Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня друг с Харькова.. переехал в Брянск много лет назад.. но родители в Харькове.. я просто в курсе.. что те кто посылает ***.. нерепрезентативны для Харькова.. так понятно?
Чтоб не мучилсяне читал.. какое там содержание и какие ссылки..
Бльо, ышшо одна дочь офицера.я сам наполовину белорус..

Да ладно, обычный стандартный *****, не обольщайся... я сам наполовину белорус..
Бльо, ышшо одна дочь офицера.![]()

у меня друг с Харькова.. переехал в Брянск много лет назад.. но родители в Харькове.. я просто в курсе.. что те кто посылает ***.. нерепрезентативны для Харькова.. так понятно?
Не все так плохо в Пахомии.
Государственный канал. Казалось бы, чем гордиться?
Как думаете кто будет главный герой серила Доктор Хаус
Охлобыстина пригласят?

В России снимут аналоги «Доктора Хауса» и «Игры престолов»
Кинокомпания «Нон-Стоп Продакшн» (продюсеры Александр Роднянский и Сергей Мелькумов; фильмы «9 рота», «Сталинград», «Левиафан») сообщила, что выпустит в России адаптацию американского сериала «Доктор Хаус». Когда он выйдет на экраны и кто импортозаместит в кадре Хью Лори, пока не сообщается. Но известно, что в планах компании также - адаптация комедийного сериала «Американская семейка».
Кроме того, «Нон-Стоп Продакшн» начинает работу над телесериалом «Враг СССР» о жизни Льва Троцкого. Автор сценария – Павел Чухрай, режиссер – известный европейский кинодеятель, лауреат премии «Оскар», но его имя пока держится в секрете. «Враг СССР» станет совместным проектом России, Франции, Мексики и США, передает ТАСС.
В свою очередь продюсер кинокорпорации «Русская фильм группа» («Вий 3D», «Училка») Алексей Петрухин рассказал, что компания запускает исторический проект «Эпоха расцвета» о династии Романовых.
«Эпоху расцвета» можно назвать аналогом «Игры престолов». Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями «Игры престолов», – сообщил продюсер Петрухин. Также он отметил, что проект будет состоять из 12 сезонов по 12 серий в каждом. Перед запуском сериала на экраны в конце 2017 года выйдет полнометражный художественный фильм.
Как думаете кто будет главный герой серила Доктор Хаус
Охлобыстина пригласят?
Они уже снимают римейки ''Костей''и ,,Теории лжи''. Такая хня получается, словами не описить.
друзья все может быть, лично мне например стыдно за страну нашу(много друзей за бургом) да и и в Харькове или в Киеве например очень многие (если не все) НЕ знают группу Гоголь БорделлоОни уже снимают римейки ''Костей''и ,,Теории лжи''. Такая хня получается, словами не описить.
Оно это серьйозно? Брянск! Твою ж... хорошо хоть не Барнаулу меня друг с Харькова.. переехал в Брянск много лет назад.. но родители в Харькове.. я просто в курсе.. что те кто посылает ***.. нерепрезентативны для Харькова.. так понятно?

Вот же ущербное....И заметь, все утверждают, что живут близко к Украине или мацква/питер, и у всех прям родычи в Украине. А на самом деле сидит в *****х на границе с Монголией, на стекломой зарабатыветБльо, ышшо одна дочь офицера.

****о не рекламируемКак называются?

Ты наполовину *******.я сам наполовину белорус..
****о не рекламируем![]()

И заметь, все утверждают, что живут близко к Украине или мацква/питер, и у всех прям родычи в Украине.