Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Cелфи паспорта (с затерыми ФИО) на фоне темы слабо выложить?

я даже как то выкладывал, лет 5 назад, и даже с незатертым именем Oleg и 1 и 2х посл букв фамилии

Так выложи свой паспорт ещё, Олег, а то пять лет назад мы его не видели.

Имя и буквы фамилии можешь совсем затереть. Главное, чтобы номер паспорта был полностью виден. СБУ он будет очень интересен.

А что лично нам даст разрыв дипотношений? Мы сразу войну выиграем?)

Нет, сразу войну мы не выиграем. Но это будет маленький шаг к победе в гибридной войне над *****ей.

Я понимаю эмоции рулят, но надо и голову включать...

Включи свою голову и предложи свой способ приведения украинско - *****инских отношений в соответствие с реальностью.

))) ага ну прям мы *****и с засранными мозгами, а в *****е прям вот такие все верные) ты ******ок еще по темам не понял, что как раз тут никто кроме нескольких преверженцев не защищает тех наших олигархов, а даже наоборот, больше гоняет и обсирает, а вот в *****е как раз царя все в сраку целуют не смотря ни на что... И вот там как раз мозги засраны по полной, или как понять людей ид *****и, едущих защищать рюзгый мир от бандеровцев на донбас, когда там и в помине небыло ни правосеков. А темерь с такми же воодушевлением едет мочить сирийцев, спасая их от ИГ
а до этого с воодешевлением мочили грузинов, азеров, молдован.

Какие ж вы *****и!!! Да никогда мы не будем жить хорошо! Вы посмотрите на себя вы сретесь каждый день как ****** тут,ради кого и чего? кучки олигархов по всему миру которые вас разводят как кроликов преследуя только свои интересы,а не интересы простого народа.Да никакой россии,америке,европе мы и накуй не нужны кроме наших земель и дурного мяса которому интернет и телевизор уже мозг проел.

100%. Но мантры "весьмирснами" и "вамеригехорошо" до сих пор работают на бОльшую часть.

))) ага ну прям мы *****и с засранными мозгами, а в *****е прям вот такие все верные) ты ******ок еще по темам не понял, что как раз тут никто кроме нескольких преверженцев не защищает тех наших олигархов, а даже наоборот, больше гоняет и обсирает, а вот в *****е как раз царя все в сраку целуют не смотря ни на что... И вот там как раз мозги засраны по полной, или как понять людей ид *****и, едущих защищать рюзгый мир от бандеровцев на донбас, когда там и в помине небыло ни правосеков. А темерь с такми же воодушевлением едет мочить сирийцев, спасая их от ИГ
а до этого с воодешевлением мочили грузинов, азеров, молдован.
мне ***** на тебя и на твою россию и на твою европу,включи мозги и поезди по стране нашей во все ее уголки и посмотришь,можешь еще с простым народом поговорить хорошо мы живем или нет?

мне ***** на тебя и на твою россию и на твою европу,включи мозги и поезди по стране нашей во все ее уголки и посмотришь,можешь еще с простым народом поговорить хорошо мы живем или нет?

и? что ты хотел сказать то этим? И какое отношение данная тема имеет к этому отношение? Мне тоже ***** на *****у, и на петю с сеней, мне не *****, что эта *****а устроила у нас на земле и сколько убитых уже людей. Причем есть и знакомые. Вот про это и тема как раз. И про отношения с ней. Не больше и не меньше.

да там полная ***** (извините за выражение) все там уже скоро рухнет и развалится, и доллару ***** совсем. ***** *****. Все мечтают попасть в самую сакральную и православную.

Ну уже начался совсем цирк. Начали буянить под посольствами, в Киеве и в Москве.

Я всё понимаю, война с *****ей идёт не явная, а гибридная®, но может стоит хоть в этом привести отношения в соответствие с реальностью?

Итак, Вы за или против разрыва дипломатических отношений с *****ей?

Голосуют только граждане Украины.

Блин, нафига это с утра? Кофе в спокойствии лучше выпей. :пиво:

Мне бы с радостью и на *****у было бы *****, вот свалили бы они *****, выплатили бы за все свои деяния репарации, и не слышать и не видеть бы.

Блин, нафига это с утра? Кофе в спокойствии лучше выпей. :пиво:

Ты, вообще, в Харькове живёшь, Андроид?

Ты шо, хочешь, чтобы в Харьков пришли *****ы, как на Донбасс, и убили твоих родственников?

254205.jpg

1413622746_oon-ozvuchila-novye-cifry-zhertv-vojny-na-donbasse.jpg

z6h6A8s8BeA.jpg

df2eea2c229772b94a03c7a8791c7212b50c7b9e.webp

7934a940f4f9158e0a282e51ea7.jpg

так вы за сохранение дип. отношений? И чего вы так нервничаете? Тема как тема.
Вы не правы. Тема не обычная. Разрыв дипотношений = объявление войны. Горячей. С миллионами погибших. При отсутствии ядерного оружия (мы даже тактическое ЯО отдали, и СУшки то же) и наличии 4 атомных станций на нашей территории.
Здесь необходимо иное решение. Дипломатическое. Хорватский вариант нам не подходит.
Ошибкой был вектор ориентации на ЕС-НАТО. Никто даже не сомневается, что в случае конфликта и Прибалтику и Польшу и Болгарию и Румынию "сдадут" для умиротворения агрессора, как это было в 1939. Это хорошо понимают и в названных странах.

Поэтому дипломатический путь урегулирования - евроцентризм - создание союза в составе Великого княжества Литовского (Прибалтика, Украина, Польша, Белорусия, Молдова - возможно и Румыния с Болгарией) и восстановление ядерного потенциала. Это задача на ближайшие 50 лет.

Так же необходимо продумать вопрос и позиции Украины на случай нападения КНР на РФ. На чьей стороне нам быть? Допустить КНР к нашим границам? Или поддержать РФ в войне против КНР? Что нам выгоднее?

И не надо мне про типа "наши засраные мозги", когда последний раз созванивалась с частью родсвенников с ****, еще в 2014м и слышала "как хорошо бы всех вас бендер перевешать к чертям" Благо, далеко не все такие, большинство просто "за путина умрем" или просто молчат на эту тему"

это ты на меня жалобы строчишь?
нафиг ты мне всрался то?

Разрыв дипотношение = объявление войны
да прям сразу так? Вон грузины разрывали дип отношения в 2008. И я просто не представляю, как бы могло быть иначе в той ситуации, когда просто полчища из **** все сметали нафиг в считанные дни. И я что то не помню, что бы они их восстановили до сих пор, могу ошибаться.

Разрыв дипотношений = объявление войны.

:рл::рл::рл:

Друг Тайсон, ты шо-то совсем плох. Попей рассольчика, что-ли, прими аспирина.

СССР разорвал дипломатические отношения с Израилем в конце 60-х. Войну Израилю СССР не объявлял.

да там полная ***** (извините за выражение) все там уже скоро рухнет и развалится, и доллару ***** совсем. ***** *****. Все мечтают попасть в самую сакральную и православную.

Америгодрочерша? :D

А были ли Вы, мадам, там хоть раз? В каком штате/городе/районе? А самое главное, зачем всё максимизировать? Шо там, шо там люди живут очень по-разному. Самое главное, что ни оттуда, ни оттуд никто сюда не хочет. Ибо настоящая писта не доллару или рублю, а гривне. Вот что печально.

Нет, сразу войну мы не выиграем. Но это будет маленький шаг к победе в гибридной войне над *****ей.

Включи свою голову и предложи свой способ приведения украинско - *****инских отношений в соответствие с реальностью.
В том то и дело, что война гибридная, значит и методы должны быть такими же... И только ***** будет требовать, что бы мы отрубили Европе газ, или грузовики останавливали. То есть разаосрали все отношения с Западом, получили кучи исков от ВТО, остались без газа в хранилищах, и остались один на один с *****ей, прям все как ***ло хочет.:диявол: Потому повторяю вопрос, в чем польза для нас и для победы в гибридной войне будет от разрыва дипотношений, ну кроме стать в позу?

Ты, вообще, в Харькове живёшь, Андроид?

Ты шо, хочешь, чтобы в Харьков пришли *****ы, как на Донбасс, и убили твоих родственников?

https://i.obozrevatel.ua/8/1615197/254205.jpg[/IG]

[IMG]https://hronika.info/uploads/posts/2014-10/1413622746_oon-ozvuchila-novye-cifry-zhertv-vojny-na-donbasse.jpg[/MG]

[IMG]https://cs613528.vk.me/v613528477/1a4a4/z6h6A8s8BeA.jpg[/MG]

[IMG]https://vz.ua/uploads/news/2014/09/16/df2eea2c229772b94a03c7a8791c7212b50c7b9e.jpg[IMG]

[IMG]https://the-day-x.ru/wp-content/uploads/2014/10/7934a940f4f9158e0a282e51ea7.jpg/IMG][/QUOTE]

Вообще-то весеннее обострение никто не отменял. Иди на контракт по 7 волне,т.с. не словом ,а делом! Картинки любой ***** постить может.

Назад
Зверху Знизу