Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну а то, что править и править в консерватории нужно, эт да.
Нам по большому счёту на вашу консерваторию ******ь в три кучи, своих *****асов хватает. Нам бы вот чтоб вы с *******са убрались и вату с собой забрали, Крым вернули и репарации выплатили, и можете хоть править свою консерваторию, хоть так оставить, нам без разницы.
Но то, что граждане твоей страны на 86% всей органики поддерживают ***ла, войну и голосят за ******ов и снегирей, распятых вокруг мальчиков - это же факт.

Совсем *****ы *****ские охуели
Прекратите постить такое!!!!!! Это невозможно видеть и невозможно развидеть! ***ть, выколите мне глаза и выжгите мозг, я не могу такое помнить! ****! *****ы подлежат , как говорил Янкубович, тотальному генофонду. Все. дО ЕДИНОГО. Среди них нет людей, это орки. ***ть, спрячте видео под спойлер и напищите предуреждение об опасности просмотра для психики нормального человека.Плиз.

Теперь я понял после какой фотографии некоторые говорят что он вполне ничего :D

На лицах печать вырождения, очень страшное фото.

Прекратите постить такое!!!!!! Это невозможно видеть и невозможно развидеть! ***ть, выколите мне глаза и выжгите мозг, я не могу такое помнить! ****! *****ы подлежат , как говорил Янкубович, тотальному генофонду. Все. дО ЕДИНОГО. Среди них нет людей, это орки. ***ть, спрячте видео под спойлер и напищите предуреждение об опасности просмотра для психики нормального человека.Плиз.
Я даже смотреть не стала. Просто не могу видеть такую жестокость.

Я даже смотреть не стала. Просто не могу видеть такую жестокость.
А я,***ть старый *****, влЯпался. Теперь бы напиться и забыть, да вот беда- не пю.
Пысы.Привет,Любимая, и все хунтарщики- большущий Шалом от души!

Может, вам она - как кляча,
Мне - так просто в самый раз! (с).

:rolleyes:

Она никогда не строилась по образцу Римской или Британской, и всегда заключалась в стенах Кремля. Вся империя – несколько гектаров Рима и семнадцать миллионов квадратных километров Косматой Галлии. Любой, кто живет даже в Московской области – илот. «Русских» в России – всего несколько десятков тысяч, а ты, мой мохнатый рязанский друг, просто вонючий индеец в этой империи, колонизировавшей саму себя в собственной метрополии. Какие бы голубые глаза и русый скальп ты не носил на себе. Ты никогда не был гражданином империи, сдуй щеки и не пучь глаза.

А поскольку продуктивность такой империи, как было сказано выше, откровенно хуевая, ибо собрана она из территориального лайна, ненужного другим, то у кремлевских сенаторов один выход – больше давить с плебса, иногда выводя на арену цирка Валерию против Кобзона на потеху охлосу. Ну и пытаться набежать и урвать что-то в тех местах, где кроме бессмысленной земли есть еще люди и вещи. Украина богата медными проводами, в Польше есть сантехника, в Финляндии – магазины без продавцов. Разве это не повод расширить империю, чтобы нарезать меди, надергать с корнем унитазов и обнести магазины?

*****ы страдают от того, что они не завоевали всю Германию, потому что у них тогда были бы Мерседесы. А так Мерседесов нет, есть Жыгули. Вот, оказывается, как на свет появляются Мерседесы - они родятся только на германской земле. Надо не собственный автопром развивать, а получить то место, где родится. Вот это и есть главный имперский секрет России.

Еще хотите жить в Российской империи? Тогда они идут к вам. Надо же им куда-то идти, если им самим у себя плохо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хочешь сказать, что твой президент - лжец?!:жах:

все президенты, коих я знаю, балуются этим.

Ну и потом, если я приму 86 процентов, тогда придется поверить и в снегирей. А ты мне сама говорила, што уже не едите их:D

все президенты, коих я знаю, балуются этим.

Ну и потом, если я приму 86 процентов, тогда придется поверить и в снегирей. А ты мне сама говорила, што уже не едите их:D

Но ты, надеюсь, не отрицаешь, что вы в данной ситуации *****асы.

*****ы страдают от того, что они не завоевали всю Германию, потому что у них тогда были бы Мерседесы. А так Мерседесов нет

Обидеть поэта каждый может...:D

Но ты, надеюсь, не отрицаешь, что вы в данной ситуации *****асы.

трудно возразить:rolleyes:

Тогда мерседесов не было-бы ни у кого :D

Не ну так а смысл вашим журнаглистам врать брехать? гаф-гаф! :D

Этот факт, только в вашей голове, причем этот факт, вы уже два года вспоминаете, никак успокоиться не можете, не надоело еще бред двухлетней давности мусолить? Или греет эта бредятина патриотическое сердце, какой-то особенной теплотой?
Ты как-то очень быстро ***** сходил. Шо, не понравилось?

Этот факт, только в вашей голове, причем этот факт, вы уже два года вспоминаете, никак успокоиться не можете, не надоело еще бред двухлетней давности мусолить? Или греет эта бредятина патриотическое сердце, какой-то особенной теплотой?

Горец мой уральский...вам там в удмуртии знаки пунктуации на россыпь продают до мордопосинения? Ты запятых-то поубавь... и спесь сдуй... ты в гостях, не забыл, козломордый?

Скажи, Человег с Уральских Гор, синего цвета и с соответствующим ником. Ты шо, собственно, тут забыл? Водки тут нет, стекломоя- тем более. Твои сентенции не интересны от слова совсем. Про патриотические сердца - не тебе, коцаб, распространяться, сиди себе в Тагиле, грейся мыслями о вяличии розсеи. И синей дальше, хотя куда уже....

Это то же бред (давность двухлетняя) ?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АНШЛЮС
Письмо патриотам.

Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про ****ов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет ******, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

Назад
Зверху Знизу