Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Только умственно недалекие люди не понимают что Харькову жизненно необходимы нормальные торговыо-экономические отношения с ****ой.

Лозунги и проклятия путину на хлеб не намажешь.

Это во Львове готовы ****ься с ****ой до полного превращения Харькова в заброшенную деревню.

Харьков русский город, да?

Он ввёл в Крым, когда захотел. Думаю, тупо из интересов контроля акватории. И шо? Где там в Крыму миротворцы? Кто там чем помог Украине? Вон уже по миру новые атласы всякие печатают, где Крым - россия. Так что не надо "ля-ля"

В Крыму у нас никаких шансов не было, к тому же никто не ожидал в 21 первом веке такого варварства, теперь же от него только такое и ожидают и удерживает его от вторжения только возможность отключение свифта и нефтяное эмбарго.

Вот что происходит, когда рускій міръ встречается с цивилизованным:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут, Палыч, я с Вами согласен на все сто. Надор вначале считать а потома лозунги ***рить. На самом деле все надо делать из соображений целесообразности а не через **** как сейчас!

Бывает целесообразность экономическая, а бывает политическая. Вторая настолько непонятна, что мож все и правильно...:confused:

ТС поставил условием, чтобы голосовали только граждане Украины, поэтому не голосую, но мнение скажу. Я поддержу ТСа, дип отношения нужно в текущей ситуации прекращать и вводить взаимный визовый режим. В свое время Грузия дип. отношения прекратила, правда почему то визовый режим для граждан РФ не ввела (РФ для граждан Грузии ввела). Что касается родственников, тем же грузинам это не мешает по необходимости получать визы емнип в швейцарском посольстве и навещать родственников. Гастерам наверное хреново придется, но это их проблемы.

ТА Я В курсе, равно как могу сделать массу скринов , где ты 5 раз голоснешь за какую нить ***ню:D

Олег, ну не позорься так.

Как ты думаешь, кому больше поверит общественность, мне, ********ому свидомому хунто - бандеровцу, или тебе эмигранту - ******у с комплексом *****ского Ымперца? :)

Модеры ау. Нафига в главном головы отрезаные и трупы. Забаньте больного человека !

Хм. Шо-то я не пойму, Андроид, за шо ты хочешь забанить этого больного человека?

За выкладывания процесса отрезания головы *****у? Так я только забочусь о безопасности украинских граждан.

Чем больше *****ов сдохнет, тем их меньше приедет в Украину устраивать РуSSкий МирЪ и ******* украинцев.

Есть только одна целесообразность и она измеряется в бабках. Выгодно будет - будем долбиться в десны хоть с Ким Ир Сеном, или кто там у них сейчас. Не выгодно - пошлес Ким Ир Сена *****. Типа с баблом жить охуеннее гораздо!

Если такой умный, объясни - что произошло в 14-м? Попробую свою (читать только таким же колорадским ******ам, как я сам ;)). США зарядила бабла, чтобы окончательно оторвать Украину от России и сделать между Европой и Азией не прорашинский, а проеврейский (описку исправлять не буду) буфер. А что при этом еще и Европе стало хужее, так вообще класс - доллар к евро поднялся. В выигрыше ТОЛЬКО США.

В Крыму у нас никаких шансов не было, к тому же никто не ожидал в 21 первом веке такого варварства, теперь же от него только такое и ожидают и удерживает его от вторжения только возможность отключение свифта и нефтяное эмбарго.

Та понятно, что тогда шансов не было. Но сейчас же одна из лучших в Европе армия у нас, не? Вот и всё, собственно.... А про 21 век - это вообще смешно. 21 век начался с Ирака. И хватит "думать телевизором". Выгода всегда перевесит любые человечности, доброты и прочии уважения, если мы говорим о государствах. Поэтому от свифта не отключат, т.к. оттуда и туда транзакций много, а + это = не иметь информации кто куда сколько денег переводит. В 21-ом веке, Вы, как специалист по нему, в курсе, информация важна, не? :) та и эмбарго тоже не более вероятная вещь, чем отключение от переводов. Потому что пока принимается к оплате мукулатура, зачем кому-то свой ресурс расходовать, который конечный? Не?

Ну а кроме гриппа - ниче нового ?

Ирка разговаривает новостями из *******и,Сергей Викторович - новостями из ОТСОСа.....
Ты какого *** здесь трешься - ответь хоть один раз искренне.
Я,конечно,по глупости своей - догадываюся.

К умным,добрым и настоящим людям душу тянет.

Но ты же,******* - об этом сам открыто не скажешь.

Тебе взападло сказать обучающим тебя людям - кто они есть на самом деле....

Конечно тянет - к умным, добрым и настоящим. Таким, как ты.

.
ну не укусит же он руку которая его кормит...:yahoo: :))) давай пиши нам что там у вас происходит в *****стане, а то 6 тыс постов написал и только вопросы задаешь да вынюхиваешь как крыса, шо да как....пора его в бан.

Импортозамещение. Ты шо, новости не смотришь?

верить человеку можно только в крайнем случае(с):D ,верить надо фактам, подними свою голосовалку, которую ты, типа, закрыл. чтоб утопла, от открой снова и подними,это и есть факт:D, а скрины- то таке- один хер у путина обводит шопом, другой *****, третий- ****:D

Ну, тот факт, что ты ****** - Ымперец, ты не отрицаешь, верно?

Назад
Зверху Знизу