Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты-то к моему походу каким боком? Или к жамканью треуголки приложила пальчик?
Мне просто любопытно, у вас 86% *****ов в стране, а ты себе никак подходящего педопартнёра не нашёл.
А здесь их и вовсе нет.

Сотрудница тольяттинского «АвтоВАЗагрегата» отдала сына в приют, потому что не могла прокормить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обанкротившееся предприятие с июля не платит зарплату [видео]

Мне просто любопытно, у вас 86% *****ов в стране, а ты себе никак подходящего педопартнёра не нашёл.
А здесь их и вовсе нет.

а мне кажется, похвально, что человек с Урала (а это вам не это, все мои русские знакомые, когда кто-то тупит, говорят: ты что - с Урала?), так вот, аж с Урала зашел нас почитать. Возможно, он даже не знает, где мы на карте нарисованы, а вот зашел же! Просвещение, однако.

Да ни чего не забыл, не переживай, мне в вашей теме больше двух-трех постов нельзя писать, поэтому всем пока (успокойтесь и не нервничайте) ;).

а ты бесплатно пиши, или у вас так не принято?

Ага, на россыпь продают, угощайся, про спесь и сдуй поржал, ну и про козломордого тоже нечего так, особенно от культурного человека, не учитель русского..?

Что тебе не понравилось, ублюдок козломордый? :D

а мне кажется, похвально, что человек с Урала (а это вам не это, все мои русские знакомые, когда кто-то тупит говорят: ты что - с Урала?), так вот, аж с Урала зашел нас почитать. Возможно, он даже не знает, где мы на карте нарисованы, а вот зашел же! Просвещение, однако.
Не, почтение - вещь хорошая, пусть почитает. Но он на колени не встал и не назвал меня Белой Госпожой, и это почтение так себе, ящетаю!:батіг:

Ага, на россыпь продают, угощайся, про спесь и сдуй поржал, ну и про козломордого тоже нечего так, особенно от культурного человека, не учитель русского..?
Привыкайте.

а тем временем на любимом ресурсе на смену вчерашнему коллекторо-трешу пришёл восьмимартовский :попкорн: :рл:

Да ни чего не забыл, не переживай, мне в вашей теме больше двух-трех постов нельзя писать, поэтому всем пока (успокойтесь и не нервничайте) ;).
*****, что здесь модеры с тобой панькаться не будут? :D

Да нет уж, красава, иди ка погуляй недельку, в следующий раз и на пару постов не полезешь

а тем временем на любимом ресурсе на смену вчерашнему коллекторо-трешу пришёл восьмимартовский :попкорн: :рл:

странные люди. сами себя загоняют с этими праздниками

8 марта с самого срання уже фототема будет, подарками хвастаться)
и ведь все почти всё друг про друга знают (кто какой последний хер на пятаки рубит), но понты - наше *****ское всё :D

что там с конфетным заводом Пороха в Липецке ?

что там с конфетным заводом Пороха в Липецке ?

Все норм, *****, навоз/полоний в конфетки, и ублюдкам козломордым скармливают...
Хоть бэлие камази рошен липецкий не привозили ********ам? Не ешь!!!

8 марта с самого срання уже фототема будет, подарками хвастаться)
и ведь все почти всё друг про друга знают (кто какой последний хер на пятаки рубит), но понты - наше *****ское всё :D

NVgsGm3zevc.webp

Назад
Зверху Знизу