Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Твой друг- Экозянц? Али Берколь? Так те тебе и нее такого расскажут ро репрезентативность.

и еще немного о "нерепрезентативности"

у нас свои местные.. а не приезжие.. я сам наполовину белорус..

выше пояса или ниже?

Я тебе о сюжете, а ты о медведях.:D

Давай фильму, посмотрю, у нас 2 дня нерабочих.

5баксів. сериал типа. видела 5 минут

• Це лайк!
Реакції: t850
И омериканские валенки, а печеньки-то наколотые :увага:

Есть у кого ссылка на стрим студента КПИ, на Грушевского, кажется 1 декабря, после того, как побили студентов? Я его смотрел, но всё не могу найти...

Чагаев как боксер отличный!, просто посмотреть как лупится Чагаев и тот мешок с ****ом подметкин, тогда полюбому *****ы подмазали Чагаеву чтоб подметкин выграл
Чагаев жирный кусок сала а не боксер

40 истин о России, от которых открестится любой россиянин
newsonline24.com.ua/40-istin-o-rossii-ot-kotoryx-otkrestitsya-lyuboj-rossiyanin

Совсем *****ы *****ские охуели

Коля Валуев с друзьями. 1989 год :)
12799432_494775740706046_1540156754677204713_n.jpg

****о страна, юр... если откровенно - ****о бурятско-мордвинское с блинами на лопате...

Может, вам она - как кляча,
Мне - так просто в самый раз! (с)

Много можно на эту тему говорить. Легче всего в сегодняшней ситуации ( щас про россиян, заходящих сюда и не только ) облить ****ом страну и вроде как отбелиться самому. Шота я не люблю такие откровения вдруг. И к людям из РФ, говорящим твои слова, не отношусь, уж извини.
Ну а то, что править и править в консерватории нужно, эт да.

Может, вам она - как кляча,
Мне - так просто в самый раз! (с)

Много можно на эту тему говорить. Легче всего в сегодняшней ситуации ( щас про россиян, заходящих сюда и не только ) облить ****ом страну и вроде как отбелиться самому. Шота я не люблю такие откровения вдруг. И к людям из РФ, говорящим твои слова, не отношусь, уж извини.
Ну а то, что править и править в консерватории нужно, эт да.

О чем много говорить, юр? О том, что расея - ****о страна? Мне твои словесные эксерсизы нужны, как зайцу триппер. Бурятам рассказывай. И крымнашам с кабзоном. Пока ваши головы засталены, запутены и закадырены - вы -****о народ в ****о стране. И хватит об этом, винторогий

Назад
Зверху Знизу