколько человек. Уехали.
Никакой политики ,только деньги
ага "верю", чесслово, ты шо не веришь? 
Чтоб дома получать 50$? Ну ты балабол... Конкретно у узбеков нац. валюта почти в 2 раза упала, пропорционально вашему фублю, вот и считай "математег"
ага "верю", чесслово, ты шо не веришь?
![]()
Так шо 15млн, а не 10? Это шо "бабынарожали" уже?Почему? Ты заметишь 50тыщ на 15-ти миллионный город? Мы же об этом?

***, если ты читать не умеешь? Я те по 10 раз одно и то-же повторять должен?Давай источники свои, штоле.
Где там вещуны о дешевом мясе по стописят за кг?

***, если ты читать не умеешь? Я те по 10 раз одно и то-же повторять должен?
Да я вот хз. Я их в Сибири тоже не особо вижу. Но если иметь точку со всякой ***ней на рынке, то за товаром нужно приезжать на китайский рынок. Часов этак с четырех утра и до шести. В это время там разворачиваются *******и и их там реально больше одного процента. А в остальное время они сидят на съемных хатах, по сорок человек, и жрут воробьев, на которых ставят силки на балконах. Ну и доширак, конечно.
Ребята,все России все хорошо,чего и вам желаем!Хватит сердиться на нас,идите работайте,чтоб скорей в Европу взяли,всиво вам наилучшего!
Ты читаешь то шо на заборе написано? - вот и я нет.Читай.
АРебята сказав(ла):О как? Заебца! Убили 10 тыс народу, разбомбили две области, вывезли заводы
, а потом:" хватит сердиться?" Да *** там! Мы еще дождемся того, как ****а развалиться и порадуемся.
охренеть!

а вы че вышивата, думали только лозунгами уровень жизни поднять. Это ты на улицу не выходил и с народом не общался )). Там есле голосовалку прилепить результат будет умопомрачительный. Зарево горящх патриотических ******* осветит и нагреет весь город Харьков и область наверное тоже