Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

вот что меня удивляет, так это с каким азартом народ еду давит - эти ногами конфеты, те - гусей трактором. а мои бабушки (они чуть старше бабок с видео) кусочка хлеба не выбросили, очистки от овощей и крошки хлеба скармливались животным. бабки, у которых в многоэтажках хозяйства нет, собирали в мешок и потом знакомым отдавали. я, какие мои годы, если продукты пропали, выбрасываю с тяжелым сердцем. а эти нормальную еду давят... что за люди

Надо таки запилить игруху про зомби-апокалипсис...

Не все так плохо в Пахомии.
Государственный канал. Казалось бы, чем гордиться?

интересно даже, пустили ли бы они в эфир если бы у америкосов по "независимой" статистике был длиннее хоть на 1 мм?

мотжет от того такую хе*ь и пусти ли по национальному?

ну да ладно.
у наших то как?

Все норм, *****, навоз/полоний в конфетки, и ублюдкам козломордым скармливают...
Хоть бэлие камази рошен липецкий не привозили ********ам? Не ешь!!!

сам ты *****,я на Украине живу,за неё и болею.
А завод говорили закрывали,отбирали,может он этот завод хотел продать,да не успел.Почитываю эту темку,а о заводике не слышно.

А завод говорили закрывали,отбирали,может он этот завод хотел продать,да не успел.Почитываю эту темку,а о заводике не слышно.

:D спалился так спалился

Ещё одно безграмотоное пришло, или это всё то же?...

Ну ладно, хоть и "НА", но все равно норм.
путин ***ло?

:попкорн:

интересно даже, пустили ли бы они в эфир если бы у америкосов по "независимой" статистике был длиннее хоть на 1 мм?

мотжет от того такую хе*ь и пусти ли по национальному?

ну да ладно.
у наших то как?

У наших чуть длиннее ,чем у *****ов !Но об этом суровая и честная *****а-ТВ молчит! Они вещают как на похоронах "О ПОКОЙНИКЕ ИЛИ ХОРОШО , ИЛИ НИЧЕГО".Только свои "досягнення" освещают!:D

У наших чуть длиннее ,чем у *****ов !Но об этом суровая и честная *****а-ТВ молчит! Они вещают как на похоронах "О ПОКОЙНИКЕ ИЛИ ХОРОШО , ИЛИ НИЧЕГО".Только свои "досягнення" освещают!:D

интересно было бы узнать, как это исследование проводили :D явно не простым опросом, иначе цифры были бы на порядок выше

интересно было бы узнать, как это исследование проводили :D явно не простым опросом, иначе цифры были бы на порядок выше

Опрос был реальный месяца с полгода назад.Загугли! Там таблица была с точностью до миллиметра и ГРАЖАНСТВОМ !:клас:

что там с конфетным заводом Пороха в Липецке ?

Боря Колесников ,я тебя сразу не признал!? Хочешь "махнуть не глядя" на донецкую "КОНТИ" ?!:D

Опрос был реальный месяца с полгода назад.Загугли! Там таблица была с точностью до миллиметра и ГРАЖАНСТВОМ !:клас:

эммм... то есть идет по улице мужчина, его спрашивают - и он сразу называет размер до миллиметра :confused: омг. мужики, вы че их - меряли?

не, я ващет не палитег
но за державу ГоржусЪ(25 раз твёрдый знак)

чтобы не опросами создавалось мнение.

эммм... то есть идет по улице мужчина, его спрашивают - и он сразу называет размер до миллиметра :confused: омг. мужики, вы че их - меряли?

Мужское мерИлка достоинства *** и МерИлка женского достоинста мерило мужского достоинства

вот что меня удивляет, так это с каким азартом народ еду давит - эти ногами конфеты, те - гусей трактором. а мои бабушки (они чуть старше бабок с видео) кусочка хлеба не выбросили, очистки от овощей и крошки хлеба скармливались животным. бабки, у которых в многоэтажках хозяйства нет, собирали в мешок и потом знакомым отдавали. я, какие мои годы, если продукты пропали, выбрасываю с тяжелым сердцем. а эти нормальную еду давят... что за люди
То не людина - то *****.(с)
На расии нет культа личности. хула там никто не боготворит и не возвышает.
11761003.webp

Интересная конструкция в кадре. Сразу как то замечается оригинальная подставка.
Это ж *** какими нужно быть попуасами, что бы снять ту ***ню со стенки и водрузить на кучу книг абы в кадре было:рл:
p.s. кадр из последних выпусков "следствие вели".

Назад
Зверху Знизу