Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Если бы были один на один ***ло уже бы танки в Харьков ввел.
Я думаю он уже бы не то что в Харьков.... все как и задумывалось с 9-ю областями было бы. Причем легко, как бы это было не прискорбно.
И то, в какой **** сейчас *****а, а знаю просто из первых уст), уж точно не наша заслуга, и если бы не это то уж точно нам бы ничего не помогло.

занадто різка назва топу та кастрована голосовалка.

більше варіантів, меньше емоцій, та коректніше назви варіантів.

Але таки так, треба подавати на розлучення, і давно вже.

П.С. Вчиться спілкуватись Мовою, інакше, коли на роісії грюкне криза гірша за 91р., і якщо у нас в Україні хоча б, щось буде виходити, вони попруться до нас, вже така тенденція існує, але поки що кращі з нароісії їдуть, і попруться в ті області де їм буде легше асимілюватись.

І в такому випадку нам ніколи не підняти голови і радянського лайна!

В першу чергу, кожен повинен почати з себе і розірвати свої відносини зі всім ****стським, в тому рахунку мовою.

Если бы были один на один ***ло уже бы танки в Харьков ввел.

Он ввёл в Крым, когда захотел. Думаю, тупо из интересов контроля акватории. И шо? Где там в Крыму миротворцы? Кто там чем помог Украине? Вон уже по миру новые атласы всякие печатают, где Крым - россия. Так что не надо "ля-ля"

Давай ты, включивший уже голову, в двух словах подскажешь что за бенефиты?

Та не, тебе, *****у вонючему, вещающему из под прокси, я ничего объяснять не буду.

В 08:54 ты был в Украине.
В 09:05 ты был в Дании.

А из Зимбабве, главного союзника ***лостана, можешь написать? :ги:

909939.jpg

Ну уже начался совсем цирк. Начали буянить под посольствами, в Киеве и в Москве.

Я всё понимаю, война с *****ей идёт не явная, а гибридная®, но может стоит хоть в этом привести отношения в соответствие с реальностью?

Итак, Вы за или против разрыва дипломатических отношений с *****ей?

Голосуют только граждане Украины.

лучше отключить тебе интернет :D

Грипп пошел на убыль. Совпадение? Не думаю.
Ну а кроме гриппа - ниче нового ?

Ирка разговаривает новостями из *******и,Сергей Викторович - новостями из ОТСОСа.....
Ты какого *** здесь трешься - ответь хоть один раз искренне.
Я,конечно,по глупости своей - догадываюся.

К умным,добрым и настоящим людям душу тянет.

Но ты же,******* - об этом сам открыто не скажешь.

Тебе взападло сказать обучающим тебя людям - кто они есть на самом деле....

Тебе взападло сказать обучающим тебя людям - кто они есть на самом деле....[/QUOTE]
:клас:

ну не укусит же он руку которая его кормит...:yahoo: :))) давай пиши нам что там у вас происходит в *****стане, а то 6 тыс постов написал и только вопросы задаешь да вынюхиваешь как крыса, шо да как....пора его в бан.

хитрый, да?:Dможет, тебе еще пин-кон от кредитки? номер- все равно что фамилия

Олег, а чего ты не голосуешь в голосовалке?

Как воевать против Украины, за Россию, так ты в первых рядах, а про разрыв дипломатических отношений у тебя шо, нету собственного мнения?

Поменяй себе страну в профиле - не позорь Украину убогими высерами.

Если у тебя нет ещё ребёнка, голову которого может отрезать узбецкая няня, желаю тебе, *****у, чтобы твою голову отрезал чеченский можджахед, как в 1999 году.

1374367951_rezhut_golovy_russkim_soldatam.jpg

ты подними ради интереса ту свою голосовалку, чтоб не врать про в первых рядах, а голосовать в твоих голосовалках стремно, ты ж через 2 года начнешь закладывать тех, кто голоснул не так:D:confused::D

Олег, я не знаю, шо ты там наговорил админу, шо тебя разбанили и убрали твой ник из той голосовалки, но скрины у нас имеются, если шо. :)

Если у тебя нет ещё ребёнка, голову которого может отрезать узбецкая няня, желаю тебе, *****у, чтобы твою голову отрезал чеченский можджахед, как в 1999 году
какое ты смешное и ****** животное, не позорься своими высерами, твои желания могут к тебе и вернутся

Модеры ау. Нафига в главном головы отрезаные и трупы. Забаньте больного человека !

Вкладення

• 12814724_1026747360731411_4176922922487899710_n.webp
    12814724_1026747360731411_4176922922487899710_n.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 161
Чо ****улись.Разрыв ди отношений в москву через парагвай ездить прийдется. а у меня там родичи, ну его *****. И в крым ***** отдыхать ездить будет, а у меня у кореша там дача. Так что ТСЕ. Надеюсь у наших депутатов у которых у каждого первого бизнес в россии типа тоже считалка будет работать.

Конечно, будет. Не сомневайся.

Назад
Зверху Знизу