Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так в том-то и дело что нихрена там не сократилось :D йурый бреше як дихає. Больше ушло в подполье, "кризис" в куйляндии вызвал такой же кризис у вассалов, так что в этом смысле ничего не поменялось, даже хуже стало мб..

Ну ***, цветочники херовы. У них там целая подборка такого типа.

Не в том дело. Скорее всего, поцреотически настроенные россияне почувствовали могущество 80 левла и стали, по примеру Крыма, потихоньку отжимать бизнес у нерусских, плюс щемить ********ых, чучмеков, черножопых и т д. В сроках полугод-года это просто ахуительно эффективные решения, а вот если заглянуть дальше - прилетит нихуевая ответка.
Ну насчёт этого, мне отсюда не видно. Только кроме "ответки" и бизнеса того не станет, я так думаю.
Это как со с*изженным авианосцем, тупо угнали недоделанный кусок железа, теперь гордятся :рл:

Надор вначале считать а потома лозунги ***рить. На самом деле все надо делать из соображений целесообразности

Чо ****улись.Разрыв ди отношений в москву через парагвай ездить прийдется. а у меня там родичи, ну его *****. И в крым ***** отдыхать ездить будет, а у меня у кореша там дача

Твои "соображения целесообразности" понятны. Как таких называют в Украине? Сам знаешь?

как думаешь, зассыт твое СБУ или нет?
Пока ***** ты.:D

Давно пора было разорвать, чем раньше тем лучше. И экономика быстрее бы перестпоилась, и энергосистема

П.А Порошенко сказал,что у нас войны нет,а идет антитеррористическая операция.
Ври, да не завирайся.

А ну ***** расскажи ка нам чем ты раньше занимался,в каком подразделении ДНР служил, Сомали или Оплот сколько уничтожил украинских солдат,с какой целью заслан в Украину?
Он по местному потихоньку гадит, как кот в песочницу.:D

Не думаю. Когда в Казачью Лопань начнут прибывать железнодорожные составы с депортированными из России украинцами, то они сметут всё на своём пути. И для них поставить указатели со стрелочками к дому где живёт a999. Нам нужен ещё один социальный ***** и напряжённость в обществе. И так народ еле терпит повышение команальных услуг.

Гастарбайтеры уже из ***лостана вернулись, по крайней мере те, что батрачили в нефте-газодобыче. З/п сильно урезали, а многих просто кинули.

Скажи как называют? Вот просто интересно?
Сначала, думал по-другому назвать, но после твоих объяснений изменил свою точку зрения в лучшую сторону: обычная щлюха.:D

;55582232 сказав(ла):
ну а шо? отвечаю, как житель г.Москва, Центрального административного округа. Китайцев нет. Узбеки есть.

Лучше расскажи что будут делать с раша генералами и офицерами ВСКРЫТЫМИ недавно В лднр, их патриотичный народ выебашит вместе с семьями или чайку с "вашими попьют? дай конкретный ответ, Юрко,

Карлсончик! Дорогой! Так теперь другое дело! Себе что ли попросить аватарку у твоего мастера? Вот только какую?:confused:
Ну и к теме:
Сотни жилых домов в Пермском крае сносят из-за соседства с нефтяной трубой. Ничего взамен людям не предлагают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий, похвально, что вы можете ответить за себя. Но за всю Россию расписываться не надо. Если у вас нет китайцев, то это не значит, что их вообще нет на территории страны и везде так же безкитаечно, как у вас :)

Заметь, я не говорю от имени всей страны. В Москве китайцев нет, ну или доли процента. По поводу средней азии тоже все просто - девальвация сделала заработки здесь не такими выгодными, ну и народ потянулся из России. То есть это не вследствии внутренних преобразований в экономике.

сам поищи свежак фото слитых своими же ихтамнетов, генералов и офицерья, мож и твои кто засветился? че переживаешь? **** сюда приперся хавай свои инфоватарашаресурсысевернойкореи :)

Заметь, я не говорю от имени всей страны. В Москве китайцев нет, ну или доли процента.
Ну опять же, ты их лично считал? Тем боле с учётом того, что они в основном *******ы. А вообще-то 4-7 кажется газеты на китайском издаются в мацкве, значит население китайское не маленькое. По оф. данным около 50 000, а по факту будет минимум 100 000, а это как раз 1% от 10млн. Я не говорю уже о том, что вы вроде как заняли первое место в мире по темпам роста китайского населения, и львиная доля приходится на Сибирь, оккупированную Манчжурию и мацкву :D

По поводу средней азии тоже все просто - девальвация сделала заработки здесь не такими выгодными, ну и народ потянулся из России. То есть это не вследствии внутренних преобразований в экономике.
:рл: :D:D:D Кисель головного мозга не иначе :D

Вкладення

•  імені.webp
    імені.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу